敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

都市贝拉别墅

3.0星级
Bella Villa Metro
38/15 M.5 Pattaya-Naklua Road | Naklua, Banglamung, Pattaya 20150, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有82条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-12-26 点评

房间很宽敞,还有私人阳台。缺点是浴室,条件很差。我老伴也这么觉得。这里的优点是提供免费班车,可以去大街上,而且距离沙滩也非常近,早餐很丰盛:-)前台员工不太热情,并不太搭理客人(因为他们的英语不太好)。实际上,当我们要求他们帮助时,他们只顾着自己聊天,而且还做鬼脸。除此之外,这里真是家很划算的酒店。 更多

2分 2011-9-22 点评

我简直不敢相信这家酒店竟然给自己定位三星级!! 从外面看上去它根本就不像一家酒店,只是一个陈旧的公寓式酒店。我对朋友对于这家他从网上选择的酒店非常割据。虽然地理位置还不错,但这家酒店不适合那些一个人来旅游的女士,即使在白天。来酒店办理登记手续之前,我在网上不得不支付每个房间500฿的押金。客房需要翻修,我们预订了三个房间。虽然其中一个房间可以看到海景,但我们这三个房间都可以看到。虽然客房比较干净,但光线不好,非常暗,而且十分陈旧。早餐时间为上午六点到十点,但退房时间是上午二点,所以最好问一下前台接待你是否可以中午十二点退房。虽然这需要额外值钱,但你一定要提前通知工作人员。 你一定要去一家法国面包房“La Baguette”,那里有蛋糕,可丽饼,茶或者咖啡,所有的食物都非常美味可口。 更多

都市贝拉别墅的Manager,负责此条点评
2011-9-26

Dear Mr Yukimaze, Thank you very much for your comments. We are taking your feedback to improve our service. Please... 更多

4分 2011-4-30 点评
1
个人顶了这条点评。

就在芭提雅海边~却不喧闹 泳池很有feel。 还和隔壁的Best Western是一起的,所以可以去Western吃晚餐~游泳~~各种设施,感觉特别好! 唯一觉得从酒店走到路口有点远,后来才知道原来有小tutu可以送我们去路口~~~ 服务很好,人都特别nice~~~ 好爱好爱!! 更多

1分 2011-3-7 点评

我真是不理解,在旅行手册上,怎会有人对这里做出好评。 我在泰国已经住过好几家3-4星级的酒店了,而这里真的是最糟烂的一家。 这个酒店只有一、两个前台人员还不错,另外,酒店的地理位置也还好。 酒店在海滩边上,没什么噪音——但是仍旧需要走长的路,然后坐车到那里。 警告——房子里总是有难闻的臭味,这可能是从浴室的排水管道里传出的(和曼谷下水道的气味很像)。我们只在这里住了一晚,因此并没有对此投诉。 房间的大小还好,但是真的有些陈旧,房间应该翻新,排水管也应该修了。 游泳池太冷了,根本不能游泳。 隔壁的四季餐厅提供早餐,还不错——不知道为什么,这个酒店很受俄国人欢迎。 建议你还是多花25美元,住家不错的酒店吧。 更多

3分 2009-7-3 点评

总括而言, 此酒店的评价还是不错的. 酒店位于Dusit Thani 旁边, 有很大的Western Pattaya广告板, 很容易办认. 尽管价钱便宜, 但设施齐全, 有Room Service, 游泳池, 微波炉供应, 对于住1-2天的住客, 确是不错的选择. 酒店房间经过翻新, 但整体仍感觉残旧. 更多

4分 2008-2-11 点评

酒店位置很好,坐落在一条安静的街道上,远离各个喧闹不安的其它街区,但是离旅游的景点并不远。酒店有两栋建筑,我们住在旧的那栋楼里,但其清洁程度却无可挑剔。 因为是第一次来泰国,发现白天游泳池里几乎没什么人,跟我们的习惯很不一样,不过只是个人问题。英国人不多,倒是俄国人和德国人不少。 优点 1 有免费班车把我们送到主干道的交叉口,那也是泰国公交车站(回来时也一样,只要拨打酒店电话,- 很晚的时候尤其方便) 2 第一栋楼里有免费的因特网连接(新楼要10泰铢/10分钟) 3 走不远就到海滩了(下坡路),那有按摩的地方,折叠躺椅很便宜 – 没有太阳床,但比芭堤雅海滩安静多了 4 走着就可以去蒂芬妮吧(人妖表演)- 别错过了- 否则你会遗憾死,表演结束后可以和他们合影留念。 缺点 1 每栋楼里只有6张太阳床(新楼可以多晒一个小时) 2 会讲英语的不多,但店员很友好,所以最好用手语 3 没有吧台(我们房间里有个迷你吧台),不过坐着也还舒服,而且睡觉前可以喝一杯 – 可能我们太挑剔了吧,因为芭堤雅有都是这样的。 总之,这是家很棒的酒店,会毫不犹豫的再来的。 更多

1分 2013-8-27 点评

更多
2分 2012-7-6 点评

更多
都市贝拉别墅的Guest Relations Manager,负责此条点评
2012-7-9

更多

1分 2011-12-24 点评

更多
3分 2011-2-22 点评

更多
2分 2011-1-28 点评

更多
4分 2010-5-5 点评

更多
Agoda会员
4分 2010-1-21 点评

更多
Agoda会员
5分 2010-1-16 点评

更多
Agoda会员
4分 2010-1-14 点评

更多

去过都市贝拉别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自都市贝拉别墅的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看