敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

芭堤雅万豪度假村

4.5星级
Pattaya Marriott Resort & Spa
218 M.10 Beach Road, Pattaya 20260, Thailand
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有602条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-21 点评

我和我的家人入住这里,不错的位置,有购物中心,靠近步行街,房间很大,很干净,热带的花园有漂亮的泳池,早餐是自助,服务员非常的有礼貌,乐于助人,英语很不错,大厅有免费的无线网,还会入住的。 更多

芭堤雅万豪度假村的Manager,负责此条点评
2014-10-24

Dear Dilruba P, Thank you so much for your kind review. We are thrilled to read that you enjoyed your... 更多

5分 2014-8-9 点评

芭提雅万豪酒店应该是世界上最实惠的豪华酒店了。这里一切都符合我的需要。优秀的地理位置,到芭提雅的任何有兴趣的景点都可以步行。在酒店内的领地,你可以看见拥有暹罗传统最美丽的热带花园。花园里有大泳池,有乒乓球桌和泳池酒吧,里面有普通的莫吉托鸡尾酒。餐厅一流,菜单也经常变化,我认为这里有芭提雅最好吃的泰国食物。客房服务也是同一家厨房供应的,同样一流。大厅的大象咖啡厅修建的很典雅,员工友善且富有经验。最重要的是房间光线充足,尤其舒适和干净。我是住的海景房,非常喜爱和享受住在这里的每一天。前台和 大堂经理很友善,总是在你身边出现。这比我在欧洲旅游住过的最好的酒店还要好很多。 更多

芭堤雅万豪度假村的Manager,负责此条点评
2014-8-13

Dear George K, Thank you very much for your outstanding 5 star review and especially your praise for: our resort’s... 更多

5分 2014-2-9 点评

今年春节时期入住,中国人不多,酒店的地理位置很好,楼下就是商场,对面7-11,按摩店和餐厅,离步行街非常近。 带着婴儿去的,酒店免费提供了婴儿床。 就是去游泳要从房间拿着浴巾过去,如果在泳池边弄湿了,那里没有换浴巾的地方,要回到房间call room service才可以,比较麻烦。所以浴巾要省着用。 建议住在X3X的房间,不要住X2X的,因为离电梯较远,但是阳台大,哈哈,各有利弊! 更多

4分 2013-12-17 点评

酒店不是位于海滩一侧,但位置还是属于芭提雅中心地带,酒店开业有年头了,整体稍旧,大堂开放式的办理入住的时候很热没空调只有电扇,前台服务很热情还专门送到房间介绍各项设施,白金升级到海景带个大阳台的房间,房间面积较大,但比较暗,干净整洁有点泰式风格,缺点是卫生间很小,家具有点旧,网速一般,液晶电视尺寸较小,酒店泳池很好就是没有找到专门的更衣室啊!早饭不错,酒店整体是泰式风格,比较适合度假! 更多

芭堤雅万豪度假村的Manager,负责此条点评
2014-1-13

Dear A daodao.com Member, Warm greetings from Pattaya Marriott Resort & Spa. Firstly, please allow us to sincerely apologize for... 更多

4分 2013-8-23 点评

用万豪活动拿到的免费房券换的房,因为是万豪普通会员,所以什么升级待遇都没有,也没送早餐 酒店有点儿老,不过还是干净舒适,很大的庭院中间有泳池,从庭院穿过去出了后门过一条街就是海滩 大厅有个旅游服务点,可以代订各种活动项目,我们订了晚上的人妖秀,服务的大姐帮我们电话确定座位后推荐了二等座的第一排,说和一等座最后两排没啥区别,但价钱实惠不少 酒店位置不错,紧挨着一个购物中心,里面有类似棒约翰的各类餐厅 更多

4分 2013-7-23 点评

这家酒店的位置还是不错的,到海边很近,去酒吧也很方便,虽然周围很热闹,但酒店里还是很安静的,绿化也很好,可以说是闹中取静;房间很大,木质地板地踩上去有点响声,有一个不大不小的阳台,可以坐在阳台上晒太阳,走廊是露天的。早餐比较丰盛,有很多选择。价格不太贵,是不错的选择。 更多

