敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

爱雅拉宫殿酒店

3.5星级
Aiyara Palace
571/99-100 Moo 5, Pattaya-Nakluea Road, Pattaya 20150, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有28条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-16的点评

酒店的空间规划很不错 早餐的餐厅布置的很有fu, 早餐选择也算多 每次用餐都有舒服的感觉 房间挺大的, 算是还不错的酒店 更多

4分 2014-5-30的点评

我们通过雅高达酒店预订网预订了房间,很划算,因为它远超乎我们的期待。我们预定了配有客厅的2间卧室,包含4个人的早餐,所有费用在612元以下。一间卧室是双人标准间,另一间是双人床的。他们每个房间都有卫星液晶电视。位置非常好,因为很方便就能搭小公车到芭堤雅的所有地方(有两排座位的小车,每个人单程只用花费2元,因为酒店就在芭堤雅-纳赖路。 我们可以从我们的房间看到海。 我到这很多次,但这次是最棒的的,因为不需要花很多钱,并且我的家人得到了他们想要的所有东西。我们很开心,我做对了选择。 更多

3分 2011-10-27的点评

酒店不错,客房很整洁带有一个浴缸,免费的互联网。从屋顶泳池可以俯瞰芭堤雅的美景。自助早餐非常好。 酒店在Naklua 路上,有自己的免费停车场。附近很多饭店、小店和酒吧。主路上有公交车站,从那里可以很方便的到市中心 住在芭堤雅北部的这条大路上,真的很方便。 更多

4分 2010-10-6的点评

对这里员工的第一印象并不好。没有漂亮的笑容。没有热情,也不快乐。好吧,每个人看起来都在过着糟糕的一天。直到进了客房。 我和伙伴住的是迷你套间,第一印象,简直了,哇,我是不是走错房间啦?迷你套间里居然有宽敞的空间可以活动,比我呆过的,比这价格还要贵4倍的许多酒店还要好呢。 清洁: 很干净,从床到浴池,这么干净我太开心啦。 景观: 非常出色。我在第9层,可以看见美丽的沙滩和城市景观 床: 又舒适又大!! 浴室: 棒极了! 登记以后,还有更多比客房更让我印象深刻的地方。听说有游泳池,到了酒店顶层,泳池没有提供太多遮挡的地方,而且我找哪里有冰啤酒呢,员工呢,也不见个人。也就是说,景色很美,360度全视角观看城市和沙滩。 远离了芭提雅中心区,在俱乐部和酒吧的Doof Doof里呆了一整晚,真是大解放呀。 任何时候想要去城中心逛街,都可以乘坐巴士到达。 酒店周边的快餐美食也非常棒,还可以选择很便宜客房服务,提供的也有美食呢。 总的来说,出色的客房,没有安全问题,推荐啦。 小贴士 相同的时间,和朋友到前台去预订的价格相比,通过网上预订节约了60%的费用呢。 更多

2分 2010-8-26的点评

我们在这里住了一个多星期,体验非常糟糕。这里主要是旅行团的来住宿。头一晚我同事放在房间里的钱丢了,他刚进屋一个小时啊!我们其中一个房间还丢了整盒的香烟!有人居然打开了我的行李,幸亏没拿我的钱,我的钱都是折起来的!工作人员还拿走了我同事的咖啡包,难道就那么喜欢喝咖啡么! 这里是我们住过的最差的酒店之一! 更多

爱雅拉宫殿酒店的General Manager,负责此条点评
2010-9-1

The hotel apologizes for an unpleasant feeling caused to our guests; However, after the hotel had been informed about the... 更多

5分 2014-1-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-1-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-9-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-9-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-3-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-4的点评

更多
5分 2014-8-25的点评

更多
4分 2014-8-22的点评

更多
3分 2014-8-7的点评

更多
5分 2014-7-9的点评

更多

去过爱雅拉宫殿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自爱雅拉宫殿酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看