敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Baramie Residence

3.5星级
5/13 M.2, Na-Jomtien | Sukhumvit Road, Sattahip, Pattaya 20250, Thailand
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-27 至 2014-04-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有64条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2011-11-3已点评

当关于洪水的新闻越来越严重时,我在到到网上查看了一些承受得起的,适合家庭入住的,而且是远离曼谷市区,可以避开洪水,但又可以很快开车回来的酒店。关于Baramie Residence这个地方的评论让我确信这里就是我们安全的天堂,实际上也的确如此。 Baramie这里所有东西都很棒,从我们第一次打电话去询问入住的可能性,到在Dietmar见面,还有就是我们晚上很晚的时候到达酒店,在几分钟之内,总经理就到了我们所在的露天餐厅,要知道,这可是在热带。还有酒店那迷人的海滩,以及海滩上数量众多的沙滩椅,沙滩椅上面还有条纹状的棉套子,让你在这里好好享受,恢复精力。 工作人员展示了真诚的热情,认真地完成他们的工作,帮助客人感觉就像住在家里面一样。我们住的是401房间,这是酒店唯一的家庭套间,这个家庭套间有一个卧室,卧室里面有两张单人床,另一个楼上的房间有一个大大的特大号床,而且还有一个起居室,里面有电视机和DVD播放器,此外还有两个设施齐备的浴室,一个设施齐备的厨房。 套间有一个宽敞的私家天井,就在底楼的后面,上面还有一个大盖子,套间带一个阳台,上面有躺椅和吊扇,就在楼上卧室边上。天井和阳台都是... 更多

4分 2011-8-26已点评

基于到到网上的评价我们入住了这里。从预订到退房,他们的管理人员总为我们提供真诚建议。这里员工团结,友好,热情。不会强加消费。我们的隐私也得到了保护。最喜欢这里的莫过于孩子们(8岁及11岁),因为他们总能得到信息/帮助,我们玩遍了这座城市周围的大多数动物园及景点。此外这里房间干净,舒适。早餐也很棒。管理提供了周到服务,告知我们食物及饮品包含的猪肉和酒类食材。唯一的不足就是房间小(但我们有四个人)。总之,一定会回来。 更多

5分 2011-8-11已点评

我们离开曼谷前往这里度过了一个星期,发现Baramie酒店真的是一颗明珠。酒店很容易就能迅速到达。这里安静,偏僻,就像一幅美丽的图画,它的位置就在一片美丽的沙滩旁,是那芭提雅海滩的延伸;你根本想不到,它距离嘈杂的芭提雅海滩是那么近。幸运的是,这里和芭提雅之间隔着一条小河,仿佛就是个天然的屏障。 酒店不大,但是经营有序。房间适中且舒适,小厨房很棒。我们的空调有些问题,不过很快就修好了。床垫稍有些硬-如果上面有床罩就更好了。员工们非常友好,乐于帮助。自助早餐很棒,比那些大酒店的要好得多。可以点菜的菜单中包括泰式和欧洲的食物;我们两种都尝试了,真的很好吃。 其他评论者曾提到,这里是典型的欧式服务,确实如此-他们对细节的关注和关心显而易见,特别是当你遇到在泰国特有的问题时。海滩只需走几分钟就能到,那里很漂亮。海滩边有充足的阴凉处和带有靠垫的休闲躺椅。由于是7月,那里很空。我不知道旺季时会是怎样的场景。不过这儿和喧嚣的Serene沙滩还是形成了鲜明对比! 我们的房费是每晚1800泰铢(约合人民币372元),能够得到如此高水平的房间和服务,还是很超值的,如果价位不变,我们一定还会回来的,并且会向人... 更多

5分 2009-1-29已点评

我们在机场演习期间住在这里,员工棒极了,他们非常细心地照顾我们,我们走时非常不舍,他们就好像我们的家人一样。此处地理位置非常优越,靠近一个漂亮安静的海滩,客房宽敞干净。极力推荐:食物不错、员工很棒、位置优越。 更多

5分 2008-8-26已点评

这是一个很好的小酒店。我们一家总共五个人,在两间小平房里住了一周。员工和经理人都很好,尽其可能地帮助我们。酒店离大中心区有点远,不过在度假村那里有辆往返班车。强烈推荐,如果你想要远离芭堤雅那些脏乱的地方,就住这里吧。 更多

5分 2013-6-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2012-9-24已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2012-8-27已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2012-6-28已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2012-5-18已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2012-5-4已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2011-7-16已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

4分 2011-5-4已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2011-4-25已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
1
个人顶了这条点评。
点我看中文

更多
4分 2010-6-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过Baramie Residence吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Baramie Residence的么

  • 管理页面