4分 2013-7-15 点评

酒店前台招待友好,进出门都会很友好的微笑!环境优美,设施齐全 绿树成荫 离walking street很近,进出也很方便~可以去当地做spa和massage,还可以吃海鲜很便宜!东芭乐园不错,周围环境也很好!晚上大家可以泡泡酒吧,感受一下当地的夜生活~tiffiny show很好看~~大家还可以去一下珊瑚岛,参与一下水上活动! 更多

5分 2013-2-8 点评

春节来泰国度假,今天傍晚入住芭提雅的这个酒店,过几天去曼谷,住在曼谷的这个酒店。芭提雅的这个酒店位置很好,但房间稍微有点小,不过价钱还不贵,四周都是吃饭和购物的地方,旁边就是一个大商场。餐厅很有特色,今天晚上吃了龙虾和鸡腿,才730泰国巴,也就160人民币,照片是现场制作鸡尾酒。 更多

5分 2012-12-21 点评

洒店位置很好,房间这次入住Tree room在一楼全新装潢设备不错,早餐万豪体系的都不错,虽然洒店很久了,不过都翻修好了,这是我第五次住这洒店,因为方便逛街,进出酒店管制也很好很安全,服务也不错。 更多

5分 2011-6-26 点评

这里的位置好得没话说,后门是海滩,行5分钟到walking street,旁边是大型商场,是芭提雅的最中心地带。但你置身在酒店中绝对不会觉得嘈杂,有渡假村的感觉。 酒店的园林泳游很大,很舒服。房间的床很舒服,但浴屋较小及较旧。 这是在芭堤雅最理想的酒店。 更多

5分 2011-5-29 点评

最喜欢它的泳池,太美了,看到就再也不想去其他地方了,哪怕只坐在旁边心情也会非常棒,离海边又那么近,后门出去就是,特别方便,下次还要去 更多

5分 2011-5-21 点评
1
个人顶了这条点评。

因为是跟团去的,导游说在芭提雅这家酒店很少接受旅游团的客人,一般只接受外国游客。所以我们那次是很幸运的。房间虽然不大,但是很有特色,而且有一些小点缀让人觉得酒店很有心思。最让我流连忘返的是酒店的自助餐,超豪华的海鲜自助餐,可惜我只顾吃,忘了拍照片了。 更多

4分 2010-8-26 点评

房间比较老旧了,最近正在装修,我住的房间的洗手间感觉很旧,绿色的瓷砖比较扎眼,洗手间空间也很小,房间的家具也旧了,木质的,阳台上的椅子基本没碰,酒店没有好好利用房间阳台。床品很舒服,枕头和被子都很柔软,赞一个。早餐还算不错,果汁比较丰富,但是水果品种感觉少了,在泰国水果应该再丰富点。酒店环境很好,有很多很高的树木,有一天早晨我还看到了两只野生松鼠在树上。游泳池也不错,但是只有一个,所以有时有旅游团入住时就会感觉到泳池人比较多。会议服务很好,茶歇提供很丰富可口的点心、茶及咖啡。前台批评一下,动作很慢,Check In时间比较久,特别是上夜班的两个男生,慢条斯理,但是总体服务态度还是好的。酒店旁边就是一个很大的Shopping Mall,购物什么的都很方便,酒店到海滩还要走上10分钟。 更多

Agoda会员
4分 2010-1-5 点评

5分 2009-6-26 点评

我和老婆以前都没来过芭堤雅所以我们没有经过足够调查就预订了这里还真是有点冒险。Marriott就在市中心,靠近芭堤雅所以的热闹地,但是当你进入酒店后,这里就成了一个远离一切的绿洲。泳池棒极了,很棒的泳池酒吧(我们使用了很多次!),餐厅不错,但是应该多做些正宗的泰国菜由于我老婆不吃富浪食品所以我们大部分时间只能去外面吃。员工相当的乐于助人当我和他们用泰国话交流时对我们尤其好,但是由于他们大部分似乎是来自伊桑,所以当我老婆和他们用老挝话交流时他们似乎更高兴。紧邻的商业街棒极了,里面有很多的商店,东西虽不是街边市场的价格,但是当你和美国比时这里的一切都太便宜了。而且你知道东西到明天早上也不会散开,像这里的夜市。总的来说,非常棒的酒店非常棒的位置(是的我们可以从步行街摸索着找回来),通过商业街很快就能走到海滩。我们一定会再回来的。 更多

去过芭堤雅万豪度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自芭堤雅万豪度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看