敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

麦克花园酒店 Mike Garden Resort Hotel

芭堤雅排名第288的387酒店
221/71-72 moo 6, Soi Chalermprakiat 1, Pattaya 3rd Road | Nuklua, Banglamung, Pattaya 20150, Thailand
酒店设施
麦克花园酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
芭堤雅排名第288酒店 (共387家)
写点评

39条来自我们社区的点评

旅行者评分
    6
    16
    10
    4
    3
查看评论:
8
13
1
商务
0
评级
  • 睡眠质量
    4分
  • 位置
    3分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 俄语
  • 法语
  • 泰语
  • 土耳其语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
1分 2015-2-10的点评

距离海滩远超过10分钟脚程,搭双条车需200磅。而且没有热水壶,无法为婴儿冲奶粉。房间外部没有任何风景,唯一亮点是步行可达一个海鲜自助大排档和上海饭店。饭店的蔬菜包很好吃。

该点评有帮助吗?
2分 2014-5-22的点评

房间有霉味!!若开窗又有蚊子@@~ 大厅是开放式的,无冷气!! 房间Wifi还限制一小时!! 要泡个面没热水瓶!! 早餐选择性少的可怜!! 唯一不错的是离酒吧街近~约5~10分钟车程!! 门口附近有全家!!

该点评有帮助吗?
桃园县
资深点评员
10条点评 10条点评
3分 2012-9-9的点评 通过移动装置

房间相当宽敞,备品齐全有浴缸和干溼分离的淋浴间,阳台也相当大空气很棒,大厅有免费的wifi与有善的接待人员,可惜地点真的比较偏僻,饭店大门右转有家全家便利商店,按摩店几乎没有半家,离海滩也是非常远!

该点评有帮助吗?
英国Romford
点评员
5条点评 5条点评
4分 2012-1-30的点评

2011年新年的时候我预定了一间双卧室套房,房间很宽敞,我们7个人入住,依然感觉很舒适。从阳台望出去景色不错,泳池很干净,而且从来都不会人很多。早餐还不错,尽管在煎蛋档需要排队很久。员工不是很友好,也不是很热心,但是酒店总的来说还是不错,餐厅、酒吧、商店都离得不远。如果你不想住在芭提雅的繁华中心,那么这儿是个不错的选择。

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
4分 2011-5-16的点评

酒店的位置很好,就在市中心。走路去海滩和市场只要10分钟。 酒店房间、SPA水疗和按摩中心、卫生间、停车场、泳池、餐厅都不错,但唯一不好的地方就是我不喜欢前台和餐厅侍者的服务。酒店休息区有免费的无线网络,可是房间的网费却很贵。房间服务还不错。泳池和健身房非常小,但挺好的。SPA水疗的价格很公道,环境非常安静而且非常漂亮。对印度人来说酒店的食物味道很好。他们供应的大部分食物都不是素食。你很难找到素食菜品。 第一个问题就是语言,如果需要处理语言问题,就得面对服务人员的态度。食物还可以。只有在餐厅服务时间才有东西吃。上午八点到十点的早餐时间一过,连一块黄油或者面包都不供应了。十点十分的时候我想要一块面包和黄油,服务人员不管我,还说早餐时间已经结束了。然后就再也没人理我们了。前台服务人员甚至连火柴都不给。 总之,除了东西还算好吃,其他地方都非常糟糕。

该点评有帮助吗?
印度新孟买
资深点评家
44条点评 44条点评
4分 2011-3-2的点评

漂亮而且宽敞的酒店,唯一的问题就是离海滩有些距离。酒店内的餐厅供应美味的食物。很适合度过一个安静悠闲的假期。酒店内的按摩馆还提供很棒的脚部按摩。

该点评有帮助吗?
TripAdvisor会员
3分 2009-2-3的点评

走到海边远,到海边不可能用走的,会累死,躲在巷子里,建筑物层层叠叠,很有压迫感,早餐不好吃,没开冷气很热,房间说有82平方米,根本没有那么大,有被骗的感觉,希望饭店实际量过房间尺寸再放上资料,然后停车场在地下室,没有电梯上楼,行李要用般的才能台上LOBBY...很离谱!!!不过他们的服务生还蛮有礼貌的,这是唯一的好处囉!

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
3分 2008-10-7的点评

在豪华房间了住了6个晚上,房间很大,并且有两张一直都保持洁净的特大号床。只有在吃早餐的时候,在食物的周围那有许多小虫在爬,那让我们立刻离开了。泳池区很不错,但是不幸的是在下午一点左右的时候,这里完全在树荫底下,而且在泳池里游泳的人会感觉非常不舒服——他们没有垫子提供。前台接待员似乎不很开心,他们从来就不会和人打招呼或是和人告别。Spa很棒,如果你是酒店里的客人,他们还会给你打折。 我们得为其中一条抹上防晒霜的毛巾支付300铢的费用,他们说这毛巾被损坏了,但是看上去这毛巾从来都没洗过!酒店的位置有一点点远,但是你坐上一辆三轮摩托车,就会感觉不错了,那有许多旅馆可供选择,如果我再一次去那里的话,我肯定会住在一个离海滩更近点的地方。之前住过的杜斯特酒店,就是一家更加友好的酒店。

该点评有帮助吗?
加利福尼亚American Canyon
5分 2008-7-3的点评

我2月份时在这里住了8天,天哪,爱死这里啦!酒店崭新美丽!房间漂亮,很大,泳池超大,很适合放松,感觉上有度假的感觉呢,真的。

该点评有帮助吗?
2分 2014-12-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度加尔各答(亦写作“Calcutta”)
点评家
19条点评 19条点评
4分 2014-12-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
20条点评 20条点评
3分 2014-8-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度班加罗尔
点评家
12条点评 12条点评
3分 2014-6-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度艾哈迈达巴德
点评家
12条点评 12条点评
4分 2014-4-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
伊朗德黑兰
点评家
14条点评 14条点评
4分 2014-4-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的31张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (21)
已看过
餐饮 (1)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
游泳池/海滩 (5)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
客卧 (2)
已看过
其他 (9)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (10)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
餐饮 (2)
已看过
客卧 (2)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施