敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

红露台酒店

3.0星级
The Red Balcony Inn
325/11 Moo.10 Beach Rd., Pattaya 20150, Thailand
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2012-2-13 点评

酒店离步行街很近,房间也还好。但是啊,你要自己走到四楼啊,居然没有电梯而且没有人帮忙提包上去啊。我肩膀到现在还痛呢。前台的那个女孩儿要是在车管所工作的话肯定前途无量啊,也许有的人不知道,不管在哪儿,车管所服务态度最差是出了名的!我跟她说我要登记入住,她就看着我感觉就像看到一坨她从没看过的一坨屎似的。我跟她讲我要登记入住,她根本来连一句话都没说,然后还是盯着我看。登记入住后,我问她这边是不是有无线网络,她说没有。后来我发现其实那边是有无线网的。这是我遇到过的最糟糕的服务。如果你可以忍受这种服务态度,而且可以自己拎包爬四层楼的话,这边还算可以因为地处市中心。哦对了,这边连热水也不提供,幸好这里热得跟地狱一样。 更多

4分 2012-1-25 点评

2012年一月的时候跟我妻子在这里住了两周,真的很喜欢这里。 只有两个不足的地方--酒店没有电梯,每天需要上下很多次。没有泳池,如果你受得了这两点的话——— 我们住的房间是406号,非常棒的海景。房间离那条繁忙的海滩路很近,却出奇的安静。旺季时候1700泰铢,淡季1400泰铢。 有的房间会便宜些,屋里无线网络很好,免费的。屋里看上去很雅致,干净舒适-屋里有安保,大屏幕电视,冰箱等等。 非常友善的员工。酒店坐落在一条繁忙的“夜生活大街”(据说有a-g0-g0s和酒吧,男孩之城也在附近),需要的话要注意这点,对我们来说没什么。 酒店没有餐厅,但是附近很多。推荐“The Boat Bakery”,就在第二大街,从酒店到那里主要步行两分钟。 很棒的泰国早餐还有别的国家的美食,价格优惠,试了下Ka-tom,当地非常受欢迎。 上面提到了,酒店到步行街非常近。 价格不高,但是很不错的中档酒店,肯定还会来的。 更多

4分 2011-11-8 点评

地理位置超赞.....无论你想去这个地区内的哪个地方都不必乘坐嘟嘟车,酒店离步行街只有一分钟的路程。海景非常优美...2个阳台....坐在阳台上几个小时,可以看到下面的许多人。带阳台的客房的价格与这个地区的实际价格非常匹配。马路对面有一家印度餐馆(Halal)。客房十发干净。当你出行的时候,可以租摩托车。酒店内没有电梯,所以你必须走楼梯。工作人员十分出色,总是热情的地帮助我们。如果我能得到一个有阳台的房间有更好了。 更多

5分 2011-9-10 点评

这是一家崭新的酒店,步行至步行街以及沙滩等地只要2分钟。 房间价格适中,每个房间里都有索尼纯平电视和DVD播放机。 房间一尘不染,接待员十分热情,办事高效。 房间内有洗澡间,保险箱。窗户是双层的,可以将噪音降到最小。 我期待着再次来到这里。 更多

4分 2011-9-3 点评

房间非常干净,有沙发和咖啡壶,每天房价只需130元。房间有座小阳台,房间非常干净,我一定会再来住宿。路对面有帕提亚最棒的印度餐厅,一定要去试试。步行街拐角处有家竹子酒店,音乐很棒,而且有位叫Tongsum的年纪有点大的女服务员是我们见过最可爱的人,总是让我们很开心。这家酒店不提供早餐。 更多

2分 2014-4-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-4-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-3-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-2-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-7-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-5-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-6-13 点评

更多

去过红露台酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自红露台酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看