敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部385家芭堤雅酒店

暹罗海岸酒店 Siam Bayshore

4.0星级 度假酒店   |   559 Moo 10, Beach Road, Pattaya 20150, Thailand
酒店设施
暹罗海岸酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
将旅客直接引导至您的预订页面
¥671
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
暹罗海岸酒店 已保存到清单
芭堤雅排名第20酒店(共 385家)
2014年卓越奖
发表点评

915条来自我们社区的点评

旅行者评分
    461
    308
    90
    26
    24
查看评论:
138
265
104
66
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
参考旅客建议,选择最合适房间。   客房贴士
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 韩语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 繁体中文
  • 中文
  • 所有语种
中文
暹罗海岸酒店新近的点评
查看最新点评
-天蝎小妖精-
北京 朝阳区
2012-10-2的点评

这次来芭堤雅住在Siam Bayshore,服务超好,不收押金,地理位置巨方便,我以后想每回来芭堤雅都住这里泳池超棒,海滩泳池可以看日落,花园泳池又大又美,图为海滩泳池~

来自新浪微博
tan_xx
重庆 江北区
2012-9-11的点评

比起活色生香的夜生活 我还是更倾心入住的酒店#Siam Bayshore# 步行街尾难得的静谧 热带丛林风格大赞

来自新浪微博
点评家
13条点评 13条点评
13条酒店点评
4分 2012-8-6的点评

住了2次了,酒店很漂亮,第一次给了对着入口的房间,在一个平台顶上,视线不太好,第二次入住特地注明要朝泳池的房间,但是不幸的,第二次入住在今年的7月份,酒店前台在装修,所以环境大打折扣,但是对酒店总体感觉还是很好的。酒店的早餐非常的丰富和美味,在泳池边,吃早餐很惬意。推荐

该点评有帮助吗?
2012-5-13的点评

Siam Bayshore Resort (暹罗海岸酒店),在芭提雅著名的酒吧一条街的尽头,Pattaya City 那块大牌子旁边,出门就到了海边。这里的泳池和海滩酒吧绝对是亮点。酒店内陈列了很多古董,比如泰王坐过的象椅。我们住的房间在后面花园里,很静谧温馨。这里的自助早餐也非常棒,兼顾各种口味,服务非常周到。

来自新浪微博
重庆市
点评员
4条点评 4条点评
3条酒店点评
5分 2011-9-22的点评

今年5月去的,酒店环境很好!早餐很丰富,房间很气派!泳池是一大亮点!建议大家抽一天时间租一台机车环游芭堤雅,很嗨森哟!芭堤雅的海滩太脏了,还好酒店离码头很近,步行大概10分钟吧,乘船去珊瑚岛是不错的选择!

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-7-22的点评

酒店就在芭提雅著名的酒吧一条街的尽头,Pattaya City 那块大牌子的旁边,位置好极了。有自己的私属海滩和浴场,还有海滩酒吧伺候。酒店里陈列很多泰国古董,比如泰王坐过的象椅。我们住的房间在后面花园里,有硕大的阳台,面对后花园的鲤鱼池。卫生间设计感强,浴缸、淋浴分开。早餐丰富,就餐时还可以看到海,不愿意到海滩,花园里还有游泳池。

该点评有帮助吗?
Agoda会员
4分 2009-12-22的点评

该点评有帮助吗?
Agoda会员
4分 2009-10-10的点评

该点评有帮助吗?
Agoda会员
3分 2009-10-6的点评

该点评有帮助吗?
Agoda会员
5分 2009-9-29的点评

该点评有帮助吗?
Agoda会员
5分 2009-9-22的点评

该点评有帮助吗?
Agoda会员
5分 2009-9-20的点评

该点评有帮助吗?
到到会员
3分 2009-8-13的点评

饭店接待人员很亲切以及环境很舒适!游泳池很大!不过离百货商场都太远了,或许租摩托车或是汽车会方便许多.房间床真的有如其他网友说的溼气太重了睡起来很不舒服!早餐很丰盛!我们这次也参加了饭店的晚餐BBQ.很便宜还有优惠!但烧烤部份烤的焦黑的很令人失望!

该点评有帮助吗?
到到会员
4分 2009-7-3的点评

员工服务周到,态度亲切,只要我们出现在大堂就知道我们有需要,即时为我们提供解决方法,早餐价格有点贵,感觉不太值,房间湿气重得太过份,湿得床单好像也是湿的,连我放在桌上的纸都湿到软了!!!

该点评有帮助吗?
到到会员
4分 2009-7-4的点评

这是一间很老的酒店, 房间经过翻新, 配合传统泰式的装修. 有一个很大的不规则游泳池并有滑梯. 住客以外国人为多. 酒店内的租车服务良好, 服务员非常亲切, 价钱一般. 邻近walking steet, 可看到很多酒吧及海鲜餐馆

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过暹罗海岸酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的785张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (474)
已看过
浴室 (20)
已看过
客卧 (71)
已看过
游泳池/海滩 (89)
已看过
酒店/度假村 (112)
已看过
酒店观景 (29)
已看过
餐饮 (36)
已看过
家庭/游乐区 (2)
已看过
0:30
视频 (1)
已看过
其他 (114)

专家照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有专家照片 (259)
已看过
Tropical Deluxe Room (35)
已看过
The Hotel (57)
已看过
餐厅和酒吧 (27)
已看过
Pool (20)
已看过
Ocean Deluxe Room (30)
已看过
Deluxe Suite (62)
已看过
Beach (4)
已看过
设施 (24)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (52)
已看过
酒店观景 (6)
已看过
餐饮 (1)
已看过
客卧 (14)
已看过
酒店/度假村 (16)
已看过
游泳池/海滩 (8)
已看过
其他 (7)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-06 2015-03-08