敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

维斯塔阳光酒店公寓

3.5星级
Sunshine Vista Serviced Apartment
201/1 Moo 9, Soi 3, Beach Road, Pattaya 20260, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-22 至 2014-11-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有126条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-11-29 点评

备品不足,空间有点小,浴室狭窄且动线不良,但服务人员态度亲切,也会主动询问需要。 总之是硬体的设备有待加强,但人员服务很满意。 更多

3分 2013-2-25 点评

我们此次是自助游,时间也较宽裕,所以一般都是在一个地点玩了后再决定下一个地点,在曼谷玩的差不多了,我们决定去芭堤雅,在艺龙上预订的这家酒店,结果却遇到了此行感觉最为糟糕的住宿经历。酒店的等级基本属于国内一般快捷酒店的水平,房间里不给配牙刷牙膏,连拖鞋都没有,没有电源转换插头,拖鞋和转换插头要到附近的便利店去购买。房间隔音效果很差,晚上睡觉时隔壁房间的声音、楼道的声音、窗外娱乐床所的声音都会钻入你的耳朵。网络是限流量的,且网速很慢,聊个qq还是可以的,但是要看网页就有点困难了。最糟糕的是床单居然是脏的,真是难以想象。建议国内喜欢自助游的朋友对这家酒店还是慎入。 更多

3分 2009-5-18 点评

.... 不错的位置,安静,有相当不错的早餐(很多的泰国人.. ),干净,但每个女孩进入你的房间你要付100泰铢(20元)!如果您退房后还逗留5个小时你必须支付500泰铢(100元)。在我的高级客房没有互联网连接,大厅的互联网服务是昂贵的... 更多

4分 2008-10-26 点评

这家酒店很干净,工作人员很友好并且很有安全意识。早餐是自助餐,品种丰富,游泳池大小合适,但是没有什么日光。我在酒店吃过两次午饭,饭菜还不错。高级双人间提供浴缸和独立淋浴室。饭店外的街上有几个酒吧,7-11,洗衣房,离大C百货商店也不远。走路3分钟可以到达海滩路。 这是我在泰国呆过的最舒适的酒店之一,我还会再来的。 更多

5分 2008-8-17 点评

我仍在试图弄清服务式公寓和酒店的区别,但是这里真得非常棒。早餐有很多选择,登记入住也很方便,工作人员都十分友善。这里距离海滩公路很近(离Soi 2路大约300米),离Big C购物中心也很近(离Soi 2路大约100米,在繁忙的第二大道对面)。穿过马路有廉价的洗衣房。房间很宽敞(其中有工作室),另外还有厨房,浴室,和一个宽敞的淋浴间。我还会再回来的。 更多

4分 2008-1-12 点评

我,我的妻子和三个年轻的孩子在这里住了三周,工作人员友善而乐于助人。房间十分干净,并且很有安全意识。所有的设施都保持完好,并且经常清洁。食物很棒,住宿费中包含了早餐,有很多种类供选择。我们一定还会再来这里住宿。以前我们家总是住在海豚路口的杜斯特拉沽那度假酒店,但我只能说维斯塔阳光酒店公寓在同等价位的情况下要大一些。由于这里非常受欢迎,所以可以算是额外的好处。 更多

2分 2007-10-6 点评
2
个人顶了这条点评。

通过http://www.sawadee.com/预定房间,你不能抱怨预定服务。我预定了一个能看到海景的无烟房间,却住进了一间充满烟味的后屋。酒店半个小时就可以换一次房间,尽管如此也看不到海景。游泳池区域很美,有大量的树荫和植物。健身房有基本的器械,但是还没有开始投入使用,一些器械在使用前还需要调试。房间不错,但是缺少个性和特色。不过是又一个一般水平的酒店而已。如果这些是你想要的就来这里住宿吧。 更多

5分 2007-9-23 点评

酒店位于Soi 3路,位置优越,距离Alcazar人妖表演,Central Plaz购物中心和海滩都只需要步行的距离,对游客来说是很好的选择。我们在酒店度过了愉快的一天,他们赠送给我们提神的饮料,早餐也很可口。休息室那层的餐厅有许多美味佳肴,我们非常满意。顶层的游泳池很棒,能看到芭提雅海滩和周围区域的景色。工作人员友善而乐于助人。——除了——由于沟通不便,工作人员需要训练,我们办理离店手续时很麻烦。之前我们脑中的好印象都被工作人员的愚蠢一扫而光。离店那天我们已经向前台的服务员说明了要晚一点办理离店手续,她告诉我们要在12点时离店,如果超时每个小时要收100泰铢。我们在下午2:05到达酒店,大约2:15把行李交给他们,然后我们去酒店的餐厅吃午饭,回来时他们却要收我们300泰铢。我们十分反对,并且坚持我们只应付200泰铢。但是前台服务员的态度很强硬,酒店的前厅部经理也被叫来了,他告诉我们到下午两点之前退房都是不收费的,我们感到惊讶也很愤怒。如果他们告诉我们正确的信息我们就可以节省300泰铢,最后他们同意只收我们250泰铢。但是我们的账单上仍旧是300泰铢,我们交了这个钱因为我们耽搁了退房时... 更多

