敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

舒适海滩饭店

3.0星级
Cosy Beach Hotel
400 Moo.12 Soi Rajchawaroon, Pratamnuk Road, Pattaya 20260, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-27 至 2014-04-29 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
Asiawebdirect.com 展开报价
展开报价
共有261条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2012-1-26已点评

在舒适的芭提雅海滩呆了一个星期,感觉非常的满意噢。 加分:漂亮的泳池,花园,客房,餐厅 减分:如果你不会说俄语的话,可能会失去大部分的来自俄国或是来自前苏联的客户呢。 这里离芭提雅的步行街稍远,需要搭车,讲讲价50元搞定。 在酒店下面有个小沙滩,确实小,而且对我来说没啥吸引人的。 我在酒店的餐厅吃过几次,还不多,但是同样的味道,你可以在酒店附近花一半的钱就能享用到。 值得一提的是酒店的另一边的路上(看海边向左的地方)有一个非常安静地泳池,我和朋友去了好几次,不过别人也没给我们说过这里。 更多

4分 2012-1-23已点评

我之前在网上看过相关评论,说这里很糟糕!客房不干净什么都很糟糕!空调还是坏的,东西还很难吃。不过我来到这里发现情况并没有那么差吗。其实这里的一切还是蛮好的吖! 首先这里的住宿条件很干净,非常整洁整齐,一切井然有序,让人觉得很舒适很放松。 其实是这里的服务质量还是蛮好,服务员都非常热情友善,让人觉得无微不至的服务很温暖贴心! 这里的东西也蛮好吃的,尤其是早餐,品种繁多,吃的很爽。 周边环境也不错,地段不错,有许多购物场所,饭馆也不少。我认为还是很好的一家酒店! 更多

到到会员
4分 2009-10-7已点评

关于COSY BEACH HOTEL还是给予不错的评价,但是地区比较偏远,双条车及计程车都会哄抬价格,大家要注意!!饭店的服务还OK,有一天下雨我们还跟柜台借了伞,房间有一股闷闷的味道,希望赶快改善!!! 更多

到到会员
3分 2009-10-3已点评

酒店分新旧翼,我住的是新翼,房间不差,早餐地点没有风影可言食物ok,不过地点很远,附近有餐馆但不多亦没有地方好行,服务员一般,新翼会比旧翼好。 更多

到到会员
4分 2009-9-11已点评

走五分钟可到沙滩,但沙滩比较细小,有小食吃但水质比较混浊,晒太旸还可以,泳池很好可看见大海有两个池一深一浅,价钱平可以啦,真系舒适 更多

Agoda会员
4分 2009-7-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

3分 2009-6-27已点评

在网上看起来这家酒店光彩照人,质朴无华。酒店的外观还有整体状况非常像70年代西班牙西海岸的海岸建筑。这里有两百间房间,设施普通不过挺安静的。芭提雅总体上来说适合那些像我们一样没有受过什么教育的人,总体上,芭提雅岛基本上是个低级的成人游乐场,这里几乎可以发生任何事情。看到那些60多岁的老男人跟很难说是否合法的女孩一块玩,这真让人心烦,也感觉很奇怪。我有点偏离酒店这个主题了,不过这也是关于酒店的一个方面。另外,我和我妻子不喜欢的是这里的国际客人数量,尤其是俄国人,他们总的来说都很粗鲁。Buddha Hill据说变成了一个小型的俄国贫民区。 我们发现酒店的员工也很粗鲁,尤其对待客人很冷淡。我个人是不会推荐这家酒店的,不过我觉得这家酒店还是有某种用途的。 更多

3分 2009-6-19已点评

我们在这家酒店住了12个晚上。大厅布置得很有新意,但是房间就有些乏善可陈。我们一开始住的房间要不是因为临街的话应该说是很棒的。不过我们想要一间海景房,我们升了等,这样要多花去我们107元每晚。 墙很薄,有时候隔壁的电视机声音或者说话声音实在太吵得话,我们不得不去用力敲邻居的墙。 自助早餐很贵,我们没怎么吃过,有次出去外面的小店吃-不堪忍受粗糙的食品,我们决定自己买水果代替早餐。酒店很贵的咖啡座还不错,不过我们只是在实在懒得出去的时候才吃。 酒店就巴提亚的山脚下。夜生活要在巴提亚市中心才有,从酒店出发坐车大概要10分钟,出租车一般出价15元,如果坐摩托车或者是人力小车会便宜些还可以还价-不过他们不愿意。路边的温泉不要去,设施很差。 游泳池不错,我们去了乔恩海滩,只要十分钟的路程,在海滩上你可以享受按摩会有小贩向你售卖吃的和麻布等制品。 更多

到到会员
4分 2009-3-25已点评

饭店服务人员相当的亲切善良 热心解决房客问题 景观美丽舒适 给我留下很难忘的回忆 但是离市区有点远 且外面没有足够的生活机能是缺点 更多

到到会员
4分 2009-3-20已点评

1.靠海,可欣赏海景 2.作精油全身SPA只要300泰铢 3.有BBQ晚餐,一人395元,露天有游泳池在旁,现场有请人驻唱。 4.饭店设备新,干净,游泳池可看到海边,很棒! 5.早餐很丰富,好吃! 更多

4分 2014-2-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-12-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2013-12-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-6-6已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 2013-3-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过舒适海滩饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自舒适海滩饭店的么

  • 管理页面
4.0分 261 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看