敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

时尚酒店

3.5星级
Vogue Hotel
315/33 M.9, Pattaya 3rd Road, Pattaya 20150, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有38条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2013-5-29 点评

一个非常可怕的经验,卫生差,我们还被偷窃了,我们的钱放在行旅箱内,锁好密码,都可以偷了 而酒店没给我们一个合理解释 很不负责任 希望大家能借着本人这次事件 好好保管自己财物 很失望 更多

2013-5-18 点评

我在:Vogue Hotel 住了三天终于有时间下水 这个五星还算到位 给好评

来自新浪微博
2012-10-20 点评

@Freixenet_菲斯奈特 小菲,我已经到Vogue Hotel 了,山顶优雅小屋,高级温泉房已有一支桃红陪伴,很喜欢这里

来自新浪微博
2012-9-18 点评

巴缇雅的两个晚上住同一间酒店,Vogue hotel。是一个套房,最喜欢阳台的桌椅。明天一早就要离开,晚上就赖在酒店了~

来自新浪微博
3分 2012-4-17 点评

房间小,饭店早餐无变化,WIFI需要费用, 附近需要步行5~10分钟才有便利商店以及小吃, 房间装潢还不错电视收讯偏差, 因我住房的房间阳台就是外面的停车场早上有些许吵闹,以及饭店保险箱无法使用这是最需要改进的地方 更多

1分 2011-9-26 点评

看起来不错,但实际客房很糟。浴室很小,每次冲完澡,整个地方湿湿的。浴帘没挂对地方。室内没有椅子。相对支付的价格,性价比很差。早餐一般。位置不是很好,远离大部分你在假期想去的地方。你需要的所有东西都要额外收费。酒店挤满了来自中国大陆或香港的团体游客,很吵。不推荐给任何人。 更多

3分 2011-8-27 点评

虽然这家酒店从外面看起来还不错,但当你踏进客房的时候,你就明白了,房间很小,油漆还没刷完。房间内所有的摆设都非常不礼貌。游泳池的位置很偏,位于餐厅和大堂旁边,所以当人们在餐厅用餐时,你甚至可以看到他们。卫生间是玻璃的,所以如果你与朋友一起旅游,而且他们又不是你的配偶或者男/女朋友,这是非常恐怕的一件事,因为晚上他们可以透过玻璃看到你的身体。整晚,在房间内可以听到附近酒吧的嗓音,根本无法入睡。这家酒店唯一的优点是,经理十分友善,他把你当做朋友一样看待。除此之外,这家酒店的其他方面都非常糟糕,毫无人性化可言。我不会再来了。 更多

3分 2011-5-1 点评

位置:在SOI Lankee,有点偏,周边没有酒吧和俱乐部,所以对夜间睡眠来说很好。不过附近有一些建筑噪音,但只在白天。这是一个非常新的酒店,住满了团体游客(至少在我们住的时候)。我们在普通套房预订了3晚,房间很不错,但我绝不会再预订套房了。还是觉得非常小,我看了一个标准间,感觉更大,因为套房用墙隔开,这使人觉得小。在餐厅里,我们吃了很好的菜和极坏的菜。这里没有客房服务。这对一家泰国3.5 *酒店来说非常令人失望。泳池看起来不错,但我们没有去。如果价格合适,我会再来,住标准间。这里有停车场。 更多

2分 2011-3-21 点评

离开曼谷后,我们就住到了这里。从外面看真的让人不敢恭维。但是别被你的眼睛给骗了。 他们的大厅很好。客房也非常非常的普通,没有什么特别的。 早餐是免费的但是也没有什么特色。 这里唯一的亮点就是他们的泳池。四季酒店和其他的一些知名酒店也在附近,所以我不建议你住到这里。忘了说了,如果你是在网上订房的话,他们会对你再收一次费哦。 更多

2分 2011-1-28 点评

抵达后,我发现他们没有我的预订信息。没有健身中心(被告知,还没完工),房间里也没有广告上说的保险箱。当我在前台用钱买时,他们只是笑笑,并提供接待处背后的安全箱。呆了2天我发现接待处的工作很差。但门童都非常优秀,找不出缺点。房间没有互联网,只能在大堂上网。酒店隔音效果很差,清晨可以听到啤酒屋的嘈杂的音乐,早上可以听到一楼开放式餐厅的人吃早餐的声音,还有附近的建筑工人使用锤钻的声音。你可以很容易地在听到一层楼上的人任何时间进出房间的的声音。这家酒店仍在建设中,如果你喜欢睡觉,要避免。仔细检查后,酒店的涂饰相当差。酒店有一个非常光洁的外观和感觉,我相信建筑被草草完工的。也有各种各样的安全问题,目前,我不会让孩子们自由在酒店逛。我住的那一层,两座建筑物之间有一个非常危险的十字口,上面写着要远离,但很方便可以到达。我的朋友亲眼目睹工作人员使用它来到达邻近的建筑物。我冒险去了顶层,在那里我发现除了两个会议室之外还有一个未完成的酒吧区和基本未完成的地板。在酒店的广告上所说的设施没完成之前酒店就不应该开张。好的方面是房间很新很干净,淋雨很棒。这家酒店很有潜力,但我相信它试图变得不是它原样。我在泰国的这... 更多

5分 2013-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-4-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-3-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-2-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过时尚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自时尚酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看