敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

芭堤雅森林度假村

4.0星级
Woodlands Hotel & Resort
164/1 Moo 5, Pattaya-Naklua Rd, Pattaya 20150, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有341条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-23 点评

我们在这住了3天,很喜欢这里,确实不错,很爽的酒店,住的很满意,就挨着海滩,步行10分钟就能到。很棒而且客房和你舒适,周边都是绿叶,很美丽。这还能举办派对,客房很干净舒适,非常满意。住的超舒服而且东西超好吃,按摩千万不要错过。 更多

5分 2011-3-6 点评

地理位置非常好,出行方便,度假村占地面积非常大,有2个游泳池~~早餐丰盛,距海滩和tiffany show 都不太远~去看大象表演也是酒店喊的出租,800THB往返,司机人也很好~~ 更多

4分 2009-11-6 点评

价钱适中,环境十分舒适,有些房间在地下,隔离是泳池,所以可以一出房很快便到泳池游水. check in时会给予热毛巾同一杯特饮,感觉十分亲切,而杯特饮都非常好饮,但唔记得问这是什么! 更多

4分 2009-10-11 点评

酒店位置十分方便, 设施也挺齐备, 而且员工友善, 尤其是餐厅的职员, 每个都十分有礼貌, 但早餐每天都是几乎相同的食物, 酒店外貌有点旧, 不过很有渡假的感觉, 泳池也有2个, 不过池底的磁砖很界脚, 使用时一定要小心。 更多

3分 2009-10-5 点评

其实4百几蚊咁ge价钱le到系住得过ge... 但系我唸我下次唔会选择.... 因为真系太多小动物...好惊..我觉得le方面真系要改善下.... 而且swim,..要自己带毛巾..= =" 更多

4分 2009-10-3 点评

酒店地点尚萛方便,四周围种了很多植物,环境很舒服,泳池不萛很大但有其特色,不过房间比较细,空间比较侷促及后花园没有美化,很普通。 更多

5分 2009-9-24 点评

酒店房行出露台就系泳池环境唔错 resort feel 园林设计 早餐多选择 可以坐外面望住泳池食早餐非常舒服 只系位置比较入ddd 附近按摩店同食店选择不多 行商场1定要tuktuk出去 但附近有酒吧 夜晚返酒店都唔怕太静 附近有多间便利店好方便 但酒店冇牙刷提供要30thb 毛巾每房都有2大2超大方便泳水 整体都好满意 更多

5分 2009-9-24 点评

酒店房行出露台就系泳池环境唔错 resort feel 园林设计 早餐多选择 可以坐外面望住泳池食早餐非常舒服 只系位置比较入ddd 附近按摩店同食店选择不多 行商场1定要tuktuk出去 但附近有酒吧 夜晚返酒店都唔怕太静 附近有多间便利店好方便 但酒店冇牙刷提供要30thb 毛巾每房都有2大2超大方便泳水 整体都好满意 更多

4分 2009-9-16 点评

今次是第二次住 woodland resort, 但蚊患比之前严重, 整体服务也不错, 只是设备开始有些旧, 在房间上网价钱贵差不多HK$100/day, 虽然lobby有免费wifi, 但坐不到5分钟巳被蛟咬几粒. Room service 意大利粉好好味, 差不多晚晚都 order. 更多

4分 2009-9-8 点评

虽然这酒店不是位于芭提雅市中心, 但有TUK TUK的关系, 出入也非常方便. 工作人员态度很好. 酒店游泳池大, 环境好. 不太多人, 环境宁静. 最紧要没有内地同胞及香港人的骚扰 更多

4分 2009-8-27 点评

在这里住了六晚, 同行的朋友们都相当满意这家公寓式饭店(建议不要在此享用早点, 因为菜式太少了) 饭店有提供免费的嘟嘟车前去捷运站或空铁站(早上六点半到晚上七点半, 每一小时一次), 房间很干净且床很大很舒服, 还有个中型的冰箱与微波炉(部分房型还有小厨房可以烹饪菜肴), 是值得推荐的公寓式饭店 更多

3分 2009-8-24 点评

1.AGODA预订此间饭店价格有其优势值得推荐 2.饭店本身位置稍嫌远离市中心 不过可以搭双条车解决 3.房间虽然不算高档 不过简单大方 温馨舒适 4.饭店泳池虽然不大 不过 还是挺有风格的 5.饭店早餐种类不多 但是 可以吃的饱 更多

4分 2009-8-24 点评

从饭店走到海滩大概要个五到十分钟,但坐嘟嘟车是满方便的,虽说还是要坐车,但离海滩近恐怕晚上会吵翻天,所以这个距离是可以接受的。饭店附近还有间按摩店看起来还OK做按摩也很便宜。便利商店也很近,从饭店门口大概走两分钟不用。以这样的价位住这样的品质应该算是很合理囉。 更多

4分 2009-8-15 点评

服务算是满分,但有关电脑技术人员方面,绝对需要提升质数,现金乃科技通讯市埸,请问全球每位住客那可能三天在网上失去联络,而需跑到另一间酒店上网收发信件呢。 更多

4分 2009-6-19 点评

工作人员相当亲切,当你要出门时会亲切问候你,房间整理次数出乎你意料相当频繁,泳池畔的树种的很美,适合不喜欢晒又想在泳池边慵懒度过一下午的人,另外早餐相当丰富 更多

去过芭堤雅森林度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自芭堤雅森林度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看