敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

班坤9酒店

3.0星级
Baan Khun Nine
388 Moo 9, Soi 2, Beach Road | Namgprue, Banglamung, Pattaya, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有24条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-23 点评
值得赞赏: 房间新,很干净,很大,两个不大的泳池。有免费早餐
有待改进: 早餐品种有点少,不过可以接受了

酒店就在A-one轮船形状的酒店旁边,挺新的酒店。酒店有两个泳池,是个很安静的地方,远离嘈杂的人群。离bigC超市,蒂芬妮,bigeye,海滩都很近。在那里待了2天,不到300块的价格,早餐还行,有面包,炒饭,牛奶,沙拉,很营养,就是样式少了一点。房间很现代,很大而干净,阳台也很大,所有阳台都能看见游泳池。浴室很现代,很大。服务员真的很棒,积极提行李,但是还是给20株小费,要不不好意思。从接待员工到安保和房屋管家,所有人都非常殷勤,乐于帮助我们。房间都有免费的网络。晚上安全又安静,适合跟你全家来住。小孩子很喜欢去游泳池游泳。感觉就像在自己家里一样。下次来旅游的话肯定会再来住的。海滩附近很多租摩托车的,250株一天,租的天数多还可以讲价,估计200也行了。押金1000株,护照他会帮复印。从汽车站往海滩方向的双排到A-one酒店下车就可以了,20株一人。不要问司机价格,问了价格他会漫天要价的。可以提前在谷歌地图找到酒店位置。 更多

2013-3-29 点评

芭提雅的Baan khun nine 酒店房间超大,还有整扇落地窗,看出去就是大海,好喜欢 #Weico+#

来自新浪微博
4分 2011-9-30 点评

这里位置优越,住宿价格也不贵,从酒店步行去海滩仅3分钟。 位于世界上著名的度假胜地帕塔亚,泰国的异域风情的暹逻湾的东部海岸线,离曼谷约90英里(150公里)。从机场到酒店是1小时30分钟。 离最近的城市/镇中心的距离(米) 1、从酒店到Pattaya城派出所2公里。 2、步行街2公里。 3、芭堤雅Foating市场10公里。 4、大佛5公里。 5、 Tiffany的 Carbet Show150米 更多

4分 2011-9-29 点评

这绝对是一个很棒的旗舰酒店,位于SOI2号海滩路,一个游轮酒店的对面。酒店只有5层楼,但是房间非常棒。我预定的豪华双人间非常大,可以住下2-3个成人或者带着2个小孩的一家人,也会觉得非常舒适。房间非常干净,床很舒适,特别是枕头。 浴室有独立的淋浴区域,非常整洁干净。服务人员总是面带笑容。我还要特别表扬一下早餐员工,无时不刻带着灿烂的笑容。早餐有点简单,而且几天以后会觉得太重复,因为我住了3天,其实还可以,但是对于素食者来说选择实在太少了。 果汁和水果储存在冰箱里,你可以随时找员工要。还有要特别感谢助理经理Kanokwan Runysungnoen我们也会叫她Noo Daeng,她是一个彬彬有礼的女士,一直很照顾我们,让我们这次住宿得到了很棒的体验。酒店走路很快就可以到海滩,我觉得这是个非常超值的酒店。不管你是和朋友还是家人,来到这里都会有很棒的体验。我一定会回来这里的。 更多

5分 2011-3-10 点评

你好,这是阿瑟·沙利文从土耳其的阿拉尼亚发回的报道,我是退掉先前预订的一家酒店之后才住到这里的。酒店的位置完美,职员们都时时对客人表达这友谊,给我的感觉好极了。在这里我要对前台的pammy 小姐和服务部的 kong先生致以问候。他们都是非常热心的好人。虽然这是我头回到芭提雅来旅游,这家酒店给我的感觉棒极了,再次表示感谢。来自土耳其的祝福 更多

5分 2011-2-16 点评

这里值得一住,酒店价钱合理,服务好,干净,如果住在高层的话,从阳台还能看见大海,我住的是5层,可以看见的。如果想找个远离商业街安静的地方,就来这里吧,祝大家住的愉快。 更多

3分 2011-2-3 点评

就在A-one 皇家菜馆对面,相比之下是个挺新的酒店。酒店有两个泳池,是个很安静的地方,远离嘈杂的人群。但是离所有的热点地方都很近。在那里待了3晚,发现比起这个地方的其它酒店,价格便宜了很多。房间很现代,大而干净。浴室很现代,有一个浴缸。服务员真的很棒。从接待员工到安保和房屋管家,所有人都非常殷勤,乐于帮助我们。 在大厅有免费的网络,就在前台附近。 这是个小酒店,只有五层,他们刚开业一个月,餐厅只有有限的选择菜品。我们很少叫到房间服务,但是一旦叫了,就会立刻有人来服务。 总体来说,这是一个安全又安静的地方,适合跟你全家来住。感觉就像在自己家里一样。下次来旅游的话肯定会再来住的。 更多

5分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-6-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-2-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-11-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过班坤9酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自班坤9酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看