敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

芭堤雅希尔顿酒店

5.0星级
Hilton Pattaya
333/101 Moo 9, Nongprue, Banglamung | Banglamung, Pattaya 20260, Thailand
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有903条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-6 点评

算是芭提雅最新最好的连锁酒店,在芭提雅海滩最中心的地方,与酒店直接连通的就有一个商场,吃喝玩乐什么都有!房间也很大。但有个缺点就是泳池在楼上,风很大,很多时候太阳晒不到的时候特别冷,没法下水 更多

5分 2014-6-10 点评
值得赞赏: 卫浴特别赞

当地档次最高的饭店,位于芭提雅最北部,离步行街有段距离。做双条车要20株吧。 价格不菲,用希尔顿积分兑换下来也要不少呢 高楼层特别爽,景色怡人的很。 更多

5分 2014-6-8 点评

5分 2014-5-5 点评

去过2次pattaya, 住左一次hilton!真系觉得冇book错,虽然价钱系算贵,但淡季去都可以接受! 成间酒店都好靓,特别系间房既view,因为系beach road,所以一定系有海景!一早未训醒已经可以听到海浪声,真系好好!而且张king size bed系对住个露台,所以系阳光同海浪声令你自然醒!我觉得去pattaya最值同难忘就系因为咁!夜既就多live band music,因为楼下有条酒吧街,我自己都觉得ok既!因为钟意听,但有d人钟意静既可能要拣高层d同另一边既房! 更多

4分 2014-4-7 点评

芭提雅是我和家人甚为喜欢的一个度假地区,不管是商务出差或是个人假期,过去十多年来,去过芭提雅已好几次,住过不同地点的酒店。以这次住的Hilton档次最高,地点也最为接近闹区。Hilton Pattaya是国际五星级酒店,应该有的五星酒店配备这里都有,房间很大、有露台,可望见大海,视野辽阔。而浴室也极之豪华,所使用的梳洗用品,也都是名牌货。这些五星级酒店应该有的配备,Hilton Pattaya都具备了,不必多说。服务人员也都很好(Check-in柜台还有说中文普通话的小姐)。早餐选择也多,有粥(两种)、美式、欧式、日式、泰式等食物一应具全,我此行连住三晚,分三天来吃,才能把所有早餐的食物种类都吃过一次。 特别要提的是,喜欢逛街购物的人,Hilton Pattaya应该是他/她们的第一选择,因为一走出去就是芭提雅最热闹、酒吧数量最密集的购物街(也就是临海的Nong Prue路),喜欢夜生活的人,Hilton Pattaya更应该是首要之选(如果预算入住四、五星级酒店的话)。住在Hilton,逛街购物全都在步行咫尺之遥,旁边就是著名的大型购物商场“Central Festival”,还有... 更多

4分 2014-2-8 点评
有待改进: 前台态度一般

酒店位置超好 市中心 下面是大的百货公司 去步行街方便 做TUTU公交车在环路延路都是10猪、人 由于酒店位于市中心 占地空间有限 房间不是很大 配套设施也不是很完美 游泳池也就一个无边游泳池 但室内的装修处处是花心思的 去到2个餐厅的过道 和餐厅本身都还是不错的 没有度假酒店的感觉 酒店居住的亚洲人不少 spa的感觉一般 没体现出5星级酒店的优越 1个半小时的精油全身安排3500猪 spa房面向大海 但桑拿的空间是男女共用的 每个时间档安排的客人是有限的 可能不容易碰到?前台态度一般 小朋友午睡要求延迟1个半小时退房 严厉拒绝 很牛的5星级 更多

3分 2014-1-30 点评

还是不能和苏梅比阿。海水质量太差了。阳台还有泳池但是看上去好脏。觉得酒店一般般吧,中规中矩,没有想象中好,但是协议价价格不错。 更多

3分 2014-1-19 点评

4分 2013-12-21 点评
值得赞赏: 无边泳池很美
有待改进: checkin的速度可以再快点

芭堤雅的这家希尔顿,酒店的设计和级别远远超越希尔顿本身的市场定位,已经接近于康莱德的等级了,酒店景观和环境都非常好,双人房里的浴缸和厕所、淋浴间都有隔间,一人洗澡,另一人上厕所两不误~特别特别喜欢这样的贴心设计!大堂吧的甜点很好吃、饮料很有特色,露台的景观美得让人毕生难忘,旁边就是个无边际泳池,一览芭堤雅热带海滩风光~据说淡季时只要900元上下就订得到了,来芭堤渡假的首选! 更多

2013-11-30 点评

入住芭堤雅最好的酒店 Hilton 今晚是芭堤雅的煙花祭 海景房看煙火 妥妥的! 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-9-5 点评

去芭提雅旅游,在希尔顿住了三天。刚到酒店大厅就给我眼前一亮的感觉。无边界泳池,露天酒吧餐厅,都能一览芭提雅整个海岸线。楼下刚好有大商场,吃饭购物都很方便。我们一行都说下次再来芭提雅还会来这边住一下。酒店里也有地方spa,会比外面贵,但感觉很好。总之,超赞! 更多

5分 2013-8-29 点评

Location非常好,距沙滩只需过条马路,楼下和隔壁是颇具规模的department store,旁边也有7-11,可以悠闲度假也可以放心shopping。房间不小,装潢简单大方,有小阳台可看海景,住了3晚非常舒适,早餐午餐服务佳菜色丰富不过价格也很高贵,但房务管理不算好,清洁工作完成后回房发现白色床单上有脏污;垃圾桶放置的位置每天都不一样;shampoo等备品第2天根本没补,到最后1天才出现牙刷,真令人无言! 还好饭店整体营造出的海洋度假风装潢非常舒适,swimming pool及户外休息区drift、顶楼Horizon Sky Bar都有美丽海景,光是呆在饭店内就可以消磨1整天,想去海滩走走也很近,我觉得Hilton是来Pattaya最好的选择! 更多

2013-8-16 点评

号外号外:去芭堤雅住希尔顿,超值!服务优,地理位置佳,更能享饕餮盛宴! 我在这里

来自新浪微博
2013-8-13 点评

芭堤雅希尔顿设计现代 白色色调显得很简单干净 但就房间面积 设施 人性化等还是没曼谷的半岛好!唯一让我喜欢的是16楼的无边泳池 明天下午计划去泡一下午[嘻嘻] 我在这里

来自新浪微博
2013-8-12 点评

酒店楼下就是六层商场,对面就是海滩。[花心]这才是真正的一站式服务。 我在这里

来自新浪微博

去过芭堤雅希尔顿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自芭堤雅希尔顿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看