敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海湾酒店 Lido Beach Hotel

芭堤雅排名第 241的 387 酒店
236/7-15 Moo 5, Pattaya-Naklua Road,, Pattaya 20150, Thailand
酒店设施
海湾酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
芭堤雅排名第241酒店 (共387家)
最新点评
3分 2014-2-10的点评
tarunh2014 澳大利亚墨尔本
写点评

28条来自我们社区的点评

旅行者评分
    5
    7
    12
    1
    3
查看评论:
1
3
10
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3分
  • 服务
    3分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
澳大利亚墨尔本
资深点评家
22条点评 22条点评
3分 2014-2-10的点评

这家海湾酒店最棒的就是它的位置,否则就毫不出奇。这家酒店是U型的,它从一条不知名的街道形成了一个约一两个街区长度的巷子。如果你去那里是为了体验夜生活,海湾酒店就是个很好的住处。否则,如果你是为了参加海滩活动的话(既然那样,我不知道你在芭提雅做什么)那里可能有大把更好更便宜的酒店就在沙滩远处或者在街道的另一边。 别相信订房网站上过于华丽的图片;照片比酒店实际样子漂亮太多了。这地方装修朴素和瓷砖地面。我住的是廉价单人房,所以你要是花更多的钱或许会得到更好的房间。唯一能看到的风景就是酒店对面的窗户;你只能在远处末端的房间看到风景。酒店没有泳池,不过海滩真的很近。(由于某些原因,你几乎难以看清任何人在海滩的水里。水一定是非常脏或者其他原因)。 让我感到焦虑的一件事就是房间里没有私人保险箱。大厅里有保险存款箱,我决定把我的护照和金链子放在那里,因为我从来都不信任清洁人员。只有你和前台持有钥匙,但是考虑到泰国的贪污腐败,你永远不会知道是否会有某些人复制一把钥匙,不论怎样,我去取回的时候它们都还在那里,如果你需要私人保险箱,就别选这家酒店。 我房间的 一个主要的问题就是淋浴。它连一个帘子都没有,... 更多 

该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
1分 2012-2-9的点评

这里唯一的优点就是它的位置。前台冷漠,提供的热水也是冷的。房里没有保险柜,就连我船上的浴室都比这里大。还有几乎没有转身的空间。下面来说说早餐,无论我点什么(你可以选择三样),但似乎得到的都是一样的。我点了培根和奶酪煎蛋卷……鸡蛋都掉出来了,看着就像个放了奶酪和培根的热狗。而这些有鸡蛋的菜式,唯一的不同之处就在于蛋的外形不同。整个用餐就像是我硬把那些员工拉出来,但人家还有别的事要做……此外,这里没有正宗的咖啡,我喜欢早上喝杯咖啡,他们就拿了些速溶的来。我在这里住了两晚,但如果时间再长些,非得走不可……再也不会回来了。这个地方一点不适合一家人来。没有电梯。总之,我觉得贵了,但他们可能认为位置值钱吧。

该点评有帮助吗?
印度孟买
顶尖点评家
57条点评 57条点评
4分 2011-11-26的点评

芭堤雅的利多海滩酒店(Lido Beach Hotel)是最佳的旅游选择之一。物超所值,气氛及环境都没什么可说的,但是位置超好。我们预定了2楼的“家庭”房。虽然没有电梯-但仍然值得一住。就餐区配备齐全,有餐具室,微波炉,刀叉及铁锅。整个地方都有中央空调,主卧室有一个对着海滩漂亮的阳台。早餐没什么可说的。吸烟者要注意了-只能在阳台抽烟。清洁卫生做的超级棒。位置超级便利,适合吃夜宵,底楼还有全天候营业的麦当劳餐馆。明年定会再来。

该点评有帮助吗?
日本东京
5分 2011-11-3的点评

有一次我无意间经过这家酒店,觉得还不错,就想来看看。一般我都是住在泰国朋友的公寓里,离海滩很远。虽然周围很热闹,但酒店看着很安静,员工热情友好。我住在三楼有海景的公寓里,里面什么东西都有,价格还这么便宜,真是个惊喜!虽然没电梯,好在年轻,爬楼梯也没事儿,下次还会再来的!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
82条点评 82条点评
3分 2008-5-7的点评

我常在这家宾馆住,在曼谷旅游,或是跳水我都住在这儿。宾馆房间还行,有高级兼容电视,还有充裕的热水。宾馆里没有电梯,但是服务员总是愿意让我把我重重的潜水袋放在前台,以便我不用带着它们上楼。 在小巷的尽头是一家星巴克,是上午的一个好去处,还有一家麦当劳,很适合吃午夜零食。 宾馆的服务员很友好,但是我经常在那儿住,他们都认识我了,其中只有几次有早餐,但最好是去外面吃。宾馆房间总是很干净。地理位置是该宾馆的优势之一,从一边走只要100米就能到步行街,从另一边走100米又能到芭堤雅(Pattayaland),即在中心的右边。还有,因为宾馆在后面,所以晚上通常比较安静。 这个价钱的宾馆很难找。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2005-12-7的点评

我在这个酒店里待了一个星期。这里真是物美价廉。新装修的干净房间,不错的独立式空调。这是一个很棒的酒店,无论什么时候我再次来到芭堤雅,我都会选择住在这里。

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
点评员
5条点评 5条点评
3分 2014-1-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
3分 2013-12-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
西班牙马德里
1分 2013-12-6的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
27条点评 27条点评
4分 2013-12-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马来西亚槟城岛
4分 2013-11-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大卡尔加里
点评家
19条点评 19条点评
5分 2013-6-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
亚利桑那凤凰城
点评员
4条点评 4条点评
5分 2012-7-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚洛杉矶
点评家
12条点评 12条点评
3分 2012-7-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
89条点评 89条点评
1分 2012-6-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的18张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (12)
已看过
客卧 (5)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (6)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (6)
已看过
其他 (6)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-30 2015-04-01

设施