5分 2007-4-8 点评

我在这里住了四个晚上,我认为它非常棒。登记入住的服务员利落而礼貌,我们的行李很快就被搬到了屋里。我们住的是豪华房间,宽敞干净,里面有舒适的床,微波炉,水壶,桌子,椅子,体面的浴室和淋浴。我喜欢顶层的游泳池,不像有些酒店的那么大,但里面从来都不拥挤,我和我的家人在那里感到很愉快。所有的工作人员总是开心而乐于助人。相对于房间的廉价,这里的早餐还是不错的。每晚我只要付24英镑,物有所值。酒店坐落在安静的Soi 3路,离海滩,机场和其他地方都很近。以后去芭提雅旅行我还会住在这里。 更多

5分 2007-3-17 点评
3
个人顶了这条点评。

2007年3月我第二次住在这里。这次我呆了8天。我超喜欢这个地方。房间真的很干净,有很大的洗澡间。工作人员都很好,非常的友好亲切。24小时值班的保安人员,前台工作人员和门房只能用一个字“棒”来形容。他们都让我感到就好像回到家一样。早餐不是特别好,很多时候有点凉了。但是如果你想要吃些特别的,他们会去给你做,并且面带微笑送到你面前。所以凉饭菜实际上也不是什么问题。我下次肯定还会去那里的。 更多

5分 2007-2-27 点评

真是一个特别棒的酒店!一尘不染,我的房间每天都打扫得特别干净。我发现工作人员很有礼貌,很友好,只会说一些简单的英语,但对我来说不是一个大问题,毕竟这是泰国,而不是托基!我们到达这里的第二天就是我朋友的生日,我们通知的很晚,但他们很快为他安排了一个生日蛋糕。这家酒店地理位置很理想,走一小段路就可以到海滩和啤酒吧。我推荐这家酒店,我还会再来的。 更多

5分 2007-2-25 点评
3
个人顶了这条点评。

觉得这家酒店很不错,值得一住。工作人员很友好,但在泰国,无论在什么地方,与本地人交流始终是一件很痛苦的事情。如果你需要找一个英语说的很好的服务生,那么下次去说英语的地方度假好了。如果我需要什么东西,我还是可以和他们简单交流,问题很快就会得到解决。这里的早餐并不太好,但是这个价格,你还能期待什么呢。我吃了几次早餐,饭菜只能说还可以。房间很干净,打扫房间的服务员很棒。住这家酒店绝对很值。他们提供付费的无线上网,屋顶游泳池可以晒太阳。酒店位于一条安静的街道上,远离夜间所有的喧嚣,你可以很放松,但是开车很快就能去过夜生活了。大C百货离这不远,顺着路直走就到。我下次一定还会再来这里。 更多

1分 2007-2-5 点评

在这个地方住了8天。房间宽敞,干净,但酒店的工作人员几乎不会讲英语,因此沟通很成问题。早餐是冷的,服务员不会把咖啡送到桌子上,你必须自己去倒。早餐时工作人员互相聊天,服务一点也不好。上网费用巨贵,网速却一点也不好。从各个方面来说,他们一点也不关心客人。无论管理层怎么说,这里也是一个很讨厌,很恶心的地方。即使花钱让我住,我也决不再住了。 更多

1分 2007-1-5 点评

首先,优点是: 酒店很干净,清洁工很友好 一般的地方: 豪华房间很好,相对宽敞些,床铺舒服 问题: 1 我提前3天提出取消最后一天的预订时,他们一点同情心也没有,即便我要住3个星期,而且我还解释说之前我还试图找代理人取消预订。 2 我女朋友还被傲慢的服务生挑逗了(真的)。 3 早餐太可怕了——尤其是对那些早晨不喜欢吃那些辛辣的泰国饭的人来说,盛菜的托盘常常是空的,饭菜总是冷的,烤面包机不正常工作,服务员宁可聊天也不拿走你用过的盘子。我唯一能让他们把盘子拿走的办法就是把盘子给他们送去!而且他们一般总是等你把最后一口剩饭吃完了,才会给添上新的。还有,我6英尺2英寸高,可还是觉得有些椅子太低了! 4 保安的记性就象筛子一样,不停的要我女朋友的身份证,虽然她在那已经呆了3星期了。 5 淋浴基本上都是冷水。 还有,注意,在维斯塔阳光酒店那些旧毛巾上的斑斑点点十分明显,要换新的话还要自个儿掏钱。 别来,除非你很有耐心! 更多

3分 2014-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过维斯塔阳光酒店公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自维斯塔阳光酒店公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-22 至 2014-11-24 共1晚 共2晚
显示价格