敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

麦克花园酒店

4.0星级
Mike Garden Resort Hotel
221/71-72 moo 6, Soi Chalermprakiat 1, Pattaya 3rd Road | Nuklua, Banglamung, Pattaya 20150, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有37条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-5-22 点评

房间有霉味!!若开窗又有蚊子@@~ 大厅是开放式的,无冷气!! 房间Wifi还限制一小时!! 要泡个面没热水瓶!! 早餐选择性少的可怜!! 唯一不错的是离酒吧街近~约5~10分钟车程!! 门口附近有全家!! 更多

3分 2012-9-9 点评

房间相当宽敞,备品齐全有浴缸和干溼分离的淋浴间,阳台也相当大空气很棒,大厅有免费的wifi与有善的接待人员,可惜地点真的比较偏僻,饭店大门右转有家全家便利商店,按摩店几乎没有半家,离海滩也是非常远! 更多

4分 2012-1-30 点评

2011年新年的时候我预定了一间双卧室套房,房间很宽敞,我们7个人入住,依然感觉很舒适。从阳台望出去景色不错,泳池很干净,而且从来都不会人很多。早餐还不错,尽管在煎蛋档需要排队很久。员工不是很友好,也不是很热心,但是酒店总的来说还是不错,餐厅、酒吧、商店都离得不远。如果你不想住在芭提雅的繁华中心,那么这儿是个不错的选择。 更多

4分 2011-5-16 点评

酒店的位置很好,就在市中心。走路去海滩和市场只要10分钟。 酒店房间、SPA水疗和按摩中心、卫生间、停车场、泳池、餐厅都不错,但唯一不好的地方就是我不喜欢前台和餐厅侍者的服务。酒店休息区有免费的无线网络,可是房间的网费却很贵。房间服务还不错。泳池和健身房非常小,但挺好的。SPA水疗的价格很公道,环境非常安静而且非常漂亮。对印度人来说酒店的食物味道很好。他们供应的大部分食物都不是素食。你很难找到素食菜品。 第一个问题就是语言,如果需要处理语言问题,就得面对服务人员的态度。食物还可以。只有在餐厅服务时间才有东西吃。上午八点到十点的早餐时间一过,连一块黄油或者面包都不供应了。十点十分的时候我想要一块面包和黄油,服务人员不管我,还说早餐时间已经结束了。然后就再也没人理我们了。前台服务人员甚至连火柴都不给。 总之,除了东西还算好吃,其他地方都非常糟糕。 更多

4分 2011-3-2 点评

漂亮而且宽敞的酒店,唯一的问题就是离海滩有些距离。酒店内的餐厅供应美味的食物。很适合度过一个安静悠闲的假期。酒店内的按摩馆还提供很棒的脚部按摩。 更多

3分 2009-2-3 点评

走到海边远,到海边不可能用走的,会累死,躲在巷子里,建筑物层层叠叠,很有压迫感,早餐不好吃,没开冷气很热,房间说有82平方米,根本没有那么大,有被骗的感觉,希望饭店实际量过房间尺寸再放上资料,然后停车场在地下室,没有电梯上楼,行李要用般的才能台上LOBBY...很离谱!!!不过他们的服务生还蛮有礼貌的,这是唯一的好处囉! 更多

3分 2008-10-7 点评

在豪华房间了住了6个晚上,房间很大,并且有两张一直都保持洁净的特大号床。只有在吃早餐的时候,在食物的周围那有许多小虫在爬,那让我们立刻离开了。泳池区很不错,但是不幸的是在下午一点左右的时候,这里完全在树荫底下,而且在泳池里游泳的人会感觉非常不舒服——他们没有垫子提供。前台接待员似乎不很开心,他们从来就不会和人打招呼或是和人告别。Spa很棒,如果你是酒店里的客人,他们还会给你打折。 我们得为其中一条抹上防晒霜的毛巾支付300铢的费用,他们说这毛巾被损坏了,但是看上去这毛巾从来都没洗过!酒店的位置有一点点远,但是你坐上一辆三轮摩托车,就会感觉不错了,那有许多旅馆可供选择,如果我再一次去那里的话,我肯定会住在一个离海滩更近点的地方。之前住过的杜斯特酒店,就是一家更加友好的酒店。 更多

5分 2008-7-3 点评

我2月份时在这里住了8天,天哪,爱死这里啦!酒店崭新美丽!房间漂亮,很大,泳池超大,很适合放松,感觉上有度假的感觉呢,真的。 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-4-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-2-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过麦克花园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自麦克花园酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看