敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

棕榈树花园酒店

2.0星级
Palm Garden
240/1 M. 5 Pattaya 2nd Road, Pattaya 20260, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-02 至 2014-09-04 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有33条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 5周前点评

过去的几年我来过这家酒店很多次了,不错的地方,有私人的别墅,还有正常的酒店房间,自助早餐很不错,不错的花园有泳池,位置不错,步行就能到购物中心,房间不错,但是没有免费的无线网,还有网络,对孩子来说也很不错,很受德国游客的欢迎。 更多

4分 2013-6-9 点评

位置不错,离Tiffany's show很近很近!附近逛街、按摩、吃、喝...应有尽有!酒店的泳池很大很干净,一流的哈!酒店周边不喧闹,很清静。房间的设施有点陈旧了,但是卫生还是很干净的。酒店没有电梯,上网要付费,这两点是最大的不足。大堂挺宽敞,前台服务好,很Helpful。早餐是免费的,挺丰盛的,味道也很不错!赞一个!其实,酒店价格有点小贵的。 更多

3分 2011-3-15 点评

除了一些上了年纪的绅士。。我们去过Palm Garen三次,住在二层两次。那里没什么问题,但是不要预定老楼的第一层:上次它闻起来很糟糕,浴室不是很干净/屋里有蜘蛛和头发--也许不是刚掉的-床也让我们感到不舒服。希望这只是个别情况,因为大多数时间我们对员工都很满意。如果你足够幸运的在二层有一个房间,你会睡得很好:除了整夜的噪音会打扰到你。 除了一些当地上了年纪的绅士--没有适合年轻人的地方,但是,他们让你也租两个小时的房间。门厅有避孕套自动贩卖机。如果你的房间有一个双人床,交的钱里只包含一顿早餐。 酒店还有一个室外泳池,如果你厌倦了讨厌的海边销售人员,这里还不错。Palm Garden声称在大厅有一个高速的网络(不是免费的,你需要买券),但是不要相信他们:它真的很慢,很讨厌。 更多

5分 2009-4-22 点评

我在这儿住了20多年了,真心诚意的说我从没住过更友好的酒店。员工高效、热心,而且总是面带微笑。 我喜欢游泳池边的花园美景还有很棒的早饭、午饭。 餐厅提供的食物分量足,有亚洲和西方的各种饭菜供选择,而且价格难以置信得公道。 我期待着10月再去。 更多

1分 2009-3-2 点评

酒店位于Pattaya二马路,我和我女儿及三个朋友一起来住。之前也来过许多次(有亲戚在泰国),但由于新换的管理和清洁人员,我缩短了入住时间,他们竟指控我朋友偷衣架,不过是些价值50泰铢的破东西。 多年交情,我们是非常好的朋友,他们既非小偷也非穷人,而是体面的泰国中产阶级,决不会偷东西,尤其是衣架。 向前台投诉了,可是既没得到经理的道歉,也不见极端无礼、野蛮的清洁部主管受到批评。 从1981年二月起,我在这家酒店花了不下数万泰铢,开始是出差,之后也来度假,如今竟连声道歉都没有,我感到极度震惊。我只能猜测清洁部总管和员工是故意歪曲事实、无礼地指责客人偷窃小物件,以此赚些零花。2008年那次之后不久,我就给他们经理发了封邮件,要求对方无条件致歉,至今尚无回应,对我而言,这就是信用缺失的表现。 不用说,我以后都不会来住了,也希望其他人小心些,绕道而行。自从他们换了经理和高级清洁人员,酒店就开始走歪路了。 更多

2分 2014-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-6-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-6-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-6-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-4-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-12-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过棕榈树花园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自棕榈树花园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看