敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴里塔雅度假村

Balitaya Resort
299/36 Moo.10 Nongprue | Banglamung, Chonburi, Pattaya 20260, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有36条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-2-11 点评

这家酒店还不错,位置优越:5分钟能到中心活动广场,10分钟到步行街。位于第二条街上,环境很清静。房间条件很好,又大又舒适,虽然酒店本身较小,但条件很好。大堂有两台电脑可以免费上网。泳池条件很好。酒店还提供去各大景点的免费班车服务。唯一的缺点是浴室没有浴帘,洗完澡之后地板都湿乎乎的。 更多

1分 2012-1-14 点评

房间只能说足够用。它看起来非常旧,而且和你在他们网页上看到的并不一样。就我们花的价格,可以住到比这里好的多的地方。 不过这里最糟糕的还是他们的泳池边有一对鸟(孔雀),孔雀会吵的你一夜都睡不着。即便你睡的很沉也不能幸免,我保证早上5点的时候你肯定还在因忍受它们的噪声而睡不着。 更多

4分 2011-9-11 点评

如果你想找个性价比高的地方,这里能满足。如果你想找个五星级酒店,那你肯定不会满意。让我们来看看这家店能带给你什么吧。首先,他们的房间干净宽敞,带有空调,有热水淋浴。另外,他们可以为你安排在芭提雅地区的出租车,不收费。早上你可以享受免费早餐。而且,实际上是你想吃什么就给你做什么,不收服务费。果汁、咖啡任意喝,无限续杯。 另外,他们还提供摩托车租赁业务,一点都不麻烦。如果你懂如何驾驶,这真的很方便,尤其是在泰国这种地方。我租了一天,费用是29元。 总之,这会是一家干净,价格合理,有一些额外服务的酒店。老实说,它却是有些破旧,不过性价比还是很高的。 更多

1分 2008-9-18 点评

很现代化的地方,房间很大但是没有真正的景色。价钱也说的过去(45美元一晚,在淡季)。问题是什么呢?他们在隔壁刚刚开始建设一家新的酒店,但是没有一个员工说明过这点。我是周五下午登记入住的,周六和周日早上8点那及其吵闹的建筑就开始了!是的,周日早上。太不可思议了。你可能知道芭堤雅的夜生活很著名,你可以在外面待很晚。所以忘了睡觉的事吧。在我周日退房的时候没有经理当班,所以我不得不用信用卡支付了我第二晚的费用(很奇怪我在第一晚的时候是用的泰国货币铢,现在我明白了)。我给负责曼谷的管理公司发去邮件,获得了一晚上40美元的赔偿。是的,我明白这不是美国也不是西方,客户服务标准也不一样。但是他们似乎不明白在一个像到到网或者其他的论坛上一份真正的真诚的来自顾客的反馈的重要意义。他们理所当然的认为我“还会回来住在这里”。是的,要知道我可是住在这个世界的另一边。 再说一次,施工正在进行中,看起来还要持续几个月。所以要小心。 更多

5分 2008-3-17 点评

旅行期间我间或来住,一共待了两个月,离开的时候“非常难过”……员工、管理、清洁工作、地段都超棒……我住过几家Pattaya酒店,这个可以评上AAA+ 皇室人员来住都没问题。 兄弟们,干杯,希望很快就能再见到你们所有人。 澳大利亚……黄金海岸(Gold Coast)……Lorraine 更多

3分 2012-12-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-11-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2011-6-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2010-11-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2008-1-8 点评
4
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-1 点评

更多
4分 2014-7-30 点评

更多
5分 2014-7-23 点评

更多
4分 2014-6-30 点评

更多
4分 2014-5-28 点评

更多

去过巴里塔雅度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴里塔雅度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看