敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

LK 皇家酒店

4.0星级
LK The Empress
240/1 M.10 Soi.12, Pattaya Beach Rd, Pattaya 20150 , Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有207条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-19 点评

我们在这住了3晚,很不错,非常喜欢,真是爱死这里了。很棒的好地段,位于主路,步行就能抵达街道,非常便捷而且很安宁舒适。附近餐厅很不错,服务员超级友善热情,很棒。真是物超所值。极力推荐。 更多

LK 皇家酒店的Customer service,负责此条点评
2014-10-26

Dear Andy N Thank you very much for your staying with us, and giving positive remarks on our services with... 更多

4分 2014-8-8 点评

位于希尔顿和步行街之间半路上的海滩路,这是一家精美的酒店。在网上或通过旅行社进行预订,因为这里的收费比网上的收费高一倍,如果讨价还价的话,你可以享用半价优惠,但网上提前预定的方法是最好的。 电梯旁边是个很大的冰凉大理石门厅,感觉很方便。酒店唯一的缺点是,热水马上就用完了,我们在浴室只有一卷纸,在凌晨4点遇到了这样的问题,感觉真是烦恼。不要怕麻烦,还是入住一个配有水疗中心的客房比较好,这里的热水在存满了三分之一之前就用完了。这里的床很大,阳台很小,屋里的空调很大。 总之,客房物有所值,收费约4,000泰铢。 更多

3分 2014-7-3 点评

酒店大厅很宽敞,但是温度却有点高。我朋友会说泰语,帮我们办理了入住手续。房间很宽敞,空调很好用。椅子很高大,但是座垫脏了。浴室的灯光有些暗,地上有很多斑驳的影子。而且,浴缸也不太干净。很显然,房间刚刚重装过,但是屋内粉刷的还是不太好,门框和房间其他地方的粉刷不太合格。床偏软,但是很舒服。 酒店是由两个建筑拼接起来的。店主应该贴上指示标,让客人能准确找到自己的房间,而且也应该标示出电梯的位置。 桑拿和游泳池都很赞。健身房很大,但是竟然没有空调!所以,那里面就很热。 更多

LK 皇家酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-7-11

Dear "al22tecc" Thank you for your post and sharing your thoughts about your recent stay at LK The Empress. We... 更多

2分 2014-7-2 点评

我第一次对这家酒店的评论是2013年8月3号写的“美妙,要再来”。可这家酒店是怎么了?像往常一样我今天去预订酒店,声称是预留机构经理的人非常无礼,粗鲁。我从来没想过有酒店特别是这么一家在过去多年给过我高品质服务的酒店会用这种方式讲话,冷冰冰,黑脸,程式化。尤其是跟客户交谈的时候。我会看看其他评论写的看看现在的趋势到底什么样。 之前来这里很多年了,我一直是这家酒店的拥护者,然而我再也不会在这里花心思了。有更新的更好的酒店,提供专业的客户服务。老客户都已不再感兴趣。可怜! 更多

4分 2013-11-21 点评

酒店的外观看起来并没有感觉很华丽,不过房间非常大,正如酒店名字一样,整个房内装修风格很宫廷的感觉,家具偏欧式。卫生间也超级大,还有个大浴缸,灯光很柔和。因为忘了带iphone的充电器,打电话找前台借,很快就送上来,服务非常不错。早餐品种很丰盛,而且最迟到11点,很适合度假的人们。去海边也很近,总体来说性价比很高。 更多

5分 2013-8-24 点评

地理位置超级优越,离海边很近,像对于我这种超级喜欢海的人,真是没有更好的选择了,楼下有超市,超级方便,我饿了东西就在超市买回去吃,吃早餐可以去海边,那种感觉超级赞。这个酒店超级火爆,最好是提前预定,直接去价格要贵一些。如果直接去感觉容易被他们宰。 更多

4分 2013-4-13 点评

酒店裝修不错,风格有皇室的味道,紧邻海边。游泳池有儿童区,非常适合一家人休闲娱乐的五星酒店,服务不错,前台英文非常流利。房间设有免費wifi,方便住客于房內上网,但是讯号有一些不稳,有時候会断线。 更多

2012-12-4 点评

到达芭提雅,表扬一下我们的酒店LK THE EMPRESS相当豪华,离海滩不太远,里里外外都是欧式风格,感觉不错。

来自新浪微博
4分 2012-2-21 点评

我2012年2月初的时候在皇家酒店住过。开车到芭堤雅只要一天,找到的这家酒店。非常新,非常漂亮。员工带我们参观了房间,房价包含早餐,很是优惠,我们很满意。于是便付了钱,在那里住了一晚。崭新的房间,干净整洁,相当宽敞,浴室也很大。位置很好,街的一头是步行街,另一头是节日购物中心,都很近,走两步就到了。自助早餐有各种当地美食和西式菜肴,相当丰富。如果价位合适,我们会再次入住。 更多

4分 2012-1-31 点评

2012年1月19到22号在LK皇家酒店住了三天。曾经在芭提雅的许多酒店都住过,而这里因其优越的地理位置无疑是最棒的。三楼的套房能欣赏到海景,房间里有个小小的阳台,房间整洁干净。淋浴很赞。大堂免费的网络也值得一提。 更多

5分 2012-1-6 点评

这是一家很漂亮的全新的整洁的酒店。服务员非常好,房间也很棒。我绝对会再次入住。位置很棒,正对着海滩,餐厅的食物很棒,而且不贵。对这家酒店没办法挑剔。 更多

1分 2012-1-4 点评

昨天到海滨大道逛了一大圈后,到这里短暂的休息了一下。我们在餐厅里坐了很长的时间才有个服务生过来招待我们。我们点了一份鸡尾酒,一份雪碧和一盘木瓜。 我们在那里等啊等啊,直到我们发现比我们来的晚的两个邻桌都开始享受自己点的餐了,我四处看了看,那个服务生冲过来说,刚才把我们点的餐给忘了,还要我们再点一份。 又等了很长的时间,我们要的东西总算是端过来了。 到我们要账单结账的时候,等了更长的时间。先是给了我们一份几千块的账单,那是邻桌很多人的吃的肉排的账单。后来服务生又给了我们拿来一份账单,那上面有两份鸡尾酒的费用和我们要的水果。我们拒绝买单,后来服务生才把正确的账单给我们送了过来,我们结账走后,再也不会到那里去了。看来这里的服务员想靠蒙骗我们这样的老外来赚外快。 从大街上看来,这家酒店很漂亮,但是服务质量真的让我没有再回去用餐的理由了。 建议你也别到那里去。 更多

4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过LK 皇家酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自LK 皇家酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看