芭堤雅美音酒店

2.5星级
Tune Hotel Pattaya
255/5, Moo 9, Pattaya Sai 2 Road, Pattaya, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有181条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 4周前点评

去泰国的时候,来了这个地方。位置优越,离海滩只有5分钟的脚程,离当地快餐店仅有2分钟脚程。只要你出了酒店,到主干道上,就可享受黄包车服务,出租车司机也在等你哟。总的来说,很实惠的酒店。 更多

芭堤雅美音酒店的Manager,负责此条点评
2014-9-17

Dear Smitha0308, Thank you for choosing to stayed at Tune Hotel for your holiday in Pattaya, Thailand. We are glad... 更多

5分 2014-8-13 点评
值得赞赏: 地点好,卫生好,经济型旅客的首选
有待改进: 好像没有哦,一切都很好

经过清迈的民宿,来到tune简直就是惊喜了,房间虽然不大,但五脏俱全,该有的都有,很方便,卫生很干净,地点更赞,对面有big C,走路到蒂凡尼只要10分钟,走去海边也就5分钟。前台服务很好,给了很多有帮助的建议,保安大叔每次也是很殷勤的开门,提行李。到了退房的时间门口的插电座自然就响起提示音了,楼下还有拍大头贴的设备可以直接发到邮箱里,很贴心。去芭堤雅绝对推荐的住宿选择。 更多

5分 2014-2-15 点评

购物方便,对面就是BIG C,不愁吃,去蒂芬妮也很近,晚上看好人妖秀,出门右边就是夜宵摊,超级好吃超级便宜,然后一边逛一边看钢管舞就走到酒店了,很近。离海滩也很近,不错的酒店,下次去还住这里。 更多

4分 2013-8-23 点评

很多中国来的朋友会选择住在这家店,感觉我们碰到的都是来自中国的朋友,很亲切啊哈哈。酒店所处地理位置比较方便,离两大人妖秀都很近,同时出门沿北走就是芭提雅海滩。屋子稍有些小,符合廉价酒店的风格,装饰很新。空调、电视和毛巾等需要单独购买,可以去agoda等预订,包含这些单独付费的项目。 更多

4分 2013-7-15 点评

一切都好,位于市区,去哪里方便。离人妖表演中心近 ,双跳车也方便。就是房间的设备小。可以沿着海边一路走去步行街,大概慢慢走要1个半钟,但可以很好的领略到城市的独特魅力~~~楼下对面的大排档冬阴功很好吃.... 更多

4分 2013-4-1 点评

地段好,经济实惠,我是临时过渡了两日,周边小吃夜市也很多,临近的有卖场bigc和Tiffany's Show(蒂芬尼人妖秀)。离海边都近,穿过巷子就是了。楼下就是当地的旅行社方便询价,总体来说还是可以的,对的起那个价格。 更多

5分 2013-3-4 点评

房间太小,但时尚简约,大堂可免费上网,还可拍照发邮件,增加了旅游乐趣。地理位置一流,离长途汽车站及蒂芙妮人妖秀非常近。下次去还会选的, 但另外收费多。有时候比较吵。CHECK IN 一定要在14点00 以后比较死板。服务员挺好的,就是规矩很死。房间还算干净 另外,乘坐电梯也需要刷房卡,很安全放心的酒店 这就是一间便捷酒店,房间小,如果只是晚上回去住的话,选择这里足够了。 我还通过大堂的电脑,网上预定了去曼谷的大巴车,一会儿他们就来接我了,太方便了! 更多

2013-1-30 点评

我在:#Tune Hotel Pattaya# 这家酒店给人感觉挺好的,我们提前定的也挺便宜的。不错不错,不过就是很多像电视,wifi什么的都是要给钱的。地理位置特别好,旁边很多热闹的店店。

来自新浪微博
4分 2012-12-22 点评

酒店位置在热闹区域,离big c很近,并且到海边也只有10多分钟的路程,位置相当好。但是延续了tune酒店的特色,空调和网络都是需要购买 更多

2012-11-22 点评

我在这里:#Tune Hotel - Pattaya#困,热,累,但开心,40人民币一晚,网络和空调电视都没买,网有3g,电视没力气看了,空调没有虽然很难受,但还有风扇顶着。蜜月唯一省钱的一间,有吹风机就很奢侈了,哈哈

来自新浪微博
2012-10-23 点评

[秋之游 DAT4] 经过将近2小时车程,我终于抵达第二个目的地:芭堤雅!继续下榻@TuneHotels ,你们该请我做代言人了,位置虽然离海滩有点远,但是酒店对面就是购物中心,还是蛮不错的 我在#Tune Hotel - Pattaya#

来自新浪微博
2012-10-20 点评

离开Pattaya,还是比较如意,这次住的酒店是Tune Hotel,一间房2晚650泰铢,酒店省了好多@TuneHotels

来自新浪微博
5分 2012-8-16 点评

我们是临行前才通过Agoda订的这家酒店,目的是在从象岛回曼谷的旅程中稍事休息。通过Agoda订房是包含毛巾,电视和空调的。 因为当时正值假期周末,酒店业务很繁忙,入住客人众多。但轮到我们办理手续时速度仍然很快,效率高,且员工仍很友好。 房间跟点评里说的一样,很小,确实比较简单,不过设施运转良好,很干净,且舒适。没有抽屉,只有一个挂衣杆,也就是说你确实不能把东西从行李箱整理出来。一两晚是OK的,时间长了就不太好了。另外,确实床非常的舒服。 浴室也很干净,各种东西都很好用。淋浴非常出色,热水充足,水压够劲儿。 跟大家提到的一样,这里车位有限,我们没能停上车,但是在周边找到了车位。 总之,这是个短时间的经济实惠的选择。位置好,门口就可以乘坐Baht巴士,每人只要10泰铢。 更多

4分 2012-8-13 点评

在这里住了两周,很开心,员工不仅讲得一口流利英语,有礼貌,还热情友善……这也是多数客人在酒店寻找的……唯一的不足就是客房服务员早上8-10点时会在走廊大声的相互喊叫,完全不顾那些开派对到凌晨五点,急需睡眠的客人。希望管理部门重视此事。 更多

4分 2012-8-8 点评

我是来这边跟朋友一起过周末的,这是一家新开的酒店,当时我们就住在这边。这家酒店的地段非常棒,从这里去往餐馆儿啊,酒吧啊和购物区都非常近。从这边步行到海滩只需要5分钟。这里的服务非常棒,房间也非常干净,而且床上用品也很干净。这边的床铺真的非常舒服,跟你期待中的美音酒店的房间一样,而且美音酒店总是标榜自己的床铺很好的哦。这里唯一的缺点就是淋浴间,淋浴间防水效果不是很好,洗完淋浴之后,整个厕所都会搞得湿漉漉的。 总的说来,如果你想省钱的话,我一定会向你推荐这家酒店,而且最好把钱花在吃饭,喝啤酒和购物上。 警告——芭堤雅最有名的是这边的性交易,晚上的时候,随处可见坐台小姐,尤其是在海滩边,但是如果你要是不参与其中,他们不会来烦你。 更多

去过芭堤雅美音酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自芭堤雅美音酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看