敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

萨瓦斯蒂海景酒店

2.0星级
Sawasdee Sea View
302/1 M.10 Soi 10 Pattaya 2 Rd, Pattaya 20260, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有294条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2013-5-28 点评

这家酒店让我好找,离海滩有一段距离,tuktuk的司机也不太认识。旅店的边上是个工地,轰隆隆的响个不停。酒店里十分阴暗,而且有强烈的感觉这栋楼是四处镂空的,哪哪都是露着的。开始的房间霉味太重,强烈要求下才更换了房间。服务员对各种要求爱答不理,一副谁让你图便宜的表情。wifi收费使用,而且是站在楼道里才有信号。 更多

4分 2011-3-23 点评

位置很不错,在Soi10里了,不过Soi10不是很明显,出门走一分钟就是海滩,这个酒店一共有两个楼,我住的是便宜的房间,好像贵的房间是在另一个楼里吧,感觉条件能稍好些。这里刷不了卡,所以我之间是在网上直接支持的,还算方便,酒店的员工也很友好,因为经常去海滩,衣服穿的少,拿钥匙不方便,可以寄存到前台,所以方便多了。屋内设施虽说简单了点(不过有空调和冰箱),旧了点,但是价格也便宜,所以感觉不错。 更多

3分 2011-2-28 点评

还是7月的价格,agoda看到时我都惊了。以这个价格,房间没什么挑剔的,有还不错的早饭,浴巾可以带出去,出门2分钟到海滩。房间当然朴素了点,冷气有点响,窗外有个霓虹灯,晚上亮着影响入睡。前台服务态度不错。pattaya去哪里玩都要好好比价,各家agency报价差太多。 更多

3分 2010-8-2 点评

在网上订的,价格很低,听说芭提雅是个很美丽的沙滩就来了。可是房间真的很一般,没什么家具,只有一张床,一个放电视的桌子。电视也是很旧那种卫生条件还好,就是站起来洗澡那种,可以接受。不过一分钱一分货啊,也没有什么好说的。只是可能附近都有房子,密密麻麻的,所以有点吵。这里好在离沙滩近,基本上可以步行过去。附近也有很多餐厅,泰国小吃更是很棒。芭提雅是一个不错的地方,就在曼谷附近。坐车可以到,不用飞机。只是旅行团的游客很多,有点没劲。沙滩一多人就不好玩了,而且多数都是游客。 更多

Agoda会员
4分 2009-12-14 点评

Agoda会员
3分 2009-10-12 点评

2分 2009-10-5 点评

在充满臭烟味和霉味的房间,即使前晚烂醉的你也睡不到天亮,更有对面兴建大楼的地桩工程7:30准时叫你起床,还能躺在床上的的大慨只有尸体了.看到早餐内容告诉没付多少钱,还有面无表情既聋又哑的服务人员再次提醒你住的是超低及的旅店. 虽然离海边很近,可是这区的海边很脏,几乎不可能下水,我门还是坐车去NORHT OF PATTAYA 海边玩,连续三天如此,司机跟我门说这旅店是位于红灯区,专门给寻芳客住宿的地方. 更多

Agoda会员
4分 2009-8-16 点评

Agoda会员
4分 2009-6-29 点评

3分 2009-6-11 点评

酒店不起眼, mentioned "Sea View" 但全间酒店无一处可看到海景, 最重要系洗手间无水, 无得沐浴, 连冼手都无水, 幸好有自备湿纸巾, 唯一可赞的是员工非常有礼貌, 有善.但不会再选这酒店. 更多

Agoda会员
2分 2009-5-5 点评

1分 2009-4-10 点评

我和朋友需要在帕塔亚住一晚。因为之前一个朋友向我们推荐过这家酒店,所以就选这儿了。而且它离我们要搭便车回曼谷的地方也很近。但我们真的大错特错了。房间有股很大的霉味,而且阴沉灰暗。我们甚至还在窗帘上看到一只蟑螂。浴室的淋浴器还是坏的。员工态度很不友善,从来没对我们微笑过。第二天我们一大早就赶紧离开酒店了。 我的建议是千万别住这家酒店,除非别无选择 更多

1分 2009-2-3 点评

我和一个朋友(都是女的)在这里住了三晚,早知道这样的话,就该直接去找其他的酒店---我们被领进一间房子,里面竟然还没清理—他们压根没告诉我们这些,地上到处扔着酒瓶子。此外,它是标准房,根本不是我们花高价预订的高级房。员工太粗鲁了,或许,随时都有上当受骗的游客。我们在那里的最后一晚,相邻房里的几个男人使劲地敲着、推着连通房的门,直到把门推开,他们才停止了---他们要进我们的房间,而当时我们正在睡觉!!!我们随即叫来了保安,但没有一个人会讲英语!酒店里竟然没有夜班经理,接下来的时间,我们只好用其他物品把门给顶住。早晨起来,我们向经理抱怨,最后,又和总经理抱怨----他坚持说门不可能被推开,对此,我们反复地强调说,门确实被推开了。这个酒店一点都不安全,住进去很危险!另外,早餐糟糕透了!!!!!纯粹是浪费我们的钱! 更多

Agoda会员
3分 2009-2-1 点评

3分 2008-8-16 点评

对于这酒店,我评价就是。在pty地理位置不错,而这样的价钱早餐还可以接受,但不足之处就是服务人员英文水平要提高一下,空调更换一下。因为太吵啦。最重要就是房间里面的镜子有点恐怖的感觉。 更多

去过萨瓦斯蒂海景酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自萨瓦斯蒂海景酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看