敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Sun Xclusive Hotel

芭堤雅排名第175的387酒店
358/27 Moo 10, Thap Phraya Rd | Nongprue, Banglamung, Pattaya 20150, Thailand
酒店设施
The Sun Xclusive Hotel
住宿的最优惠价格
2015-04-21 2015-04-23
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-04-21 2015-04-23
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
芭堤雅排名第175酒店 (共387家)
最新点评
4分 2014-10-4的点评
FAVOURITETOURS
写点评

60条来自我们社区的点评

旅行者评分
    10
    17
    24
    5
    4
查看评论:
6
13
9
2
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 日语
  • 泰语
  • 土耳其语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
68条点评 68条点评
4分 2014-10-4的点评

出乎意料的好!!!地点很好,物有所值,房间设计的很好,应有尽有,在2号街,就在步行街边上,房间很干净,服务很周到。他们不会开所有的大厅灯,晚上会有点暗。还有,早餐很糟糕,在我住宿期间,90%都是印度人,但是没有印度蔬菜。所以忘了早餐吧,这里还有免费无线,你会很开心的。

该点评有帮助吗?
The Sun Xclusive Hotel的Manager,负责此条点评

Dear Favourite Tours, We would like to thank you for taking the time to share your experience of staying with... 更多 

夏威夷毛依岛
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2013-12-12的点评

靠近步行街的新酒店(步行七分钟)同一个建筑里有按摩沙龙,正常的价格,还可以在你的房间按摩,就在拐角处,有摩托车出租,大部分的服务员都很不错,但是前台的服务员不是很友好,然而我们预定去曼谷的小巴士就是通过他们预定的,正常价格,房间干净宽敞,有保险箱,门上的锁是电子锁,餐厅只提供早餐,食物普通,酒店的前面有一家超市,

该点评有帮助吗?
泰国曼谷
顶尖点评家
72条点评 72条点评
2分 2013-6-16的点评

上周我在这里住了一晚。如果你不想去步行街的话就没必要住在这里了。 我们发现这里并不干净,需要叫服务员清洗所有的床单。这并不是我们第一次来芭堤雅,我们选这里是因为它是新建的,没想到这里这么快就没落了。 我对这家酒店很失望。

该点评有帮助吗?
印度古尔冈
资深点评家
25条点评 25条点评
2分 2013-6-16的点评

酒店很棒,但服务很糟糕,位置也烂,管理欠佳。语言是最大的问题。不会推荐她给家庭,食物质量低于平均水平。吃自助早餐的时候,我要了浓茶,但被服务员和经理粗鲁地告知,如果要浓茶就去找你的领队。去酒店业很不方便。家庭出游的游客请一定避免入住这家酒店。

该点评有帮助吗?
资深点评家
30条点评 30条点评
5分 2013-5-26的点评

当我们下了出租车,就有人后迅速帮着提行李,我们办理了入住,给我们腾出了高档的房间,之前从来没有经历过,所以感到非常高兴。到了我们的房间,很可爱,它似乎是一个拐角的房间,以便它有大量的地面空间,房间时髦现代。很干净,女仆每天铺床留下新鲜的水和毛巾。床是大的,很舒服。屋顶游泳池很小,没有5月日光浴床,但我们是淡季去的,所以我们去泳池的那一次只有我们自己,在图片上它看起来很棒,你也能看到一些芭堤雅的美景。如果你想要物超所值的酒店,在照片上也能看着很时髦,那么这就是你要的酒店!

该点评有帮助吗?
资深点评家
38条点评 38条点评
3分 2013-5-24的点评

酒店前台员工特别友好,但跟泰国很多地方一样的问题就是语言沟通会有障碍,不过他们都会尽力理解客人的意思,让我们感到舒服。不过门童和清洁工培训不太到位,对于客人的态度也难以接受,因为他们不知道如何得体地进行服务。房间很宽敞、舒适,最棒的地方就是网速非常快。房间有冰箱、迷你吧、咖啡机以及很现代的保险箱。屋顶的泳池很棒。从酒店距离闻名全球的步行街就几步路,酒店位于镇中心,周围有很多高档餐厅,食物都很美味,周围也很繁华,晚上的夜景非常华丽。这家经济型酒店性价比很高,同时入住也很舒适。

该点评有帮助吗?
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
The Sun Xclusive Hotel的General Manager,负责此条点评

更多 

印度孟买
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 2015-3-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
The Sun Xclusive Hotel的General Manager,负责此条点评

更多 

印度艾哈迈达巴德
点评家
14条点评 14条点评
3分 2015-3-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
The Sun Xclusive Hotel的General Manager,负责此条点评

更多 

顶尖点评家
63条点评 63条点评
4分 2015-2-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
The Sun Xclusive Hotel的General Manager,负责此条点评

更多 

阿拉伯联合酋长国迪拜
顶尖点评家
85条点评 85条点评
3分 2015-2-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
The Sun Xclusive Hotel的General Manager,负责此条点评

更多 

4分 2015-2-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
The Sun Xclusive Hotel的Manager,负责此条点评

更多 

点评家
13条点评 13条点评
4分 2015-1-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
The Sun Xclusive Hotel的Manager,负责此条点评

更多 

点评家
13条点评 13条点评
3分 2015-1-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
The Sun Xclusive Hotel的Manager,负责此条点评

更多 

巴基斯坦卡拉奇
资深点评家
22条点评 22条点评
3分 2014-12-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
The Sun Xclusive Hotel的Manager,负责此条点评

更多 

这家酒店的60张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (25)
已看过
游泳池/海滩 (5)
已看过
客卧 (8)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
浴室 (4)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
其他 (2)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (35)
已看过
酒店/度假村 (13)
已看过
客卧 (17)
已看过
游泳池/海滩 (4)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-21 2015-04-23

设施