敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

芭堤雅花园海景大酒店

4.5星级
Garden Cliff Resort and Spa
222/20 Moo 5, Soi 16 Naklua,, Pattaya 20150, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有234条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-11-26 点评

酒店设施很完善 服务也好 房间内有吧台 布置的也很温馨 早餐丰盛 即使不出去 在酒店内享受度假的悠闲时光也是不错的 唯一的问题就是位置有些偏僻 如果能接受位置这个问题 这个酒店值得选择 更多

2013-4-20 点评

美丽的芭提雅我们来咯,芭提雅花园海景大酒店。早餐很丰盛

来自新浪微博
2013-1-27 点评

Garden Cliff Resort and Spa,这是在芭提雅住的酒店,自助餐超好吃的,最有特色的是酒店大堂和泳池海天相接,沙滩上都是贝壳噢,好多鸡蛋花

来自新浪微博
3分 2012-12-12 点评

如果你来Pattaya,又不想在烦乱的主街附近住的话,这里是个不错的选择。入住的俄罗斯人比较多,酒店的私人海滩不是太干净(整个Pattaya的海滩就不咋地),泳池倒是还可以,房间基本上都是朝向泳池的。性价比不错,门口有出租摩托车的地方。推荐求安静的游客住这里。 更多

5分 2011-8-25 点评
1
个人顶了这条点评。

暑假旅游住在这家酒店的。 1、酒店在海边上,有个圆形的游泳池,游泳池分两层,第二层可以直通大海,感觉很好。 2、酒店大厅是开放式的,四周没有围墙,和大自然融为一体,在大厅里吹着海风很舒服。 3、酒店的服务也很好,晚上会用心的把床上的杯子折出一个小角,并放上一支兰花,给人很温馨的感觉 4、酒店提供的香皂和沐浴用品非常不错,是精油系列的,洗在身上感觉很是滋润。以前从不用酒店洗浴用品的,竟然这次把这家酒店的香皂、洗发精、沐浴露、润肤露全部都带回家了。 5、唯一不太方便的就是,酒店地点不是太好,在芭堤雅北部,离市中心Big C还有15分钟的车程,必须做tutu车才能外出,酒店也有接送班车,但是很贵,一般人都不会选择酒店班车。 更多

5分 2011-8-18 点评

酒店就在海边 泳池和大海远看连成一片超美的 住的是普通双标房 但是也有一个独立的阳台 在阳台望出去就是泳池和大海 值得一提的是 酒店大堂提供免费饮品 沐浴和洗发乳 是香薰的味道 很令人放松 更多

4分 2011-7-27 点评

风景不错 泳池不错 房间尚可。 交通和位置比较头疼。如果喜欢安静的休息,可以来此小住两日。不过,来芭堤雅的人,不仅仅是为了休息吧:) 更多

5分 2011-5-5 点评

GARDEN CLIFF hotel 非常靓,近海,我地去果时帮我地升级左去套房啊,好中意啊,房间好靓啊,有机会我一定会再去的。。。阳台好大,浴室好大, 床好舒服。。 更多

5分 2011-3-21 点评

房间好正,宽敞舒服,还有无敌海景,漂亮. 清理房间后还会在床上摆上花束和巧克力,很贴心. 里面设施齐全,服务到位.早餐种类繁多,涵括各式口味,真的不错 更多

5分 2010-12-22 点评

跟团有两天安排在这里,感觉非常好,特别是早餐吃得很不错,如果是在面海的那个餐厅吃,更加浪漫哦......住的位置也很好,在泳池旁边,随时可以去游泳呢。还有他家的大浴缸,可以泡澡哦,而且是泡泡浴哈。旁边的龙木寺庙很美,可惜时间不够,没有去看仔细,都是佛像木雕哦,有机会住在这边的朋友千万要去看一看哈,很有艺术氛围的说......总之这里是我在泰国感受最爽的地方,哈哈哈 更多

5分 2010-11-22 点评

外观非常漂亮,服务人员很友善,餐厅不错。有一个很漂亮的游泳池,连接着沙滩。美中不足的是我们的房间不够宽敞。比较囧的是衣架的挂钩都是固定在衣柜里面的,拿不出来,洗了衣服不太好晾。 更多

4分 2010-9-25 点评

本来想在酒店spa馆里按摩,3500铢买一送一的package,可惜按摩时停电了,按摩的师傅们无法继续,真郁闷。离开芭提雅主干道有点远,步行的话很辛苦,我和老公两个人走不动了,只能找路边的一个massage店进去按摩了。回房间后叫了roomservice,点了个香蕉船,味道还不错。就是早上吃饭餐厅太小了,旅行团客人又多,很乱糟糟的感觉。 更多

5分 2010-8-1 点评

位置稍微有点偏,并不是在Pattaya的主要街道上,做突突车需要15分钟才能到达主街,不过这并不妨碍我对这家酒店的好感。最喜欢的部分,是躺在酒店游泳池边上,叫泰国小弟调制一杯木瓜饮料,太消暑了! 更多

4分 2010-4-12 点评

由于是通过在CTRIP定的房,前台没有查到,就安排我先入住,服务非常好,还有解渴的饮料,这个酒店是泰国的风格,很适合度假。唯一遗憾就是离市区稍微有一点点距离,不过在市区太嘈杂,不适合度假。冲着服务 下次我还选择这里。 更多

4分 2010-1-7 点评

它的泳池连接海的景就跟照片上一样美,原本以为只有上面的泳池,往下走看到的景色更棒.还有一个小泳池及沙滩排球场,下去是私人海滩,因为发现时已经快要check out了,让我下次还想再来,把这次没享受到的沙滩,好好玩个够.这里非常适合"只想呆在饭店休息"的人来渡假. 更多

去过芭堤雅花园海景大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自芭堤雅花园海景大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看