敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

兰花皇家度假村

3.5星级
Royal Orchid Resort
256/24-26 Moo 5,North Pattaya, Pattaya-Naklua Road Soi 20, Pattaya 20150, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有161条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-6-10 点评

这个所谓的度假村的员工们非常的不守规矩…他们的字典里面没有礼貌..我们办理入住手续之后给我们的房间没有空调…和他们反映了这个事情之后得到的是一个同样的房间,但是这样的折磨只持续了一个晚上…这里的食物还可以…但是这里的员工总是哭丧着脸!!这里靠近城市,周围也有很多的好酒店,应该立即办理结帐手续…这个地方值得错过!! 更多

5分 2014-3-27 点评

酒店的价位不错,房间很干净,我们的房间能看到泳池的景色,服务员很不错,英语不是很好,然而问题很快就能得到解决。 更多

1分 2014-3-20 点评

在这家酒店住的一点都不开心。。 1)等了好长时间才等到房间。 2)我的房间爱你没有在高楼里,而是在一栋2-3层的楼上。这太崩溃了,虽然我那么要求,但还是给我分了这个房间。他们说要是想住那种房得加钱。。 3)早餐太一般了。 4)位置不好,最好预订A1,那里位置是最好的,就在海滩会面,比这里要好得多。 5)步行街离这里太远了。 更多

4分 2014-2-28 点评

适合入住的好地方。。。尤其适合情侣入住。我们预订了一间位于泳池旁的房间,宽敞而又温馨。这里的早餐非常棒,在这里很容易就能吃到印度菜。我还会计划再来这里入住一次的。 更多

4分 2014-2-14 点评

整体来说还是很好的,酒店外面有个游泳池,而且楼层也不是很高,还有电梯,基本上房间的类型都是那种家庭房,一大一小。室内都挺好的,而且还有冰箱什么的,唯一不好的是没有水壶,只能用微波炉来烧,房间面积挺大,电视台也挺多的!而且离海岸也不远 更多

5分 2012-1-11 点评

这家酒店配有一个泳池,距离海滩很近,周边有购物中心和酒吧饭馆。这里的装修设计很别致。客房景致非常棒。尤其适合热恋或是蜜月的情侣夫妻入住!在这里可以吃到地道正宗的泰国菜肴!虽然周边会有一点噪声,但总体来说还是很不错的! 住得很舒适! 更多

4分 2011-10-24 点评

如果你在芭堤雅(Pattaya)想找一个私密的并且接近活动地点的地方,那么这里真的很棒。酒店的房间很大很宽敞并且设备齐全。虽然酒店给了我们一个比较新的房间作为选择,但是最终我们还是选择了在前面一侧带花园的一个房间。虽然有一些旧但是环境非常好。酒店的游泳池和食物都非常棒。 我还是必须要提一下酒店的早餐实在太棒了。非常靠近海滩,蔓延不断的房间让人很有安全感和舒适感。不过酒店员工应该再好好学学英语,即便如此下一次我还是一定会回到这里的。 更多

4分 2011-9-23 点评

非常漂亮的酒店。干净,早餐很棒,有外国菜和传统家乡菜。 走5分钟到海滩。 提示,餐厅的女服务员可以告诉你游览的一切信息。 同时,要找私人司机的话,我可以告诉你一个当过海军的老司机的联系方式。他带我游览了芭提雅附近的很多地方,还有丛林等等。而且,他就像保镖一样安全..我们都知道在芭提雅的步行街上,偶尔需要这样的人陪伴:) 别忘了去毒蛇研究中心以及山上的金佛像看看,以及坐快艇到到珊瑚岛或者坐普通船只去海湾。 另外:如果你住单人房,想要晚上带“朋友”来住,不用付双人房费,如果住双人房,需要额外付费:) 更多

4分 2009-9-28 点评

这是我第二次入住该酒店,在各方面均比去年进步,特别是早餐及服务人员礼貌方面,均比去年有明显进步。其酒店处于芭堤雅北面,步行约5分钟便到海豚回旋处,交通极为方便,在路口中,更有Money Exchange及Family Mark便利店,超级方便,同时,房间租金亦便宜。在此处乘两排车前往芭堤雅市中心亦只需10分钟车程。美中不足是每房只分配一条锁匙,非常不方便。但该酒店在整体上亦非常满意,下次再到芭堤雅该酒店是必然首选。 更多

4分 2009-5-28 点评

我们在这里的经历非常愉快。很幸运我们被升级到了泳池旁边的豪华房间,别提有多大乐趣了!员工们非常热情,但是英语水平亟待提高。食物非常可口,最棒的是往返于市区之间的大巴。还有,它坐落的地区是整个城市夜生活比较丰富的地区。总之,我们还会再次入住的。 更多

5分 2009-5-7 点评

这是一家拥有超大客房和完美设施的无与伦比的酒店。客房的位置非常棒。以后每次来芭堤雅的时候,都会住到这家酒店。真的美轮美奂。 更多

3分 2009-3-24 点评

酒店主动升格房间为泳池景的确惊喜.但进房时看见房中间一大滩水,令人感到收执房间人员未尽责(是有一部21吋tv那么大),酒店连接去大街如有车辆转载会更好. 更多

3分 2014-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过兰花皇家度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自兰花皇家度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看