敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

贝拉别墅普瑞玛酒店

3.0星级
Bella Villa Prima Hotel
138 M.9 Soi 4, Pattya 2nd | Naklua, Banglamung, Pattaya 20260 , Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有180条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-11-17 点评

酒店还不错,房间很大,给了我们一个双阳台,虽然朝向一般,晚上那些路边的餐馆有点闹,但是关上门基本听不见。早上自助餐也还好。冰箱里有两支矿泉水是勉费的,是有两个大象标志的玻璃瓶的那种。事先没仔细看,最后付了三支矿泉水的钱,6元一支。感觉酒店有些是故意用来混淆,免费的放在不起眼的地方。其它还都挺好。下次来还会考虑住这里。 更多

5分 2013-9-3 点评

泰国之行最满意的酒店,没有之一。 原因:1、性价比相当高,200左右的价格还带自助早餐(非常丰盛),2、酒店位置好,位于海滩路soi 4,靠近人妖秀,离步行街稍远但是安静,而且去walking street坐嘟嘟车也只需要10泰铢,5分钟。3、酒店非常精致,规模虽不大但是很干净,游泳池的景观真是太棒了!4、酒店房间相当大,比曼谷的大不少,有点像套房。还带一个景观阳台。 唯一不好的地方:退房时间规定在早上10点前,而且不能商议,最后一天本想睡个懒觉都不行! 更多

5分 2013-8-12 点评

我定了两间房,有一间还给升级了,房间很大。酒店虽然在一个小巷子里,但位置也不错,海边很近,到商业中心也不远,晚上也比较安静。酒店的免费早餐很丰盛,还有游泳池,绝对比国内的三星级酒店强。 更多

4分 2010-1-11 点评

我在这酒店住了两晚, CHECK-IN时, 接待处的女职员态度散漫(另外, 向她们查询一些旅游资讯时, 亦显得不太愿意), 感觉最差. 不过其他职员的服务就很亲切友善, 特别是餐厅的职员, 服务很好. 另外, 酒店位置很方便, 无论去沙滩或外出用膳, 都很容易. 更多

2分 2009-12-30 点评

或许是有圣诞节加价吧,所以觉得以一晚约2,100元的住宿来评价,会觉得不值得,唯一觉得值得称许的只有位置的便利性吧!不过附近几间饭店位置也不错,CP值会比较高些;若是以未加价一千多的住宿费来评断,而且不是很在意住宿品质的人,才会觉得是一间好饭店吧! 更多

Agoda会员
4分 2009-12-19 点评

4分 2009-10-24 点评

这是一家位置适中(安静) 价位适中(平价) 交通方便(往海滩路.二 路或是到big-c)的饭店 对于预算不多又不想住宿品质太低的朋友 这是一家值得考虑入住的饭店 更多

Agoda会员
4分 2009-10-15 点评

Agoda会员
3分 2009-9-19 点评

4分 2009-8-17 点评

这间酒店都OK啦~~虽然酒店的早餐一般,但酒店的人都很好人的! 住得蛮舒服的,大家可以试试.. 但想吃多点东西,逛多点街,最好都是住在近WALKING STREET好,不过,PATAYA 的车价,很平宜,所以不用担心 更多

Agoda会员
5分 2009-8-12 点评

3分 2009-4-3 点评

如果已有足够预算的人来说是ok的,但是我觉得应该是喜欢安静的人很适合!因为离中心点太远了!有tu tu 可坐但是还是有点距离! 更多

5分 2009-3-11 点评

贝拉维拉普瑞莫酒店非常好。位置极佳,从芭堤雅海滩步行2分钟就能到。我们住的标间里有一个带微波炉的小厨房,这个在其他标间 里是很难看到的。早餐品种多样,餐厅工作人员非常乐于助人。 这个酒店非常的物有所值,我强烈推荐它。 更多

4分 2008-12-15 点评

首先,2007年某德国人对这家酒店的评论完全是错的,他说酒店的平房很脏等等,可是,这家酒店根本就没有平房出租。而且本人并没有把上述评论放在眼里(很明显这是另外一家酒店的评论,所以不符合写评论应遵守的标准,而且绝对不是Bella Villa Prima酒店),本人在住酒店之前已经先检查过这家酒店的房间。我们当时住的是附近另外一家的酒店,在到这里住之前我们特意到他们那参观了一下。 标准房装修很有特色,有几张舒服的床,每天都有人整理房间,住在里面非常舒适。空调是Saijo Denki牌的,有遥控器遥控,我们可以按自己的喜好控制温度,没有一点问题。房间里有卫星电视,有很多外国台。 另外,本人要强调一下,和2007年某德国人(同上)所说的酒店不同的是,这家酒店的床单和浴室都非常干净。房间费用里包括自助早餐(规定的时间是到早餐10点,不过客人其实可以晚点去没问题)。不过早餐是这家酒店的主要弱势,因为实在提不起人的食欲。不过这样的价格,这也是可以原谅的。本人给这家酒店中上的评价,除了早餐和桑拿以外。虽然酒店里有桑拿,但是客人需要象征性的交12元才能用。虽然钱不多,可是为什么他们就不能把桑拿费包括... 更多

5分 2014-5-22 点评

更多

去过贝拉别墅普瑞玛酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自贝拉别墅普瑞玛酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看