敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皇家悬崖海滩酒店

5.0星级
Royal Cliff Beach Hotel
353 Phra Tamnuk Road | (part of the Royal Cliff Hotels Group), Pattaya 20150, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有491条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-7 点评

来芭堤雅已经好多次,各式各样的酒店都有住过……但从没哪一家能像这家那般迷人!这地方不仅规模庞大,还很漂亮,皇家般体验……餐馆,大泳池,客房服务,一切全都满分。和6个朋友一起来这,有许多活动还有景点,非常适合家庭住宿。 住宿期间,恰巧有一名朋友过生日,他们看到后,贴心的为我们准备了一个生日蛋糕,真让人感动。 更多

皇家悬崖海滩酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-8

Dear Valued Guest, First and foremost, Happy Birthday to your friend! Thank you for choosing to celebrate your special occasion... 更多

3分 2014-7-5 点评

由于商务会议,我们就住在这了。酒店风景优美,服务周到。房间还不错,三星级标准,挺干净的,就是有点旧。不过比典型的酒店房间要大。我还可以看的到游泳池还有海洋。芭堤雅不怎么样,于是我就住在这了。朋友在外面竞走时,不幸被一只狗咬了。酒店的安全性不是很好,晚上我都不敢沿着海滩漫步。顺便说一下,海滩也不是最漂亮的。仅就价格而言,蛮值哒。但如果旅行的话,我不会选择这里。 更多

皇家悬崖海滩酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-15

Dear Valued Guest, Thank you very much for staying with us and taking the time to post your review about... 更多

4分 2014-5-19 点评
值得赞赏: 泳池、餐厅
有待改进: 服务生有更多微笑

对于一个会议酒店来说,他很不错。设计上也用了一点心思,不同餐厅的装饰装修上尤其明显。 我们住的是beah hotel,房间虽然不那么新,空调尤其可以感觉老式,不过面积很大,海景也开阔。坐在阳台上看云起云落很舒服。 游泳池用的是净化海水,浮力大,很舒适。 酒店里的餐厅多,可以品尝各国风味。royal grill 不愧是当地排名第二的饭店,味道非常好,服务也贴心,在那里渡过了两个晚上。 更多

皇家悬崖海滩酒店的General Manager,负责此条点评
2014-5-29

尊敬的客戶, 感谢您下塌我们酒店. 这真的很棒在TripAdvisor看到您的留言,分享在酒店的整体经验。 迎合客户的需求为最佳的设计, 我们提供了极至豪华,至尊的接待和最先进的设施。 皇家克里夫酒店集团提供最好的一切, 针对商务旅客以及休闲旅客。从住宿多样,以各种娱乐选择和11奖项殊荣的餐饮场所,我们想要尽情竉爱我们尊敬的客人。 您愉快的用餐体验,您对我们的服务,食物品质和设施回馈是很棒的士气鼓舞,己将此正式与整个团队分享。这的确是令人振奋的,当我们尊贵的客人给予我们的赞美和看见我们的努力。 做到顾客百分百满意是我们的目标,我们也记下你对空调的关注。同时,我们要求您, 在您的下次光临时, 可先让我们知道您对房间喜好, 使我们可以安排一个无与伦比的入住体验。 再次感谢您的惠顾和反馈。我们将会很荣幸有您回到我们酒店。 真的非常高兴有你来做客。 敬致 Antonello Passa 总経理 更多

4分 2014-3-13 点评

离市区有点远,在半山腰,但是好在出门找车还算方便,酒店很幽静,睡眠质量超好。不得不提得是酒店的泳池,超棒,连我这个不爱下水的人都想尝试下了。在房间的阳台上可以看见海景,很美。服务人员很热心,也很友善。总之体验很好,下次来芭提雅还想来住。 更多

4分 2013-7-12 点评

酒店不难找,主要酒店在海边上,而且酒店大,所以就不难找。酒店外观不错,房间比较干净,总体满意。风景不错,环境也还好。适合度假。服务也蛮好的。就是蚊子比较多。如果去的话,要带上蚊不叮。早餐一般了点。 更多

皇家悬崖海滩酒店的General Manager,负责此条点评
2013-7-21

尊敬的客户, 非常感谢你的称许,并选择皇家克里夫酒店集团停留。 我们很高兴得知,对我们的房间清洁和风景及对此次整体停留感到满意。 我们已注意到这个时期蚊子较多,我们会更加留意,相关负责的同仁将更慎重的实施防蚊措施。 我十分感謝你的赞扬,因为它会帮助我们客人避免干扰,从而增進客户体验. 我们都期待再次看到你回到皇家克里夫酒店集团渡假。 由衷感謝 Christoph Voegeli总经理 更多

3分 2013-6-18 点评

看到到到上的评论慕名而来,大堂很豪华,酒店很宽敞,前台小姐给我们介绍了半天这里是哪儿,哪里是哪儿。我们预定的是海景房,走过一段路之后到了房间。推开门第一印象是电视很大,设施很陈旧。厕所绝对算得上硬件五星。可是绝逼没有网上说得那么美好。虫子很多,点了房间送餐服务,吃完后盘子到我们退房时候都没人收,一直放在门外。貌似被人遗忘一样。总之,不会再来第二次了! 更多

皇家悬崖海滩酒店的General Manager,负责此条点评
2013-6-22

尊敬的贵宾: 感谢您选择在皇家克里夫酒店集团度假及在Tripadvisor.com上分享你的入住体验。 很高兴看到你对我们酒店,大堂和前台工作人员的评价。 但是,我们非常在意您提到的洗手间卫生,房间条件和客房服务的评价。 我们已经将您提到的达不到您所期望的事宜通知各相关部门了。各部门经理一定会提高他们的服务标准。 您提到的酒店房间设施陈旧,我们在一定的时间段都会重新装修房间内部,以保证房间内的设施能达到酒店客人的期望。目前,70%的房间已经再次更新更换了。 我可以保证您所体验到的绝对不是皇家克里夫酒店真正的服务水平和质量。我们也有许多正面的评论。超过100项的荣誉也可以证明我们的服务标准。 请一定要再次入住皇家克里夫酒店集团。我们坚信当您再次入住时一定会有更好更开心的体验。 Christoph Voegeli 皇家克里夫酒店集团总经理 更多

