敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

兔子度假村

4.0星级
Rabbit Resort
318 / 84 Moo 12, Soi Dongtan Police Station | Jomtien, Pattaya 20150, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-16 至 2014-07-18 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1075条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-12 点评
值得赞赏: 环境和服务都不错
有待改进: 游泳池水好咸,如果有去市区的班车就更好了

酒店很精致, 安静。 有一个不大但私密惬意的私人沙滩。整个酒店的风格是热带的,园内鸟语花香,还有小动物穿梭。服务很好,我的钱包丢了,前台服务人员帮我找到,并礼貌拒绝我付他的小费。老板和老板娘人都很好。 更多

3分 2013-10-5 点评

可能是因为这家饭店在这的评价太高,造成后来的失落感。这家饭店的基本设施例如床、卫浴、厨房等都不是特别舒适以及干净,我会说就是"堪用"。而且地点不是太好,附近可选择的餐厅相当有限、也没有星巴克或是麦当劳等速食餐厅、也没有什么特殊景点,对外交通的话就是计程车,坐计程车有两种价格,一种是一般的计程车,不管去哪,在市区就是300铢,如果是坐Song Taew一人只要20铢,不过不太舒服且要跟很多人挤一台。再来一点住房隔音设备很不好,有人从你门前走廊走过,基本上都可以听得很清楚,因此一大早若是有人住楼上或是附近,被吵起床的机率很高。但若是你要找寻的是靠近海边(是的,这家饭店有私人海滩) ,远离吵闹的市中心,服务亲切的,这里会是不错的选择。 更多

2013-6-8 点评

凌晨三点送来送别卡,Rabbit Resort不愧是连续几年tripadvisor上的pattaya第一,服务小细节上赞的呀~

来自新浪微博
2013-5-14 点评

Rabbit Resort--离芭提亞海灘最近的度假屋!園林式沒計,獨棟,環境非常好,出酒店就是沙灘,很干淨,房間里也許會覺得陳舊那是你不知道這些內飾都是老板夫婦從全國收集回來的古董,主打老泰國風情,超有心。門口餐廳是雷區,慎入,出門左轉歩行約10分鐘即為鬧巿,夜晚有讓人振奮的海鮮大排擋不要錯過!

来自新浪微博
2013-4-29 点评

Pattaya住店之Rabbit Resort2:店里很多小物件都突出了兔子主题,如指路牌、调味罐,入住还送一只绒毛兔玩具~~不过很想知道,那张1元钱的兔子币,是真的存在于某个国家么?

来自新浪微博
2013-4-29 点评

Pattaya住店之Rabbit Resort:曼谷+芭堤雅这次的旅店不论价格都服务超好。早饭时间Mrs Rabbit会和员工及住客一起吃早餐话家常,并且问候到每个人;走的时候遇得见的员工都会友善道别,还有人用中文说“这就走了?以后常来喔~~”~真是所谓(make home like resort,)make resort like home嗒~

来自新浪微博
2012-10-31 点评

杂志上看来的,据说现在去泰国芭提雅的,都流行住一个叫“兔子度假村”(Rabbit Resort)的地方。俺不信,请出猫头鹰网站查了一下。乖乖,赫然位列芭提雅所有酒店及度假村第一位!牛逼啊!不对,兔逼啊!网址:

来自新浪微博
5分 2012-2-3 点评

我们在这里住了7晚,我们都没住够,真想能再多住几天! 感觉非常棒!漂亮、干净、宽敞的客房。服务员非常友善,细心周到热情好客。他们能说非常流利的英文,交流沟通一点问题都没有。每天的早餐非常美味可口,我们很满意。酒店的酒吧收费太高,在那里喝酒真是烧钱。 酒店地段很快捷,打的进城很便捷。 我们真的很喜欢这里!如果还要再来的话我们还会毫不犹豫的选择这里! 更多

Agoda会员
3分 2009-10-10 点评

4分 2009-10-1 点评

如果第一天有人在不能进车的地方帮我们拿行李就不用这样狼狈! 第一晚住的房间冷气机跳制了3次,要起身啪制才有冷气 第二晚UPGRADE了一间比较近泳池的房间,但面积比较小,总括都OK,是一个渡假的好地方. 更多

