班布娜海滩酒店

3.0星级
Baboona BeachFront Living
119/3 Moo 9, North Pattaya Beach Road | between Pattaya soi 3 and soi 4, Pattaya 20260, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有404条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-1 点评

酒店的位置极好,正好在海滩的对面。房间面向大海,有不错的风景。绝对物超所值。服务不错。房间是普通大小,有所有的基本设施。浴室本可以改善的更好一些。但位置弥补了一切。中心购物商场只有几步之远,滚石餐厅也是。 总之,我还是给它好评。 更多

3分 2014-6-23 点评

位置位置位置是最好的,我们只住了一个晚上,但是很喜欢这里,酒店需要升级,看起来有点旧,服务员很不错。 更多

5分 2014-5-23 点评

穿过对面的马路就是海滩了,这真是一家海滩酒店。房间空间大,设施设备齐全,自助早餐很棒,员工能提供优质服务和帮助,不过有几个服务员不太爱微笑,看上去不是很愿意和你打招呼。酒店附近有医院,大的购物中心,还有歌厅酒吧,房费价格合理,我们预定了3个晚上,但是住的时间超过了3天。 更多

5分 2013-12-4 点评
值得赞赏: 地理位置,价格
有待改进: 要是有游泳池就更好了

酒店不大,但是地理位置绝佳,与海滩距离不到50米,可以在阳台上观赏180度海景。房间干净整洁,免费赠送多种饮料。吃早餐的地方在酒店外的庭院里,内容丰富。还有迷你健身房和超可爱温馨的小图书馆。价格超级实惠,我们住的deluxe sea view room合成人民币不到600一晚,再找不到比这性价比更高的了。 更多

5分 2013-7-29 点评

酒店就在海边,酒店的早餐很好,芒果饭很好吃,酒店每天还赠送牛奶,果汁,可乐,啤酒各一罐,两瓶矿泉水,一份水果,就是空调声音有点大 更多

4分 2013-7-15 点评

酒店海景不错,装修很有特色,房间很舒服,位置很好,就在海滩对面。离购物中心,walkstreet都很近。刚到酒店时,看到外面装修有点破有些失望,住进去后发现还是很好的,总体上我和家人都很满意。 更多

4分 2013-5-14 点评

位置很好就在海边,服务也不错,早餐也还丰富,周围吃和玩都很方便,如果还去芭提雅肯定还住这家。遗憾的就是芭提雅的海滩普遍都很脏 更多

5分 2013-4-8 点评

酒店临近芭提雅海滩,出门即可到海边,预订的不是海景房,但是好多绿色植物的小阳台还是很有feel, 酒店房间很大,基础设施也很不错,但室内的wifi不如大厅的好。 酒店大厅布置的蛮小文艺的,酒店的自助早餐很不错,偏西式,虽然选择类型不是很多但足以让人吃得很好,还有提拉米苏蛋糕哦~ 但,酒店空调的声音太大了,睡眠质量不好的人估计会受影响 更多

4分 2013-3-20 点评

我看过这家酒店的评价,性价比最高的海边酒店,没有那么神,但是还是不错。我本来订的海景大床房,可是看不到海呀!!一栋小小的楼,干净,提供洗漱用品。自助早饭选项多,特别好吃。酒店就在海边上,但是也不是芭堤雅的繁华地段。 更多

5分 2012-10-5 点评

在网上预订的,刚好有优惠,很喜欢他的自助早餐,品种虽不多但很好,对住大海吃,很舒服。每天还有免费的饮料在房间学柜,大贴心啦。位置也很方便,周围有便利店等。下次还要去这酒店 更多

4分 2012-2-4 点评

我爱他们的早餐buffet也爱他们房间每天免费赠送的各种饮料。每天优哉游哉的早饭吃到撑然后出发,路上带着免费饮料,一天下来省了不少钱。另外我定的是海景房每天早上看日出,还有鸟儿会飞进阳台,一切太美好了。晚上不仅可以看到沙滩上游客放烟火,出门走不远就有各种路边美食。实在是太有爱了~ 更多

5分 2011-10-20 点评

这家酒店是我目前为止pattaya住过的最棒的酒店,就店在pattaya海滩3号和4号路之间。 办理入住非常快,前台还热情的奉送上了欢迎饮料。预订的豪华海景房,给的6楼的房间,走进房间映入眼帘的是无敌海景,还有个观景阳台,非常棒!酒店有免费的无线网络,房间冰箱里除了酒所有的饮料都是免费的。浴室的洗漱用品非常棒,特别喜欢柠檬草味道的洗发露。 早餐在酒店的1楼,可以在室内或室外享用,室外马路对面就是大海,感觉非常好,早餐品种虽然没有星级酒店那么丰盛,但已经觉得很棒了。在酒店1楼还有个健身房和娱乐中心,酒店有自己的SPA服务,这次时间有些仓促,下次一定试试。 在酒店边上有家代理,旅游产品租车价格都很实惠。酒店步行到BIG C超市和TIFFANY及ALCAZAR秀都非常近。 总之这是家非常棒的酒店,值得推荐给大家!下次去pattaya还会选择Baboona 更多

4分 2010-11-10 点评

很好的酒店,无论是位置还是住宿条件。离商业中心不近,所以不是那么喧闹,但距离也不是很远,坐车十几分钟就到。去著名的Tiffany人妖表演剧场步行也只需要十几分钟。附近有好几家很不错的餐馆。酒店的自助早餐品种不是很多,但本人觉得已经足够,不错。 更多

4分 2010-5-28 点评

房间面积很大,连液晶电视都是36寸的,还配了音响,好像还是第一次住有带音响和DVD的酒店。位置也不错,走去Big C、Alcantarar和Tiffany都是5-10分钟的路程。酒店位于海滩边上,走过马路就是海滩了。不过我订的是非海景房,从阳台上看到的是别的酒店。早餐有10来个品种,还有水果,每天都吃得饱饱的才出门。唯一不满意是空调不是很凉快。有免费的wifi,速度还不错,员工待客很热情,我喜欢这家酒店。 更多

5分 2010-4-27 点评

价格很便宜,另外前台的服务员态度超级好,虽然英语不怎么样,环境很好,房间还有阳台,可以收到中央9套,早餐也算不错啦,但不知道为什么用笔记本上网就是连接不上,出了酒店就是海边,交通的话,去芭堤雅只需要坐TUTU车,回曼谷的话也只需要坐TUTU车到车站,100B就够。还算方便。 更多

去过班布娜海滩酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自班布娜海滩酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看