敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Wave Hotel

4.0星级
310 / 2 Beach Road, Pattaya 20260, Thailand
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有95条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-23 点评

我只在这里住了一夜,但我真的很喜欢它。房间非常可爱,他们提供你所需要的一切。美丽的海景,早餐很不错。工作人员尽全力为你服务,他们似乎更乐于说英语,这让人感到非常的轻松,这样就不必费力地让客人理解他们在说什么了。我肯定会回到这里入住的。 我们受到不错的欢迎,我们一到这里,他们就上了饮料和冷毛巾,非常地欢迎我们,特别感谢您,他们的服务方式特别真诚,而且给人清新的感觉。谢谢鲍比和工作人员,谢谢你们照顾我们,让我们感觉就像受到了真正的欢迎。 更多

5分 2014-7-16 点评

我全副武装为一个真正的背包客的行头,坐公车从曼谷机场到达了芭堤雅,我一直在寻找一个舒适的酒店,能够靠近海滩和酒吧以及购物场所。波浪酒店位于经典凯迪拉克的临街,似乎是一个不错的发现。漂亮的接待员兼经理只是对于价格问题不肯让步,声称说,价格已经是在淡季打过折了。然而,她却建议我入住后面的酒店,那家酒店是由同一家公司经营的,价格是这个的一半。我走过去看了看,还是回来了。我看到,那家酒店很大, 还带有游泳池。然后我决定,我想入住那家更昂贵的客房,里面设有可以俯瞰海滩的阳台。 波浪酒店是一个新的酒店,配备了现代化的设施,如智能电视和一个真正舒适的床,独立的浴缸淋浴和厕所。 对我来说,这里最出众的特点是定做的熟食早餐。你可以从菜单挑选1〜6种菜肴,厨房将它煮到完美的味道。早餐一直持续到上午10点,一旦你吃完了,你可能就忘记吃午饭了。 酒店的工作人员很友好,还有个女孩服务周到,是专门的经理兼接待员。我每次进入酒店,保安都会打开前门,每天要重复很多遍。有好几天,酒店里面只有唯一的客人。房间的价格可能会让游客望而却步。 互联网电视上的声音很低,不能调节,餐厅的食物和饮料都很贵,但总体而言,这是一次很好的... 更多

5分 2013-12-16 点评

浪花酒店很棒,位置服务都不错。离商场只有几步远,去芭提雅的任何地方都很方便。而且所有房间都是海景房。酒店就在热闹的海滩路上,豪华房,房间是隔音的。最棒的是,这里员工的服务都很棒,从接待处到餐厅酒吧,再到客房服务,所有人都笑容满面。2013年12月,我和哥哥先后到了这里,我比哥哥早一点,员工竟然要免去我一个人住时的房费,让我永生难忘,他们真的很专业。不过哥哥还是赶在同一天到达了酒店。我们都很喜欢这里,喜欢芭提雅,和这里微笑的人们。还见到了酒店经理。强烈推荐这家酒店。 Tango和Moh 更多

5分 2013-12-11 点评

海浪酒店是一个极好有趣的新酒店,轻拍着芭堤雅滨水区。这里既有20世纪50年代幽默的迈阿密主题,也有现代风格的房间和家具。我喜欢这里的浴缸备有两个许愿烛-另外,有正常运转的设施。超级舒适的床和柔软的床单。员工超好、超细心。我喜欢卡迪拉克餐馆的食物。菜单包括所有的美国最爱+一系列美味泰国菜。甜点甚至包括正宗的弗罗里达招牌菜,酸橙派(通过一个泰国的镜头解读!)如果你喜欢小巧、古怪、别具一格的精品酒店,而且具有一系列高水准的服务和设施,那么只看看这里就知道了。海浪酒店为芭堤雅的景色增添了新的级别和魅力。 更多

5分 2013-12-10 点评

在过去的10年里,我来芭提雅玩过很多次,有时候来出差,有时候就是来玩。从芭提雅的南部到北部,我也都住过很多星级酒店。但这个小酒店凭借着它的舒适度和复古优雅的环境把它们全“打败”了。有20几间房子,提供的服务都是“私人定制”的。房间的布局很有品味,所有的设施都是新的,很好用,电源也很充足。员工们都经过很好的培训,友好又热情。去芭提雅的哪里都很方便,对我来说真是个大馈赠。尽管有点贵,但我不介意,因为它让我相信顾客的档次与酒店的档次是相配的,都是高档次的! 更多

2分 2013-12-10 点评

不值得花钱来这里。我在这里住了一天,我喜欢换不同的酒店住宿看不同的地区生活,特别是行李不多的时候。这家酒店算不上一家迈阿密风格酒店,即便是价格也就59美元,为什么这家要价350美元,酒店外面这么脏,还有蟑螂(别误会我的意思,酒店里面还是比较干净的)。你可不能离开哦,因为你真的会被吓到……这里的人都太贪婪了,太虚伪了……那些愿意为此花钱的人真是太可怜了。这里有一间漂亮的酒吧,不过喝一杯酒的费用比在纽约还高,这价格实在难以承受了。凯迪拉克酒吧根本不是什么凯迪拉克……太搞笑了。不过,竟然还有游客给这里拍出很漂亮的照片……太搞笑了。房间没有什么特别的,华美达酒店(在美国只需花39美元,条件还更好),海滩非常吵,不过还算干净,大厅很漂亮,很多苹果电脑以迈阿密后现代风格呈现。LED显示屏,国际频道,隔一个街区就是希尔顿酒店,床很舒服,却没什么人来住,当然没人会来住了,一晚上就要350美元,公司为我付的帐,以后绝对不会再来了。简直就是咋骗……这就是一个咋骗的天堂。旅行的人千万别来了。出租车司机会使劲敲诈你一大笔,酒店经营者认为他们是华尔道夫酒店,其实不过是一个屋顶小旅馆。千万别过来,当我永远离开这里... 更多

5分 2013-12-4 点评

酒店试营业期间,我们入住这里,首先总经理尼姆最棒,她完全以客人为中心,他的服务员竭尽全力为你服务,房间设计的很好,干净舒适,有艺术感,早餐不错,晚上快乐时光气氛很放松,我们非常喜欢这种类型的酒店,小而且有魅力,环境不错,位于芭提雅的热闹地带,非常感谢尼姆,十一月底再见。 更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Wave Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Wave Hotel的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看