Agoda会员
4分 2009-7-22 点评

5分 2009-4-24 点评

我和丈夫在这里住过三次了(2005年11月,2006年11月到12月,和2007年八月)。我真希望我们每年都来!看了刚走的客人留下的差评,我觉得有必要替店主和员工说说话。我们在这里住的很愉快。员工都很热心,尽力满足客人的一切需求。 我们第一次来泰国的时候,我在网上查酒店的时候发现这个地方。它同寻常的酒店不一样,不过正是我们找的。它是隐蔽的Dogtan沙滩上一个世外桃源。气氛很棒。度假村周围环境很漂亮,像是一个安静的森林,里面有高大茂密的树木美丽的花儿。不管你住在哪个平房里,你都觉得在自己的私人天地里。他们位于森林的位置就提供了所有的遮挡隐私的东西。每天早上你会伴着鸟儿的歌声醒来。 房间装修的很漂亮,颇具泰国风格。房间里设施很好,每个房间都有一个保险箱,很多放东西的橱柜,漂亮的浴室,和有一个装满食物的迷你电冰箱。如果你需要任何东西的话,只用打电话去办公室,他们会帮你哈。(我们老是需要一个软的弹簧垫子。)度假村有一个很棒的洗衣中心,每次去的时候都会用几次的。 如果你想去参观当地景色,员工会给你安排旅行计划哈。不要错过Nong Nooch Tropical花园——非常棒。如果你选择在沙... 更多

3分 2008-11-3 点评
2
个人顶了这条点评。

1月旺季的时候,我们住在兔子(Rabbit)度假村,很令人失望,俄罗斯人太多了,使这里变成了旅游团度假地,在成人泳池边都很吵闹,因为很多人把孩子带到成人泳池来,因此在成人泳池边安静的标志也没啥作用。不要在旺季去那里,因为高入住率意味着员工不足以应对这么多人,在吃早餐的时候也没有足够的桌子,所以餐厅里坐满了人,吃什么都没有味道,而且食物也一般。 工作人员非常努力也非常友好,但仍然人员不足。如果可以的话,在淡季去那里吧。不过近几年来,酒店也失去了自己的特色,沦落为一个很简单的酒店,只是位置好而已(离海滩很近),所以虽然便宜,就好像老话说的“一分钱一分货”。 更多

5分 2008-10-27 点评

兔子度假村(Rabbit resort)是一个非常好的酒店。房间很大,物超所值。我们太爱外面的浴室了。地点太棒了,远离芭堤雅,但到那里也很简单,快速而便宜。酒店的服务是独一无二的,泳池很棒。我们会回来的。 N & J 来自荷兰与法国。 更多

3分 2008-10-19 点评
3
个人顶了这条点评。

首先最重要的是,我们度过了一段很棒的假期,我还是想写一些评论,我想如果我在选择芭堤雅兔子度假村(Rabbit)之前就读过这些评论的话,会很有用的。 我们是第一次去芭堤雅,我们去那里进行一些潜水训练。我知道芭堤雅名声不好,我选择兔子度假村在一定程度上也是因为它远离市中心,网站上的照片看起来还不错,而且Tripadvisor有好多好评。 我们直接向兔子酒店预订了5000铢每晚的池畔别墅(144美元)含早餐。我们的房间很大——离泳池很近,有郁郁葱葱的绿树环绕,而且非常隐蔽。在过去18个月中,我们在泰国和马来西亚住过5个不同的度假村(类似价格/风格)但房间不如其他度假村。这里的家具简单,颜色较暗。浴室的照明也很差。正如在其他的评论中所提到的一样,这个度假村周围是芭堤雅同性恋者的聚集地,这对于一些旅行者来说这是个问题。当我们在那里时,海滩非常安静,度假村的入住率大概是30%到50%。兔子度假村的顾客似乎大都是俄罗斯人或德国人——在酒吧里有40到50本的平装书供客人选择——其中只有3本是英文。 低入住率带来的第一个问题是餐厅提供的饭菜。早餐不是当地的早餐就是2个鸡蛋——煎鸡蛋,炒鸡蛋或者煮鸡蛋——... 更多

去过兔子度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自兔子度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看