敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

银河套房酒店

Galaxy Suites
Soi Diamond | Walking St, Pattaya, Thailand
酒店设施
94%
芭堤雅排名第31酒店(共 1,025家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有49条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-3 点评

我在这家酒店住了6天。我选择这家酒店的主要原因是看了到到网上的评论。大多数评论都没有错。酒店位于中心地带,位置便利。房间总是干净的,员工乐于助人,我在那的期间没有遇到任何问题。这也是一家顾客友好型酒店。有的评论说这里噪音很大,我不同意。你当然能听到音乐声,但你是在芭堤雅啊!如果一家人来这里,晚上10点睡觉,那么这里不适合你。但是如果你来这里享受夜生活,那除了这里,没有其他更好的地方了。强烈推荐,我绝对会再来! 更多

5分 2013-12-19 点评

很喜欢Galaxy,工作闲暇时,会尽可能多再来住宿的,再来亚洲最有趣,最多姿多彩的海滩/派对举办地,芭堤雅(Pattaya)。超棒的一些特点: 1. 员工超级友善,24小时服务。 2. 极其便利,离著名的步行街(Walking Street)仅隔半个街区。 3. 超大的毛巾——在泰国(Thailand)很少见,即便是在五星级酒店。 4. 热水充足,空调凉爽,wifi快捷,这有时在泰国也不多见。 5. 客房干净透亮,白净的地板砖,储藏丰富的迷你吧台,包括有小吃和必需品。 6. 位于芭堤雅最有趣的一个酒吧上方,这里的女孩儿超级友善,她们很喜欢整夜的跳舞、开派对,特别是泰国版的Katie Perry开唱时。酒吧是时尚的全白装饰。 7. Soi小巷有很多不错的瑞士和德国餐厅,相隔没几步远就能品尝到另一种料理的各种菜肴。 8. 距离海滨大概两个街区,离船坞三个街区。 9. 公共交通(到处都有出租车和泰国巴士(jitneys))。 10. 隔几个街区就能到各种购物场所(路边,商场和高端商店)。 11. 客房里有电子保险柜。 12. 往返曼谷素万那普机场(BBK)的话,他们可以给安排一辆标有"M... 更多

5分 2013-11-14 点评

我在这住了一个星期,很爱这里,如果你读过其他的评论你可能会反感,白天会有建筑的吵闹,但是我已经习惯了因为我是一名工程师,晚上时间更好,派对,大声的音乐,还有女孩的尖叫声,就像是一个派对警钟,去派对吧!房间干净而且很舒适,空调是冷的,无线网也不错,服务员非常友好,如果你有什么要问的,服务员会帮你,个人来说很安全,不用担心东西被偷,至于位置,热爱派对人的好地方,因为周围都是酒吧,步行三十秒就能到有名的步行街,非常的棒,住在这里最棒的地方是你可以随时进出俱乐部,前面的大厅女孩子在里面换衣服,因此你可以坐在那看他们来来回回好像看电影,如果你在找一个安静的酒店,那么就去大酒店吧,但是如果你想要找一个可以派对的酒店的话,这里一定很适合你,我还会回来,这里是泰国芭提雅的派对中心。 更多

5分 2013-11-6 点评

我在这家酒店住了将近三周。我很喜欢这里,还会入住的。读了之前的评论,会有一种想入住的感觉 。 你是在丝娃戴蒙德(Soi Diamond),所以想想这里会举办什么活动-夜店和酒吧都是早上才关门。如 果噪音打扰了你,那就意味着你不是一个经常参加派对的人。用淋浴拖鞋踩死虫子。睡觉的时候带着耳塞,减轻周围的建筑噪音。服务员非常友好、热情有礼貌。房间很干净,设施完备,住得很舒服,可以在楼下的上天堂酒吧喝酒、开派对,和漂亮的女士交谈。那些女士非常漂亮!这个地方有很多监控,管理完善。这里不适合所有人,但是另一方面,这里是泰国芭堤雅。 更多

3分 2013-10-13 点评

我认为这个地方在芭堤雅还算可以,它位于靠近步行街,仅3 分钟。一楼是叫“上面的天堂”的酒吧,外面也有几间酒吧,因此这里有点吵:)但你在芭堤雅,所以这还好。房间还行,浴室很奇特,淋浴后会很湿。要注意,附近有一处施工,可我想你可以换到酒店另一侧的房间。(仅一侧有施工)。此外,我还看到了几只蟑螂,但这也没那么糟糕 :)但总的来说,首先,我想我不会再去芭堤雅了,不过这家酒店还行。 更多

3分 2013-9-2 点评

这是我第二次住在同一家酒店。是的,位置很优越,但是即使是淡季,这家酒店周围还有可以享受较小关税的许多更好选择。 但是真正让我感到反感的是,酒店管理坚决要求,住的第一天,就得提前预付你所住期间的所有费用。 房间很一般,而且已经逐渐坏掉……空调不太管用。外面施工噪音让人很痛苦难忍。 我还是会推荐这地方周围的有更大房间,更低价格的其他酒店。 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-8-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过银河套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自银河套房酒店的么

  • 登陆业主管理中心