敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

班索度假村

3.5星级
Baan Souy Resort
308/3 Moo 10, Soi 15 Thappraya Rd | Nongprue Banglamung, Pattaya 20150, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有211条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-2-8 点评
值得赞赏: 人性化的服务

朋友蜜月在这里度过的,说非常不错,向我们推荐了这里,果然是非常不错,周围的环境很不错,服务的也很亲切,有好多人性化的设计,早餐很丰盛,价钱也是比较合理的 更多

5分 2013-9-20 点评

如果你想要远离人群、安静宁谧的酒店,那么这里就是你的最佳去处。卡落斯以及全体的员工都回尽力的帮助你,不用有任何担心。 每个人都很有礼貌,乐于助人。我预定了一个泳池边的房间,很高兴我选择了这里,因为这里很大,装饰得很漂亮。大大的泳池还有周边的区域都是消磨时光的好去处。我还会回来吗?不要傻了,我肯定还会回来的,我喜欢两周的假期,我发现了这个好酒店之后就不会住在其他的地方了。 我假期开始的时候有点想念你,吉姆,但是我离开之前能再见到你我还是很开心的。吉姆,你在这里真的干得不错,继续加油!我知道你的水准很高,也体会到了。来自黑斯汀斯的马丁。 更多

5分 2013-6-11 点评

我和我的同伴在今年四五月的时候在班索度假村住了10天。 这家设计的很漂亮维护的很好的精品酒店有你休闲假日所需要的一切。 家具和装饰品都是高品质的,所有的员工都很热情。 东西齐全、很吸引人的泰式池畔吧是一个很适合跟客户见面的地方,餐厅和客房服务都可以提供很多种做的很好吃的泰式和西式的点心。 往返于机场和酒店之间的班车很方便,司机非常友好。 非常感谢Jim和Carlos给了我一个这么难忘的假期。我们还会再来的! 更多

5分 2013-5-25 点评

我已经是第二次来这儿了,跟我想象中的一样好,玩的很愉快。这儿的房间和设施都很棒,另外它们的娱乐活动也很棒,时不时的会有“新客人酒夜”,很棒的。早饭是包括在内的,不是所有的酒店都是这样的哦,门外面就有个游泳池,很不错。员工很热情很友善,还要再来的。 更多

5分 2012-8-30 点评

饭店的设施很新也很舒适. 位于JOMTIEN与PATTAYA之间, 往返各地的交通都很便利. 亲切的服务人员, 房间很有"家"的感觉. 是一个追求品味和宁静放松的好地方. 设备上有齐全的健身房, 超级干净的游泳池可以自由自在又隠密的裸晒区. 我一定会再回来. 更多

5分 2012-1-24 点评

我很享受住在Baan Souy度假村的时光。房间宽敞而舒适,而且干净。工作人员友好而乐于助人。对于一个专业服务同性恋客人的酒店,它的确值得5星级的评价,特别是考虑到芭提雅(Pattaya)的生活品质。 当然了,这里不是四季酒店(Four Seasons)或是丽思卡尔顿酒店(Ritz-Carlton)。但我非常喜欢它。整个度假村前面展示了很多吸引人的艺术品。泳池区域也非常漂亮。第一次来的游客可能喜欢住的离夜生活丰富的地区近一点。从这个度假村乘坐巴士很快就到那些地方了。一旦夜生活的热情消散后,房间的舒适度就变得越来越重要了。 房间的价格是2500泰铢可以住一个靠泳池边上的房间,而2899泰铢就可以住一个带阳台的房间。 更多

5分 2012-1-15 点评

这个酒店的位置不能再好了。当我们在泳池区域时,我们想不到我们只离开了芭堤雅和中天的夜生活的喧嚣一小会儿。如果你想要在咖啡店里吃饭或者在自己的房间里享受宁静的餐饮,芭堤雅最好的两家餐厅就在路的尽头:Mata Hari餐馆和Manhattans餐馆。 房间宽敞,有着完整大小的冰箱,双人床和餐厅。房间有遮光帘,噪音小。喜欢晒太阳的人也可以容易的去两个阳台。但我是不喜欢晒太阳。 这个酒店的店主很有趣,值得认识。那些专注的员工也是如此。 我还会一直再住的,高度推荐。 更多

5分 2012-1-13 点评

2012年1月我在这家酒店住了两个星期。这个酒店度假村非常棒,离主干道不是非常远,你可以嘟嘟车去沙滩和市中心。老板Jim对酒店的各个方面都非常了解,无论你有任何需要,他都会帮你解决。客户标准堪称环,沐浴间非常棒,喷头的水流很大(虽然有点小,但对我来说这并不重要)。工作人员对你十份关照,推荐这家酒店给所有那想轻松度假的人们。Baan Souy度假村真的是太棒了,我还会再来地! 更多

5分 4天前点评

更多
5分 1周前点评

更多
5分 4周前点评

更多
5分 4周前点评

更多
5分 4周前点评

更多
5分 4周前点评

更多
5分 5周前点评

更多

去过班索度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自班索度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看