4分 2013-5-23 点评

皇家酒店拥有私人沙滩,景观是不错,仲可以对住夕阳游泳。自助早餐品种繁多,好好吃!!唯一不能达到5分的原因就是我遗留咗好重要的嘢起房间,去到机场先发现自己唔记得挪,在我cheak out的时候,查房清理的时候却未能发现。最终不能亲身取回带回自己国家。 但是欣慰的是酒店有一名员工Punda尽力帮我,保留好我重要的嘢,直到我请朋友去泰国帮我取回物品,十分感谢Punda一直帮我跟进呢件事。 希望酒店能够知道Punda的事蹟,给予她赞扬,以表达我对她的感谢之意。如果有机会的话我会再入住呢间酒店,亲自多谢Punda 更多

5分 2013-4-23 点评

去了10多次芭堤雅,第一次入住,Royal Cliff是芭堤雅地区真正意义上的豪华私人度假酒店,拥有所有海边度假酒店的特色,但超大的无边际泳池以及纯私人空间的感受是其他海滩边上嘈杂酒店所给与不了的。是公司高档活动请家人旅游纯度假的首选,不失面子,非旅游团酒店。娱乐项目超级多,网球也有,但如果要做好中国高端客人,中国客人喜欢的娱乐项目要完善,比如乒乓球(目前放在户外,设施也不好),还应该有中文服务的管理人员。目前俄罗斯客人确实是大多数。SPA很专业,我做的是7000泰铢3小时,SPA房还可以再豪华些。 更多

皇家悬崖海滩酒店的General Manager,负责此条点评
2013-5-7

尊敬的客戶, 謝謝你近期來到芭堤雅選擇入住皇家克里夫酒店。 非常高興知道你喜歡我們酒店豪華且具私人空間的感受以及廣敞的無邊際泳池及海灘區域。 也謝謝你抽空刊登你的建言在tripadvisor.com 除此之外,也謝謝你額外的建議,聘請中文工作人員的可能性,並考慮改善桌球及Spa的環境。 因為有你的回饋建議,讓我們能直接... 更多

5分 2013-4-23 点评

4分 2013-4-12 点评

酒店的私家海滩和可以看海的泳池最喜欢,酒店外观挺好,缺点是酒店出行不方便虽然有免费车,出行的免费车次太少。房间没有无线上网, 只有宽频上网,现在的的人出门都带手机和Ipad。 更多

皇家悬崖海滩酒店的General Manager,负责此条点评
2013-4-21

尊敬的客人: 非常感谢您与大家分享了您在皇家克里夫酒店集团的入住体验。 酒店已经在年初提供了限速无线网络服务(256Kb)。如果需要高速无线网络(小时或者天数),您可以在商务中心购买。 关于酒店的巴士接送服务,目前酒店已经多增了一辆巴士服务。100泰铢/人/趟。 我们诚挚的欢迎您再次入住皇家克里夫酒店集团。 Christoph Voegeli General Manager 更多

5分 2012-10-16 点评

虽然发高烧了,但是这个酒店让我觉得很兴奋,全然忘记了自己不舒服,晚上叫了酒店的食物到房间吃,价格出乎意料的便宜,味道又正宗。早餐很丰盛,在海景餐厅吃的。什么都很好。有一片有海滩的。看日出日落都很好。 更多

皇家悬崖海滩酒店的General Manager,负责此条点评
2012-10-19

尊贵的客人, 十分感谢您在百忙中抽出宝贵的时间为我们的酒店给与了很高的评价。 我从您的留言中得知您在我们酒店度过的一段美好的时光。我们衷心希望和祝愿您已经从感冒中康复。 感谢您对于我们屡获殊荣的餐厅所提供的食物和服务所给与的高度评价。我们的厨师团队对于您的肯定倍感振奋。 您的赞誉是对我们继续保持高水准规格和高品质服务的有力推动力。 对于能够接待您这样的客人我们倍感荣幸。 我们期待能够再次欢迎您来到皇家克里夫酒店集团-这个奢华和梦幻的国度。 Christoph Voegeli General Manager 更多

2012-2-13 点评

F:bbiwzz 120208 Changmin Shooting at Grand Pool, Royal Cliff Beach Hotel 泳池边白西装SHOOTING饭拍一枚 配上黄色的灯光整个就像宫殿里的王纸

来自新浪微博
5分 2011-8-25 点评

pattaya的酒店多数都在海边,有自己的私家沙滩,来享受度假还是不错的,就是沙滩小了点!房间也很干净,就是前台的人动作有点慢... 更多

5分 2011-8-16 点评

在这个酒店里,能让我感觉到仙境一样,晚上睡觉只拉沙帘,早上起来看到美丽的海景,海上有快艇穿过,在游泳池里看到大海仿佛在大海里游泳,十分美丽,还有专用沙滩,沙滩上有螃蟹洞可以抓螃蟹,总之很棒,很美! 更多

4分 2010-5-20 点评

这个酒店由几家独立的酒店组成,但是可以共享一些设施和餐厅。我们住的属于主流的适合全家出游的酒店。酒店的泳池很大,自助早餐也很丰富。唯一不足的就是海滩质量不好。 更多

去过皇家悬崖海滩酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皇家悬崖海滩酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看