和平度假村

Peace Resort Hotel
179/40 Moo 5, North Pattaya Road | Banglamung, Cholburi, Pattaya 20150, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有82条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-1 点评

已经是第2次入住了!环境唔错!价格取胜!有wifi ! 因没有了pool view房间!所以选用garden view! 住了4天!其实房间分别不大!住在G/F!其间电视故障!维修员立即更换!电视机是用旧或四方砖!不是Lcd!housekeeping姐姐服务态度很好!她刚好执房!看见我们游泳回来!特意放多几条毛巾给我们使用!服务员也很有善!唯浴室内传出臭渠水味!十分臭呀!下次选上层房间较好! 更多

4分 2014-6-27 点评

在和平度假村住了两周,没有任何不满的地方。房间很宽敞很干净,有很棒的空调,电视有很多频道,淋浴一直都有热水。游泳池很好,大小合适,旁边是一个酒吧。服务员服务高效,很友好,有一家餐馆,有客房服务。以经济酒店的价格,我觉得找不到比和平酒店更好的酒店。 更多

4分 2014-5-24 点评

房间干净,空调很不错,声音很大,有早餐券,早餐还行,我喜欢这里是因为很安静,靠近很多的市场,隔壁就是很大的杂货店,街对面有一个叫做亲吻的餐厅很不错,很棒的地方,推荐,但是记住这里不是希尔顿酒店。 更多

4分 2014-5-20 点评

酒店较多外国人入住!好有渡假feel 的! 泳池不是很大!都ok啦!出入坐tuk tuk都好方便!10b! 行10多分钟左右就倒big c !唯房间没有风筒!门是用旧式锁匙!!下次会再入住!! 更多

2分 2014-5-19 点评

这里远离城市主要的夜生活区,房间基本,但是干净,整洁,不错的泳池,食物很基本,但是你可以出去吃放,我也看过厨房,又一次里面有很多的盘子放在脏水里,我换过两次房间,这里很吵,我是浅睡的人,所以要注意。 更多

1分 2013-10-9 点评

今年9月3日原本心情愉快的就要住进这家已预付房价的旅店,没想到竟是噩梦的开始。一位柜台欧巴桑先跟我讲解情况说冰箱有两瓶水是免费,结果不然,check out时硬要收费。第一天晚上顺利的过去,隔天一早就出去逛街,到下午回房后一看,桌上的小费,打扫的女侍她是收走了,可是原本床单的一角有污渍,可见女侍没换床单,只是又将原来的床单铺回,随便应付。又过了一天,隔天一早,也是放上小费,就又出门去逛。这次更惨,依旧是重施故技,而且门内还多了一只死蟑螂。住的当中,半夜居然开起演唱会,吵得人睡不着。像这种欺骗说谎又糟糕的旅店,请我免费去住,我也不会去住啦!永远的拒绝往来户! 更多

1分 2012-1-24 点评

凭借着好评,酒店看起来很超值,但看看实际情况吧! 那个天煞的写的这些好评(一定是酒店员工)——我预定了住宿16天,到达48小时之前还打电话过去问我的房间有没有问题——得到的答复是没有问题。到了停车场发现像建筑商的工地,不久我发现酒店正在重新装修,而我预定的房间在楼中部。房间我只能说像个好点的狗窝,又潮又脏,一看就明白为什么要拆了。从9点到5点,噪音不断,工程要12个多月才能完工。看起来也没有健康安全保障可言,因为欧洲的酒店没有这样运营的!我礼貌地要求退款,没人理我,即使有一个泰国朋友帮忙解决,经理还表现地很无礼.评论说位置很棒,但没有提到距步行街有大约2英里。 更多

4分 2011-9-20 点评

就付的价钱来说,很难找到比这个更适合家庭度假的酒店了。这里有可以让小孩玩的泳池,我儿子很喜欢。酒店唯一的缺点是他们的空调和电视频道,而且房间里没有wifi。空调不太凉。如果你是单身喜欢夜生活的话,最好找一个靠近步行街的酒店。但是,酒店位置对于家庭旅客来说还是很好的。 更多

5分 2011-8-10 点评

价格相当便宜,所以我完全没预期到房子会那么大,那么漂亮,还带个小阳台。位置很棒,超市餐馆都近在咫尺。去芭提雅其它地方也相当方便。员工乐于助人,体贴周到。物有所值,毫无疑问,强烈推荐! 更多

3分 2009-4-26 点评

我是澳大利亚人,09年4月在这儿住了5晚。我的房间非常干净整洁,尽管它很旧,很需要翻修。所有东西像空调,门锁等很好用。亚麻床上用品还不错,但毛巾超过该更换的时间了。老板给房门新刷了一层漆,第一印象很“讨厌”,但真的我的房间还行。游泳池和早餐是这儿最突出的优点,尽管它地理位置也不错,避开主路让它很舒适很安静。花园打理得很好,给这儿带来热带的感觉。我的房间是1100泰铢(221元人民币)一晚,不知道为什么网上宣传的价格要低得多。住这儿是因为一位芭堤雅当地的朋友推荐的。别的评论说叫这儿度假胜地有点过了,我同意这个说法,但它确实有维缮得很棒的游泳池。 更多

1分 2008-11-26 点评

2008年10月,我和我姐背包游泰国。我们通过Tripadvisor找到这家酒店,并在看了相关评论后决定住在这里。 入住前,我们看到的都是极力的推荐,而且全部是正面的评论。还有一个Peace Hotel Resort's网站的快速浏览。我们认为这一定是一个干净、舒适,可以在Pattaya逗留上好几天的不错的地方。伙计,我们错了!!! 从Chaing Mai出发去Pattaya的前几天,我通过他们的网站在线预定了一间房。因为不通过代理,我们立即预付了10%,以确保我们选择的房间有预留。但自从我在信用卡上签字付款后,就再没有任何确认消息了。但是我的信用卡确实已经付账,所以我认为没问题了。直到我们出发的那天。我依然没有收到消息。所以一大早我就发邮件申明说我没有得到任何消息,请求确认有为我们预留。12小时过去了,依旧什么都没有。 经过长途旅行,我们在那天傍晚到达了。当我说出我的名字和我的预约,他们查了一下,说“不好意思,我查不到你们的预订信息”。他们说我可能是通过别的网站预约的,大概没有通过审核。接着我很严肃地告诉他们我是在他们网页上预约的。他们再查了一次,说“对不起,你真的没有,但是我... 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过和平度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自和平度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看