敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

森达莱度假村

3.0星级
Sandalay Resort
389 Moo 9, Beach Road, Pattaya 20150, Thailand
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
Asiawebdirect.com 展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
展开报价
共有61条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2011-11-17已点评

我住了两晚,这里真的很符合我要求。 地理位置非常繁华,只用穿过一条街就到海边了。 有免费无线网络。 房间品质非常棒,内部很现代化。我们的房间风景不行,但是如果把窗帘拉上,房间就相当完美了。 酒店的气氛热情又温馨。 是个不错的3星级酒店。转角后面有两个便利店:7/11和全家,也有洗衣服务——待一两个星期是很完美的,餐馆、商店都在海滩边的两条街上,完全没必要坐车。 更多

1分 2011-6-12已点评

酒店斑斑驳驳,看起来年代很久。标间很小,只有23平方米。我选了大一点的房间,有50多平米。如果你不多花点钱入住海景房,就得住只能看到旁边建筑的房间,那个景色可不太好。我在这里订了三天的房间,前台随意地给我了早餐券。我第一天去吃早餐的时候,把餐券(上面写了时间、房号、名字)给了餐厅的一个工作人员,然后就开始往盘子里盛食物,就在我端着早餐准备坐下的时候,那位餐厅工作人员告诉我说我的餐券不可用。我不同意他的说法,把餐盘放在了桌子上,一口也没吃,她建议我跟前台确认一下。前台懒洋洋地跟我笑了一下,说抱歉,我的房间不含早餐。我告诉他们是他们给了我餐券,我盛了一盘子的食物,然后说我的餐券不可用,让我离开,这样让我很难堪。前台真的需要一些培训。一半以上的员工无法用英语交流。我绝不会再去那家酒店,它充其量也就是2.5星级。 更多

5分 2011-6-3已点评

我真的很喜欢住在森达莱度假村,温暖热情,友好的员工,漂亮的海景房!住宿和食物都很不错,在度假村的体验让我们难以忘怀。酒店地点很棒,距离海边没几步,距离主道很近,走路去印度餐厅,步行街,水上运动以及其他活动都很方便。还可以去购物,酒店距离很多好玩的大商场很近,以及芭提雅的阿卡莎人妖秀(alcazar show)。 更多

1分 2009-6-12已点评

我们在泰国度过了完美的14天,其中一个星期是在芭堤雅度过的。最后一天晚上,我们去这儿的酒吧。 他们骗了我们,有个员工听不懂英语,那就不应该在这种地方工作。我们想喝点饮料,妻子也想喝,接着服务员问我想喝什么。我说想喝啤酒,他说喝一杯赠一杯。 我说可以。但是…… 结果是:每人一杯750ml的啤酒,总共是470! 我说不应该是这样,他说我应该买两杯,这样就可以免费得到第三杯。英语水平也太烂了。我很愤怒,但最终结了帐,决定立即回家,写这篇评论! 更多

3分 2008-7-29已点评

我和khun Jubjaeng预订了个标准间。促销价是2晚322元,当然有些条件限制。只能是晚上10点后才能登记入住,结账那天才能免费吃早餐。 酒店我们来时相当安静,前台只有一个工作人员。 房间还好。床很小,还放在房中间,信风水的人肯定不喜欢。电视是悬挂在天花板上的。淋浴间是玻璃的,洗澡时还能看电视。迷你冰柜里的东西很便宜,因为酒店就挨着7-11。 我有几点不是很喜欢。一是地砖,缝隙应该更干净点儿才对,我觉得地砖之间就跟一条黑线似的。我也不喜欢淋浴间的角落,貌似都发霉了。电梯也很老很味儿。 可是早餐很好,泳池也不错。 总之住的蛮不错,因为很实惠我还建议了朋友们来这里住。 更多

4分 2014-3-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 2014-2-15已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-2已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-12-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-12-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2013-10-18已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
4分 2013-9-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-9-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 2013-8-15已点评
点我看中文

更多
4分 2012-11-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过森达莱度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自森达莱度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看