敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Cucumber Inn Suites

2.5星级
111/80-81 Moo10, Soi 24 | Nongprue, Banglamung, Pattaya, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有87条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-26 点评

这个酒店有令人惊喜的、大的、通风的房间,楼下还有一个提供很多好吃的食物的餐厅。总之,这里有酒店所拥有的所有设施。房间就是你在酒店所期待得到的,大小和价格都是。非常有礼貌的工作人员,一直面带微笑,乐于助人。缺点,我想只有一个,就是每次有客人来看你要付37元(如果你要去芭提雅的话,你知道这意味着什么了),可能这是唯一一个令人扫兴的事情,除此之外,对于这样的价格来说酒店式一流的,我会把这里推荐给任何一个想要在芭提雅找住宿的地方的人。 PS:靠近步行街、沙滩,附近有到岛上的轮渡和水上运动,还有商场。 更多

5分 2014-7-20 点评

我在这里住过很多次,一直很喜欢这里温馨的环境,房间很大很干净,床垫很舒适,电视有70多个频道,酒店的位置很好,有美味的食物,泰式的还有国际的,价格合适,还会再来的。 更多

4分 2014-5-12 点评
值得赞赏: 食物好吃;态度亲切
有待改进: 噪音;英语

我们在芭堤雅住了三天,黄瓜旅馆的食物给我们留下了非常幸福的回忆,大份便宜新鲜好吃,每道菜都会有惊喜!地理位置也不错,5分钟走到海滩路,晚上十点以后楼下全是夜市摊还有海鲜大排档,每天晚上都买一堆小吃来吃很开心!唯一不太开心的是空调像个拖拉机一样略吵……总之,会将这家店推荐给所有朋友哒! 更多

5分 2013-9-4 点评

这里距离步行街0.5英里,距离酒吧也只有0.5英里,酒吧那里有人妖表演。 这是我们第一次来泰国,也是我们的第一站。非常感谢到到网让我们选择了这家酒店。 服务非常好,位置也很棒,食物也不差,但是大部分时间我们都吃路边摊。 房间很大,有电视、茶和咖啡,非常干净。接待处的服务员非常热情。 我们需要帮助的时候真是让我们大开眼界。 更多

4分 2013-8-28 点评

在经历了“非比寻常”的芭提雅震惊之后,来到这里后我才舒了口气。大堂很干净,令人赞叹的是前台居然会说英语(不过还是冷静一下吧,只有Kae会说,其他人还是一个字都不会)。她指导了我一下在屋里应该干什么不应该干什么,大部分都是告诉我不要打坏东西以及带“客人”来(也许是对我不信任吧)。我的房间在4层,很大很干净,装修美观!真是令人惊讶。能听到街上的噪音,但是也不大。遗憾的是电梯会有铃声,夜里每次有人上来或离开都能听到响声。浴室也有些不足(请看照片),我被淋浴的把手绊了好几回,也撞到好几次马桶。不过热水很充足,电视有许多频道,空调很管用很安静,wifi也能用(差不多的速度)。房间每天都有人打扫,真的是很彻底,这在酒店里真是不多见。不知道餐厅的食物怎么样,我只在开会时吃了东西。要是我在其他地方也住过这样的房间就一定会打五分了。但是周围的环境那么脏乱差我还是给4分吧。如果你来芭提雅没有钱住奢华酒店,这里是个不错的选择。 更多

5分 2013-8-15 点评

房间很好,靠近海滩和步行街。非常友善的服务,有任何问题服务员都能耐心的为你解答。芭提雅实在太赞了,cucumber是一个住宿的好选择,真希望我能在那里多呆几天。 更多

5分 2013-8-15 点评

我在这里住了12天,过的非常开心。在去之前我像以前一样,在网上做足了功课,根据大家的打分,我选择了这里。这里确实名副其实,这几年我在Pattaya住了很多酒店,要说性价比的话绝对是这家了。酒店位于South Pattaya路上,旁边就是步行街,夜生活很丰富。房间很宽敞,床很大,卫生间干净,空调管用,有32寸的平板电视,每个房间里还有一个实用的保险箱。Wifi免费,速度也快。员工友好,餐厅的食物好吃。酒店对面就是个7-11,24小时营业的,旁边还有个星巴克。虽然酒店位于闹市,但是晚上却出奇的安静,不会影响睡觉。我现在就在计划下次出行了,我还会选择这里的。感谢这里的员工,我还会再来的。 更多

5分 2013-8-6 点评

这家舒适而温馨的酒店位于芭堤雅南路,距离步行街大约5-10分钟。靠近IT中心Tukcom。前台位于一层的酒店餐厅里。这个餐厅很晚才停止营业,但是保安人员是全天24小时值班的。餐厅里有各种各样的食物,包括西式和泰式食物。他们还供应鸡尾酒。一到晚上,酒店附近会有很多街边小摊,所以喝完酒友好之后再周围吃些便餐非常方便。所有的工作人员都非友好而体贴。 更多

2013-4-24 点评

芭提雅cucumber inn,超值附加餐厅,量那个大那个便宜啊,住客再打折,人家的冰巧克力只要11块人民币啊,那两个小山一样的套餐啊,吃得太爽忘记给妹子小费了,嘤嘤 我在:Pattayatai 9

来自新浪微博
2013-2-2 点评

#Cucumber Inn#房间超大价格白菜的酒店位置略偏但性价比很高更重要的是,这里不仅是酒店,还是Pattaya颇有名气的小餐馆,主打泰式美食和西餐,很多不住店的客人都会慕名而来。推荐指数四颗星!

来自新浪微博
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Cucumber Inn Suites吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Cucumber Inn Suites的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看