敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

硬石饭店

4.0星级
Hard Rock Hotel Pattaya
429 Moo 9, Pattaya Beach Road | Cholburi, Pattaya 20150, Thailand
酒店网站
酒店模拟之旅
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有748条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-6 点评

我和丈夫在这住了一晚,感觉还可以,我们带着5个孩子一起入住,我们都非常满意这的住宿情况。 我们和孩子们都非常满意这的酒店情况,配置很齐全而且客房布置很棒,还有一些小游戏书籍什么的,给人还是比较丰盛的感觉。客房有4瓶牛奶和水果篮。 第二个客房比较豪华舒适,所有配置都很赞,感觉相当美妙。 服务真是好的没话说,非常周到体贴一切都非常到位,我们感觉很舒适而且毫无后顾之忧不必担心任何问题。 酒店整体感觉真的很好。极力推荐。 更多

5分 2014-7-6 点评

我本身也不是个音乐迷,但是我还是在芭提雅享受到了一番摇滚盛宴,这是个很棒的体验。这儿的员工们都很友善,总是尽力让顾客从始至终都能住的舒适。这儿的房间都很让人满意。酒店的泳池简直就是这儿的亮眼之作。我们还在这儿享受了一下水疗按摩,男按摩师们技术都不错哦。酒店就在海滩对面,位置也很靠中心,想要住酒店的话这里不容错过哦。 更多

5分 2014-3-4 点评

更多
硬石饭店的General Manager,负责此条点评
2014-3-7

更多

5分 2014-2-11 点评

好几年前有住过一次,感觉还好而己;但这次的入住有让我更新之前的印像,首先是大部份的服务人员变得很亲切,对于你的任何问题都热情的回应你,并主动告诉你一些讯息,白天在游池有举办一些活动,让你待在饭店也不会觉得无聊,距离新的购物商场也很近,值得我们下次再入住! 更多

4分 2013-4-27 点评

很美国风格,这是hard rock 的一贯风格。时尚,音乐,摇滚。 酒店在海滩边,风景很不错,楼下就是泳池,还有桑拿房和健身房,很方便和舒适。 房间比较大,但是格局不是其他酒店一样四四方方,很特别。 楼下有大堂吧和hard rock cafe 还有hard rock 服装和纪念品店。品种实在多,很多娱乐选择。 值得一提的是,酒店特别多俄罗斯人。 总体来说,性价比很高,比较适合年轻人或者心态年轻的人入住。 更多

2012-12-1 点评

最后推荐我们入住的硬石饭店,这是以摇滚音乐为主题的酒店,所有的装修和装饰都紧紧围绕音乐和摇滚的主题,很棒!令人耳目一新!

来自新浪微博
5分 2012-10-5 点评

近期全新装潢后的hard rock超美! 设备房间都很新! 每个小地方都能看见吉他 餐厅、酒吧、手把等都能看见小吉他的巧思 超美超大的游泳池,位置也很多 新颖设计的饭店 在海滩路上,去wanking street , 去tiffany's show都很方便! 更多

4分 2010-4-18 点评

很时尚的酒店,应该是个连锁酒店吧,应该与音乐有关吧,我看到大堂很多吉他。地理位置很方便就在市区海边,很多人这里,不过有点嘈杂感觉,不适合喜欢清幽点的度假气氛,下次可能考虑选择安静点的酒店。 更多

3分 2009-11-20 点评

今次我是第三次入住这洒店,设施上整体算满意,洒店房间较为细,浴室亦都较为细,并未设有浴缸,只有企缸而且缸边较高使用上不算方便,房间不算豪华,但较年轻化,基本设施齐全,地方清洁,大床舒适,灯光略为不足。早歺食品丰富种类繁多值得一赞,周未自助晚歺有气氛,食物够特色但略贵。 更多

4分 2009-11-1 点评

这是一间令人感到惊艳的饭店,在芭达雅独具一格,从饭店外观的造型、游泳池畔的设计,到饭店内各处的装潢、客房内的展示,都让人觉得惊奇,但是搭电梯到七楼以上的楼层时,必须使用房卡才能搭乘电梯,并未事先说明,或在电梯里有标注,让人一开始无法理解该如何使用,另外用自己的笔电要连接网路时,也需要收费让人觉得不方便,还有浴室的热水,要过一段时间才会热也令人觉得不愉快,但若有机会,还是会考虑入住。 更多

4分 2009-10-31 点评

一步入房内只觉得有点旧,不像是hard rock给我的感觉:新派,潮流,不过它的保安做得很好,位置也很好,晚上很宁静,不会听到车声,泳池很漂亮,可惜没有时间游泳 房内的电视很大,收到很多频道 每间房都有露台,但太多蚊子了,都不会走出露台 房间有点小,内部装修有些残旧,但因为它只是4星的缘故也只可接受 厕所没有门锁的,如不是情侣怕有点尴尬 更多

4分 2009-9-17 点评

环景配套十分好,适合家庭乐!小朋友都可参加那免费攀石活动!唯保安太过严密,出入均需带入住卡查验不太方便,连车辆进入车底都要检查,车尾箱更难逃一检!但周末之泡沫派对劲好玩,值得一玩! 更多

4分 2009-9-4 点评

服务人员很不错,英文程度很够,又很亲切,很适合想来这里好好享受的人。房间很Rock很喜欢,简单却很有设计感。游泳池是很棒的设施,要好好享受他们的一些公共设施。但是早餐就有点逊色,害人有点觉得可惜。离闹区虽然远了一点,但搭车方便所以也不是个问题。 更多

5分 2009-8-30 点评

Hard Rock 是一间令人回味的酒店。在此不只是找个睡觉的地方,更多的是享受一段悠闲快乐的生活。酒店每个细节都花了不少心思,如枕头套,浴室用品上都有不同的Rcok 句子。 更多

Agoda会员
4分 2009-8-12 点评

去过硬石饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自硬石饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看