敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

晨星国宾馆

2.0星级
Jomtien-Morningstar Guesthouse
279/229-231 Somprasong Plaza, Jomtien Beach | Nongprue, Banglamung, Pattaya 20150, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有76条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-19 点评

晨星国宾馆远离海滩路,你会很高兴你发现了它,业主欢迎我们,丹尼和他的妻子是泰国一对可爱的夫妇,他们用自己的方式使您的住宿愉快,房间很大,是经过慎重考虑后产生的,一切都工作正常,因为它被维护地一尘不染,遗憾的是他们不做食物,但只有5分钟步行到海滩路,在那里你会找到适合每个人的食物,如果你是一位夜间睡觉者,这个地方适合你,美好的住宿,一定会回来。 更多

5分 2012-2-1 点评

我妻子和我于2012年1月27日,在晨星酒店住了一晚,实在找不出任何缺点,这家酒店和主人真是太棒了,他们热情的接待了我们。这家酒店一尘不染,在接待处有免费电脑和网络,还有免费茶和咖啡设施。 房间很宽敞,也很现代,非常干净,有一张大而舒适的床,浴室套间和卫生间,再说一次,非常干净。阳台有桌子,椅子和烟灰缸,可供我们吸烟或者休息。 酒店位于安静的Soi,只需几分钟就可从沙滩走过来,它位于更安静的沙滩路尽头,但是仍然可以很容易到夜市。 更多

5分 2012-1-26 点评

2011年12月到2012年1月,圣诞新年两节期间,我们在那里度过了愉快的三周。房间一尘不染,员工好得绝无仅有。Danny, 经理兼老板和他妻子人很赞,把我们当家人而不是客户一样照顾着。住处离海滩,餐厅,全家便利店,取款机都很近。夜店也近在咫尺,坐车到步行街也要不了几分钟。沿海滩路走到头,坐5分钟的公交下车有一家很棒的海鲜餐厅。 Danny和他的员工那么友好,服务如此热忱,我当然会再次入住。 更多

5分 2012-1-14 点评

十二月及一月期间,我们来泰国旅行,到这家宾馆住过两次。物超所值而且服务非常棒。宾馆干净,房间非常宽敞。所有设施非常完美(淋浴房,门锁,房门,保险箱,空调等等..)我们凌晨4点到达这儿,在出租车上打电话叫醒了经理,他非常友善。海滩和所有餐馆距离这儿只有几步路远,但房间非常安静。我强烈推荐这家宾馆。 -来自芬兰的Sami留 更多

5分 2012-1-5 点评

2011年12月住在晨星国宾馆。房间很大,很干净,优秀的个人服务。靠近海滩路和欢迎大豆。强烈推荐这家旅馆......我自己还会回来的。 更多

5分 2011-11-21 点评

我在宗滴恩晨星住了6夜。房间很巨大,装饰精美。 有一个大大的双人床,许多壁橱,一台电视,一张沙发和一个大冰箱,有两个瓶装水,不收取任何费用。 浴室非常好,很干净。房间每天打扫,我每天都会得到三条新毛巾,我相信如果为要的话我会得到更多的。我认为就算是床单都是每天换的。 雇主和他的老婆很好,如此热情和友好,我住的最后一天,我的车没按规定时间来,Suvat(业主)毫不犹豫地开车带我去了。 我真的说不出任何我住宿的缺点,下一次我去芭堤雅坏,我肯定会住在晨星的! PS:没有游泳池,但好像50米就到海滩了 所有这些不能用英语表达: 招待所很棒,我真的推荐它,下次旅游我还会住这里! 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过晨星国宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自晨星国宾馆的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看