敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海湾酒店

Lido Beach Hotel
236/7-15 Moo 5, Pattaya-Naklua Road,, Pattaya 20150, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-27 至 2014-11-29 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有28条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-2-10 点评

这家海湾酒店最棒的就是它的位置,否则就毫不出奇。这家酒店是U型的,它从一条不知名的街道形成了一个约一两个街区长度的巷子。如果你去那里是为了体验夜生活,海湾酒店就是个很好的住处。否则,如果你是为了参加海滩活动的话(既然那样,我不知道你在芭提雅做什么)那里可能有大把更好更便宜的酒店就在沙滩远处或者在街道的另一边。 别相信订房网站上过于华丽的图片;照片比酒店实际样子漂亮太多了。这地方装修朴素和瓷砖地面。我住的是廉价单人房,所以你要是花更多的钱或许会得到更好的房间。唯一能看到的风景就是酒店对面的窗户;你只能在远处末端的房间看到风景。酒店没有泳池,不过海滩真的很近。(由于某些原因,你几乎难以看清任何人在海滩的水里。水一定是非常脏或者其他原因)。 让我感到焦虑的一件事就是房间里没有私人保险箱。大厅里有保险存款箱,我决定把我的护照和金链子放在那里,因为我从来都不信任清洁人员。只有你和前台持有钥匙,但是考虑到泰国的贪污腐败,你永远不会知道是否会有某些人复制一把钥匙,不论怎样,我去取回的时候它们都还在那里,如果你需要私人保险箱,就别选这家酒店。 我房间的 一个主要的问题就是淋浴。它连一个帘子都没有,... 更多

1分 2012-2-9 点评

这里唯一的优点就是它的位置。前台冷漠,提供的热水也是冷的。房里没有保险柜,就连我船上的浴室都比这里大。还有几乎没有转身的空间。下面来说说早餐,无论我点什么(你可以选择三样),但似乎得到的都是一样的。我点了培根和奶酪煎蛋卷……鸡蛋都掉出来了,看着就像个放了奶酪和培根的热狗。而这些有鸡蛋的菜式,唯一的不同之处就在于蛋的外形不同。整个用餐就像是我硬把那些员工拉出来,但人家还有别的事要做……此外,这里没有正宗的咖啡,我喜欢早上喝杯咖啡,他们就拿了些速溶的来。我在这里住了两晚,但如果时间再长些,非得走不可……再也不会回来了。这个地方一点不适合一家人来。没有电梯。总之,我觉得贵了,但他们可能认为位置值钱吧。 更多

4分 2011-11-26 点评

芭堤雅的利多海滩酒店(Lido Beach Hotel)是最佳的旅游选择之一。物超所值,气氛及环境都没什么可说的,但是位置超好。我们预定了2楼的“家庭”房。虽然没有电梯-但仍然值得一住。就餐区配备齐全,有餐具室,微波炉,刀叉及铁锅。整个地方都有中央空调,主卧室有一个对着海滩漂亮的阳台。早餐没什么可说的。吸烟者要注意了-只能在阳台抽烟。清洁卫生做的超级棒。位置超级便利,适合吃夜宵,底楼还有全天候营业的麦当劳餐馆。明年定会再来。 更多

5分 2011-11-3 点评

有一次我无意间经过这家酒店,觉得还不错,就想来看看。一般我都是住在泰国朋友的公寓里,离海滩很远。虽然周围很热闹,但酒店看着很安静,员工热情友好。我住在三楼有海景的公寓里,里面什么东西都有,价格还这么便宜,真是个惊喜!虽然没电梯,好在年轻,爬楼梯也没事儿,下次还会再来的! 更多

3分 2008-5-7 点评

我常在这家宾馆住,在曼谷旅游,或是跳水我都住在这儿。宾馆房间还行,有高级兼容电视,还有充裕的热水。宾馆里没有电梯,但是服务员总是愿意让我把我重重的潜水袋放在前台,以便我不用带着它们上楼。 在小巷的尽头是一家星巴克,是上午的一个好去处,还有一家麦当劳,很适合吃午夜零食。 宾馆的服务员很友好,但是我经常在那儿住,他们都认识我了,其中只有几次有早餐,但最好是去外面吃。宾馆房间总是很干净。地理位置是该宾馆的优势之一,从一边走只要100米就能到步行街,从另一边走100米又能到芭堤雅(Pattayaland),即在中心的右边。还有,因为宾馆在后面,所以晚上通常比较安静。 这个价钱的宾馆很难找。 更多

5分 2005-12-7 点评

我在这个酒店里待了一个星期。这里真是物美价廉。新装修的干净房间,不错的独立式空调。这是一个很棒的酒店,无论什么时候我再次来到芭堤雅,我都会选择住在这里。 更多

3分 2014-1-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-12-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-12-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-6-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-6-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过海湾酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海湾酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看