敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

风与鸟度假村

Birds & Bees Resort
366/11 Moo 12, Phra Tam Nak 4 Road, Nongprue | Banglamung, Pattaya 20150, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有72条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-2 点评

这个酒店真是性价比很高,我们在这庆祝我们的11周年结婚纪念日。很棒,很有感觉,我们带着孩子和父母一起来庆祝,真是度过一段难忘的美好时光。很棒。肯定还会再来的。 更多

5分 2012-2-21 点评

套房非常非常的棒。浴室有一个按摩浴缸,还配有沐浴液,真的太有趣了。有一整个下午我们一边躺在按摩浴缸里,一边喝着啤酒和威士忌。 泳池很棒。而且泳池旁边有一个更大的露天按摩浴池,可以坐得下4个人(6-7个也应该没有问题)。他们的餐厅命名为“卷心菜和安全套”,而且每个桌子上的玻璃下面有各种各样的安全套,真的是很有趣。不过度假村的东西都不便宜。食物很美味。 我们晚上都在步行街散步,白天就呆在泳池。从餐厅走几步路就到了海滩。服务很好。如果你有优惠劵,可以免费上网。实际上你几乎可以在度假村的任何一个角落上网。客房清扫每天及时的打扫房间。就是喜欢这点,根本不用打电话催,他们每天都是那么准时。 更多

4分 2012-2-16 点评

我们在这儿住得非常开心,泳池特别可爱,非常适合我们的孩子。员工很友好,度假村非常漂亮。不过海滩太脏了,到处都是垃圾。不过孩子们在这儿有很多可玩的,比如给兔子喂食,在泳池玩水等。这儿的午餐也很美味,期望还等多享受几天安逸的日子! 更多

4分 2012-2-3 点评

在这里住了一阵子,不过是分三次。它很适合度周末,远离喧嚣的曼谷,还不远。(约两小时)。这里的泳池和儿童泳池很棒。海滩也不错——不得不说我们基本呆在泳池周围。餐厅食物美味,房间舒适,员工可爱。总之,是次愉悦的家庭休假! 更多

5分 2009-5-1 点评

我们在朋友的推荐下去了附近的餐厅吃饭,非常喜欢这个度假地。最后我们在海边别墅里度过了我们在这的最后一晚,给儿子庆祝了生日。这个别墅就在沙滩上,带独立的院子和花园。有浴缸,一个户外按摩浴缸,以及一个雨林主题的喷头。我们的儿子高兴坏了。这个景区很美,适合带着小孩子的家庭来,有很多家庭套房。还包括:小孩子的泳池,大泳池,很棒的食物,私人沙滩。不要错过去一趟酒店的菜园。员工们热情友好,乐于助人。我们直接通过酒店预定的,拿到了一个很棒的折扣。绝对推荐,你不会失望。 更多

4分 2009-2-24 点评

我本来不想住芭堤雅附近,因为它有着臭名昭著的名声。不过最后一分钟,有人推荐了曼谷附近的这个海滩度假村,因此我来到了这里。 我很高兴我听取了一个朋友的建议,来到了这里。 这个度假村离臭名昭著的芭堤雅有10分钟距离,还要穿过一个小山,在这里你不会觉得你是靠近市区的。 度假村很安静,优雅地分布在美丽而又修剪整齐的花园和热带雨林中。我大概是在淡季去的,因为除我之外没什么游客。 度假村之外没什么可看的,而也没有什么理由要离开这个度假村。 餐厅的食物量足,价格合理,但不吸引人。不过海边树屋的环境很好,值得留恋,就像是一本故事书。 正如前面的评论所说,海滩很小,离完美还很远,不过至少它是私人海滩。我大多数时间都在主要的池子边上休息。 走路距离之内有一两个咖啡馆,但要去其它地方就要乘坐出租车。 从餐厅的名字可以猜想,业主提倡计划生育,那是一项崇高的事业,但是在每个转弯处都放置无数避孕套的做法太老套了。我并没有去支持他们的社会目标。 而且,许多放置在玻璃桌下面的避孕套又脏又破,不仅仅令人倒胃,而是传达了他们对于质量的承诺做得不够的信息,是否他们给穷人的避孕套也是如此呢? 前面说了餐厅很漂亮,我们不仅很享... 更多

4分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-1-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
风与鸟度假村的General Manager,负责此条点评
2014-2-5

更多

4分 2014-1-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过风与鸟度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自风与鸟度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看