敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

绿园度假村

3.5星级
Green Park Resort
240/5 Moo 5 Soi Ping Pa, Pattaya City ( North ), Chonburi, Pattaya 20150, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有330条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-10-20 点评

我对绿源度假村感到很失望,主要因为房间和位置。它坐落在距离前台最远的地方,在温室里,照片上看起来不错,但是房间需要一直亮着灯。有时敞开的阳台让蚊子和其他虫子进入到室内。我一般不会要求有电视,但是如果提供的话,电视最好是有反应的。我旅行的一部分原因是出差,我也的确要求房间具有可使用的互联网连接(广告上是有的),但是情况却不是这样。然而,最后一棵稻草是隔壁房间的大家庭(3个成年人和4个孩子)。他们一整天都在竞争谁是最吵的。这包括一直在房间外面的走廊跑上跑下(我觉得孩子也加入了)我们提前3天退了房,因为我从雅高达上订的酒店,所以我没有得到退款。如果你喜欢昆虫和孩子的话,这是个好地方。 更多

绿园度假村的General Manager,负责此条点评
2014-10-22

Dear Nickerleg 6, Thank you very much for your kindness giving us your valued feedbacks. We have acknowledged all the... 更多

2分 2014-7-29 点评

唯一记住的事情是几乎没有英国人去芭堤雅,大部分都是德国人和东欧人。 在酒店一层,很容易从泳池区进出,对蟑螂们来说也很方便,我曾看到过其中一只消失在床下。床具每天都换,但浴室的脸盆并不会每天都清理。 我把大多数的时间都花在在附近逛上,想起我走的那些人行道,非常不平坦,破破烂烂很危险,我可不希望自己飞回家的时候腿上打着石膏,我非常小心。 对我来说最精彩的部分是人妖秀,我认为非常棒。服装非常棒,“女士们”非常迷人,我对她们看起来那么棒印象深刻,考虑到他们全都是男人。所有的音乐都是录制好的,但歌声和音乐的时间点配合得非常好。 我不会建议每个人都来芭堤雅,相反的是有人介绍给我的小岛中有一个更好。路尽头的沙滩很不幸的被酒店当做垃圾场来用,尽管这样,最终它还是会像你所期望看到的沙滩的那个样子。 我第一次来芭提雅就让我很失望,因为之前我听过很多关于它多好多好的事情。而且需要非常注意的是在芭堤雅英镑旅行支票不收,也许在泰国其他地方也是这样?我的旅行伙伴(他以为自己是马可波罗)建议我带上这种钱,我不得不用信用卡付所有东西的钱还有付现金,这我们都知道很不明智。 更多

绿园度假村的General Manager,负责此条点评
2014-7-31

Dear MElliott2014, Thank you very much for your kindness given us your feedback on your recent stay, we are really... 更多

4分 2010-5-20 点评

我和老公在那度的蜜月,酒店专门为我们安排的蜜月房很漂亮,在二楼,坐在阳光上休息时,还看到树上有小松鼠跳过,交通很方便,步行十分钟就到了海滩,早上可以到海滩散步 更多

2分 2009-8-12 点评

整体来说 ,这家饭店唯一可取的地方是 "游泳池" .其他, 服务人员的水准, 更是有待加强. 需要改进客房的味道, 尤其是烟味, CHECK OUT 回家整理行李的时候 ,只要我们打开过的行李箱内的衣服都有烟味,害我必须连干净的衣服都必须要清洗, 才不会留有烟味,希望他们可以加强服务品质. 更多

2分 2009-6-22 点评

6月中旬,我在这家酒店住了15个晚上。酒店不错,有一个漂亮的游泳池,那里的躺椅也很不错。酒店非常安静,你不论是享受夜生活还是在酒店附近购物都很惬意。酒店外就有超市,而且很便宜,就连酒也不例外。这里有很多下流的男人带着女人或者人妖进入酒店,这大大降低了酒店的档次。不过,面对这种情况,我们只是一笑而过,享受自己的生活就好了——我们就是这样做的。哦,在酒店的游泳池游泳时,一定要戴上耳塞,以防耳道感染。我们的耳道全都感染了,而且仍在康复中。 更多

3分 2009-6-20 点评

我们非常享受住在这儿的日子。我们选择这里是因为我们不想住在高档酒店,而是想住在一个价格中等的、有一个漂亮游泳池的酒店来放松一下。我们住的是一个标准间,位于酒店的前部,离前台和餐厅都很近,而且距离游泳池仅几步之遥。房间的大小比较理想,有一个宽敞的阳台,而且客房打扫打扫和服务都很有效率,他们经常向我们抱以热情的笑容。酒店里最常见的是德国人(他们只会说一点儿英语),因此我很庆幸我们是和几个朋友一起来旅游的。我们觉得酒店的地理位置非常好。从酒店步行(在混凝土的车道上)去海豚环岛对我们来说不是什么问题(我们都是50多岁的人)。海豚环岛周围有许多饭馆、商店、超市、酒店,以及一个不错的按摩沙龙。这里有很多的公交车,持续不断地开往芭提雅中心和步行街。我们发现,酒店很反对男人带妓女进房过夜。因此,我们单身男人如果有这种企图,就不要选择这家酒店了。这家酒店对于老夫老妻以及家庭都是非常棒的选择。我们很享受住在绿色公园度假村的时光,下次再来芭提雅的时候,我们会毫不犹豫地再来这家酒店的。 更多

Agoda会员
4分 2009-2-12 点评

Agoda会员
5分 2009-2-10 点评

Agoda会员
4分 2009-2-10 点评

5分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
绿园度假村的General Manager,负责此条点评
2014-10-14

更多

4分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
绿园度假村的General Manager,负责此条点评
2014-10-15

更多

5分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
绿园度假村的General Manager,负责此条点评
2014-10-8

更多

4分 2014-10-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
绿园度假村的General Manager,负责此条点评
2014-10-6

更多

4分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
绿园度假村的General Manager,负责此条点评
2014-10-6

更多

5分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过绿园度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自绿园度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚
显示价格