敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

槟榔旅馆

3.5星级
Areca Lodge
198/21, 198/23 Moo 9, Soi Diana Inn, Pattaya Sai Song Road | Nongprue, Banglamung, Pattaya 20260, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有556条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-3 点评

我知道这里很出名,而且可能会一直保持这样,所以我的评论不会造成什么影响,但我还是要说。 我在这里住过很多次了,最开始是通过一些朋友的推荐。它一切如常,但是最近,它却给我种下了这样一个印象,那就是,顾客只是一个数字,如果你在这里住的不高兴,自然会有别人取代你。 对它有利的是,房间很宽敞,价格公道,而且早餐很棒。 不过从我们开始办理入住时,坏印象就开始了。 坦白的说,我反对被人当成白痴。我被他们训斥要意识到忘记房间密码锁的后果。也许有很多智力有问题的人住在这里,但是对我来说,记住一个四位数的密码从不困难。为了以防我没有得到消息,他们还给了我一张列满这些事项后果的纸!你们在搞笑吗? 然后他们又再一次训斥我,告诉我如果想带一个客人来我房间住的话,需要花费96元钱。但我根本没有要求带一个客人来我房间啊。 简而言之,这里需要向他们的前勤人员提供一些严肃的培训了。在此期间,我将找一个让我觉得自己受欢迎的地方居住。 更多

5分 2014-6-30 点评

希望我们来这里很长时间了,虽然在市中心,但是很有度假村的感觉,有两个很大的泳池,有三种不同规格的房间,我们的房间很不错,很干净,食物的种类不是很多,但是很不错。 更多

5分 2014-6-30 点评

只在这住了一晚上,一切都令人很满意,步行10分钟可以到达海滩和购物中心,包你会满意。下次住在槟榔旅馆,来自瑞典斯图尔链,但住在呵叻。早餐真的很棒。价格合理。 更多

5分 2014-6-30 点评

我六月初住在槟榔旅馆。这是个梦幻般的酒店,工作人员很友好,乐于助人,酒店很干净,整洁,维护得不错。 自助早餐选择丰盛,还有鸡蛋、煎蛋等食物的烹饪台。有两间餐厅吃早餐。一个靠近前台,开放时间是06:30至09:30,一个在酒店后面,开放时间为07:30至10:30。 该酒店有两个漂亮的游泳池,并提供沙滩毛巾。 我住的豪华套房,设施一流。房间本身很宽敞,有个漂亮的浴室,房间里有液晶电视,迷你吧和沏茶/咖啡设施以及冰箱。标准间和豪华间的主要差异似乎是茶及咖啡设施,豪华客房还能欣赏泳池景色。. 槟榔旅馆的位置也很方便。它位于戴安娜巷,距离海滩只有几分钟的步行路程。附近有大量的酒吧和俱乐部,如果你要去远一点的地方,乘坐泰铢总线很方便。 总体来说,槟榔旅馆物超所值,这里的住宿非常愉快。肯定会推荐这家酒店。 更多

3分 2013-7-28 点评

跟朋友去的,订了两间双人房,去的时候芭提雅发大水。我们抬着行李,过一段长长的齐大腿的水,来到酒店大堂。设施有点旧,大泳池在修没有开,小泳池开了。房间竟然安排在机房边上,晚上一直有哄哄的声响。打电话到前台,还说当天房满了,没法换。第二天才加钱换到高级房。其实就多了个煮水水壶。朝向水池。总体感觉服务一般。酒店直接也有按摩的spa,由于下雨,人手不够,朋友去按了,说还不错。早餐一般,选择不多。面包比较多。 更多

5分 2013-2-19 点评

酒店有2个泳池, 新翼房间非常大,干净,私人露台. 早餐非常棒, 我们每天都吃到10:30,位置很方便, 一出来两步就到芭提雅2路了, 很方便. 更多

5分 2012-11-19 点评

酒店的房间太棒啦,舒适干净典雅,有个小阳台,可以吹吹风,去海边很方便,走路5分钟就到,如果不想去海边,酒店里就有游泳池。酒店所在的街道很热闹,附近吃得也很多,晚上夜市也很棒,总之是非常方便。下次一定还会选择这里~~ 更多

4分 2011-2-18 点评

酒店环境很好,房间很大,有两个游泳池。每天都有welcome water提供。离着mike shopping mall和central festival购物中心不远。步行去海边时间也不长,酒店内比较安静,出了酒店就是另外的感觉了,有很多酒吧,有按摩店。芭提雅的夜生活就是如此,如果不喜欢,只是在酒店里休息也不错,可以用酒店的游泳池,有液晶电视看,很休闲。 更多

4分 2009-7-3 点评

饭店服务人员都很热心,且服务态度良好,饭店提供免费无线网路供住宿者使用,也有投币式的电脑可供使用,饭店有二个游泳池 也是免费使用,推荐大家 更多

3分 2009-6-15 点评

住在areca lodge hotel不管是交通或者购物中心 都在附近而已,步行只要十分内就有二个购物中心 且饭店提供免费的无线网路,另外饭店拥有二个游泳池 如喜爱游泳的话可随时去游泳 更多

4分 2009-6-11 点评

从Pattaya的巴士站包双条车到饭店要大约150块, 饭店早餐不错, 但有老外会带特种行业女生去过夜, 不提供吹风机也没得借, 柜台服务人员说:因为一楼有发廊。 更多

4分 2009-6-4 点评

很好的酒店,入口让人印象深刻,这里有友善的工作人员和干净的房间,大而安全的停车场。早餐合理,可以欣赏池塘。房间安全,宽敞,干净,还有阳台(阳光丰富)。总之,这是一家很好的酒店,我一定还会再来的。 更多

4分 2009-6-2 点评

地点位在south pattaya,离shopping mall很近,步行即可到达,离walking street也只需多几分钟步程,虽然巷内有酒吧,不过饭店晚上不至于吵杂,整体算cp值很高的一间饭店 更多

4分 2009-4-20 点评

我在芭提雅的这家旅馆住了三个晚上。旅馆大楼前面布置得非常漂亮,大堂和游泳池也不错。我订了一个高级房,除了有点旧以外其他都很好。淋浴喷头水量非常大,我估计一分钟能出45升水,每次用的时候我都感觉很罪恶。从阳台能看到游泳池美丽的景色。旅馆前台服务员态度很友好,很乐于帮忙。这家旅馆对女性进出不做限制,不收joiner fee(带别人回房间时收取的费用),而且不行可以到很多夜市区,只要花2块钱坐baht-bus就可以到任何你想到的地方。早餐免费,味道还可以。下次去芭提雅我还去那这住。 更多

5分 2008-11-12 点评

漂亮的酒店,很好的地理位置,友好的员工,很干净的房间。漂亮的游泳池,超值!住客免费。用三分之二的价钱就可以住上四星级标准的酒店! 更多

去过槟榔旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自槟榔旅馆的么

  • 管理页面
4分 556 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看