敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

芭堤雅阿玛瑞花园酒店

5.0星级
Amari Garden Pattaya
240 Pattaya-Naklua Road, Pattaya 20150, Thailand (原名Amari Orchid Pattaya, Garden Wing)
Email
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1445条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-2-1 点评

2分 2013-12-27 点评

我出国无数,也住过全界四,五星级饭店。十二月住进这家饭店,房间分很多等级,我住的一晚约3700元房间,但里面小ㄡ旧,且没浴缸,好像住进台湾的小旅社,根本只有一晚1000多元的等级,失望透顶。 更多

3分 2013-12-17 点评

酒店位于芭提雅北部,边上是洲际旗下的假日酒店,此酒店是泰国本土品牌,大堂很好泰式风格的很有味道,入住率很高办理入住等了很久,有欢迎饮料味道很好,就是我订的房间在旧楼,房间极其一般很潮湿,装修很旧了,墙皮都脱落了,卫生间也很旧,后来去看了新楼的房间简直天壤之别,提醒大家一定要定新楼虽然贵了点,新楼全是海景房,其实酒店还是不错的,泳池也很好,早饭也不错,离海滩很近,服务也不错,就是旧楼的房间实在差! 更多

4分 2013-12-17 点评

就在海滩旁边,位置很好,游泳池很舒适,也挺干净的。 房间有点年纪,但是整体还OK 走去人妖秀的场地很近 附近商家也都很方便可以到达 更多

4分 2013-11-24 点评

酒店Driveway / Lobby 都很棒, 但Lobby像是没有空调 - 我们11月去的所以没关系, 夏天的话我不会考虑... 酒店位置非常好, 走出去就有夜市, 酒吧, 餐厅, Spa等等, 外面十分热闹但酒店内很清静 - 值得一赞!! 我们是住Garden Wings的, 只有两层(一楼, 二楼), 一条超长长廊两旁都是房间. 房间太小了, 我们其中一间须要加床(twin 房, 再加床), 结果连房内走动都有困难 另外有两间的床单是湿的 (湿气很重, 不是真的湿了), 员工有即时更换, 也解释了是因为空调的问题影响了...但...其他的酒店不会阿. 也因为楼层太低了, 房间窗外没有风景, 就一些树... 我们一共租了四间, 在房间感觉很不好, 灯光不够, 也不舒适. (一进房间就有点不自在的感觉) 酒店的游泳池100分, 是我们最满意的~ 游泳池的池中酒吧(另一个圆形小池)也是一大好去处, 价格合理(happy hour), 员工十分热情~~ 整体来说, 员工很好, 位置很好, 游泳池完美, 但房间真的太小了, 双人床的房间放了行李之后不好走动. 芭堤雅酒店选择很多, ... 更多

5分 2013-10-8 点评

酒店分为新旧两部分,新的部分比较商务,旧的部份从大堂到房间都很泰式,感觉更好。酒店最好的是游泳池,有三个这么多,而且主题更不相同,足以呆上一个下午。如果价格合适,非常不错的选择。 更多

4分 2013-7-15 点评

第一次到达酒店,就很喜欢具有泰式风格的大堂,在check in的时候,服务员热情的接待我们,并送上香甜的冰茶,让人感觉很特别的味道。酒店靠近芭堤雅海边,整个海景尽收眼底。去滑翔,摩托艇就在附近。而且酒吧一条街也在附近。 更多

5分 2013-6-15 点评

地点不错,不喜欢太热闹的酒吧区。 卫生不错,没发现蟑螂。床软了一点,睡起来不舒服。服务不错。游泳池人少。下次可能会订希尔顿。地点适中。 更多

5分 2013-5-20 点评

都很好! lobby有免費冰茶, 很貼心. 早餐還可以, 但有很多雀食桌上食剩的食物. 又停在bread section. 有tours提供, 但價格較貴. 最好到外面找. hotel房間很好, 泳池有2個, 很美! 更多

4分 2013-4-13 点评

地段较好,外出吃饭购物都比较方便。酒店最好的地方一是有非常大的游泳池,非常开阔,很适合休闲。前台还有会中文的酒店人员,感觉比较亲切。周边没有酒吧,晚上睡觉很安静。 更多

4分 2013-3-22 点评

离big c步行十分钟,晚上看人妖表演,步行就能到达,那里是最热闹的地方,还有很多小吃。很不错的酒店,服务很周到,特别是他们有服务员会中文,适合英文不是太好的朋友入住。不过wing楼没有电梯,浴室装修老旧。 更多

3分 2012-7-7 点评

如果是旧楼,这家酒店勉勉强强能算四星吧,要说三星也不为过;不过新的ocean tower还是不错的,性价比合适。值得一提的是洗手间的格局是开放式的,很特别。 更多

4分 2011-10-18 点评

跟ctrip的团去的,所以请忽略性价比的评价 双床的标间,不过房间,洗手间都很大 位置不错,出去对面就是海滩,周围也有很多饭店酒吧,以及7-11 早饭内容很丰富,旁边有个泳池 更多

5分 2011-5-24 点评

非常不错的酒店,就在海边,从房间可以看到一半大海,泳池有几个,可惜时间不多,只花了半天时间晒太阳游泳,其它时间都在开会..... 更多

5分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

服务非常好,位置也不错,位于中心地带,打出租车去哪都很方便,有夜市,商场,方便快捷的7---11,早餐很好,东西很全,不管是中餐还是西餐都可以尝到,品质也很一流。 更多

去过芭堤雅阿玛瑞花园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自芭堤雅阿玛瑞花园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看