敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

今创皇家别墅酒店

3.5星级
KTK Royal Residence
352 / 4 Moo 9, Soi Pattaya Klang 12, Pattaya 20260, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有65条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-21 点评

行政套房非常漂亮,大小合适,不足的是酒店员工的态度好像欠他们什么似的。前台接待小姐对宾客关系一点都不了解(为此发生了两次不愉快。第三天她才弄清楚)。有一天早上,她说培根要另付钱,我们本来以为房费是包含的,入住的时候不说清楚。健身房浴室的肥皂(根本没有)也要收钱,她用泰语跟我们解释,而且看起来很生气的样子。我受不了了。员工(不是全部)毁了酒店,我们决定退房,另找一家。 更多

2013-3-27 点评

今晚的落脚点:今创皇家别墅酒店 (KTK Royal Residence),两百多性价比挺高的~有厨房有小阳台很别致~免费高速WIFI~还有免费车载我们去海滩、去看表演~帮我们定了晚上的人妖表演~可惜是原价(1000泰铢/人)…

来自新浪微博
2分 2012-2-17 点评

酒店外面看着挺好的,但位于一个建筑工地中间,到处是施工的声音。入住的时候我们说要间噪音小点的房间,给我们的房间不仅很远,噪音依然很大。虽然这里看着安静,前台说房间都满了,没法换。酒店打着“服务式酒店”的招牌,有厨房什么的,但其实锅碗瓢盆什么的都没有,倒是有个全新的柜子,但里面空空如也,真是奇怪。本来我们还打算做饭的,根本没东西啊。我们预订了11天,但只住了一晚就走了,在中天海滩一个比较安静的地方另外找了家酒店。要是不喜欢噪音的话还是别来了,还有,前台的员工也很没礼貌。 更多

3分 2012-1-14 点评

我刚刚回来,在这玩了6周,我同意其他客人说的酒店白天很吵,因为他们正在旁边修一家新酒店,我觉得一些员工比较冰冷,不热情。房间还是不错的,打扫房间的服务员一直很友好,面带微笑,愿意和你交流。总之酒店还是不错的,只是有些员工给他减分了。 更多

1分 2012-1-6 点评

如果你要来这里,给自己帮帮忙不要住在这里。这里整天都是噪音,噪音,噪音,如果你要安静的话,不要住这里,员工傲慢自大,毫无笑容,当你抵达时,他们会敲竹杠,收取你3000泰铢的押金,如果你刷信用卡的话还要收取百分之三的的手续费。水池里没有热水,所以早上你无法好好刮胡子,厕所里的光线对于洗漱而言也很暗。我不得不叫人来修理淋浴,因为没有热水,最后淋浴有热水了,但水压也不是很足。此外,外面还有建筑工地正在施工,整天都是敲打声,在那里住的时候我都睡不好。还有你必须提前支付房费,而且如果你要提前退房的话是不退还的。唯一还不错的就是房间每天打扫,有新毛巾。唯一面带笑容的就是清洁工,其他所有的员工都非常傲慢,从来都不笑。很高兴离开了这里,再也不会来了。 更多

5分 2011-10-31 点评

我的感觉和网站上其他的评论不同,我觉得这里是我住过最棒的公寓之一,拥有不错的房间,聪明的员工,因此我不懂为什么有些人说这儿的员工不友好而且不想在住在这里了。 更多

4分 2011-9-8 点评

我们从8月26日到9月1日住在这里一个星期,这是一个很安静的新酒店,非常舒适,我觉得不像其他评论那样说的不好。员工很友善并且乐于助人,我们进出都有人主动向我们问候。 酒店的地理位置很好,5分钟可以到第二公路(2nd road),10分钟可以到海滩公路(beach road)。 房间很干净,每天都打扫得很好,我们下次来芭提雅(pattaya)一定会再回来这里。这里生意非常好,即便是淡季,一直都是订满的状态。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过今创皇家别墅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自今创皇家别墅酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看