敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

椰树岛旅馆

5.0星级
The Village Coconut Island
51/7 Moo 6, T.Koh Kaew, Phuket 83000, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有665条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 5周前点评

就在海边,面朝大海,出去海边漫步非常有意境。酒店设备比较简单,装潢没什么亮点,灯光偏暗。卫生状况及格。来度假,蛮不错的,推荐! 更多

5分 2014-8-4 点评

经过漫长的车马船劳顿才到达这个度假村。果然没有失望,各种设施完备,服务人员彬彬有礼。别墅的设计即有隐私又充分接近自然,一家人来住再合适不过了。缺点是离其他娱乐很远 更多

4分 2013-9-10 点评

酒店服务很好,私人岛屿,私密性很好的别墅,我订的是面海泳池两房别墅。景色很好,泳池很干净,每天早上有人清理及换水。可惜沙滩与海不漂亮。酒店太偏,镇上到酒店码头,好远,的士很黑,镇上到码头一趟要400铢,来回要800铢。建议去那里住的人,要不从机场租车,或者先买好日用品再进酒店。 更多

3分 2013-8-23 点评

我是十二月去这个酒店的,酒店在一个到要坐船去,说是五星级的酒店在Booking上预定的,3000多一晚,和我一起同行的朋友订的,到那查不到我的预定,热爆了的天气让我和我的小伙伴在一个阁楼上等了30分钟去查这个酒店啊!!酒店靠海我们是海景房带游泳池!表示浴缸很脏游泳池很久没换水了,有各种渣子,还有很多很多的蚂蚁啊,晚上去沙滩,海边很多类似海带的东西,酒店的沙滩还有大游泳池很多中国人,还有滑梯只不过没水划不下来,和同学玩的还是比较开心,只不过陈旧了些,还有我手机掉到别墅区内的车上了有司机给我还回来了。挺好的! 更多

4分 2013-7-15 点评

这次是一大班朋友去的。定了两间池畔两居室的别墅。两间套房,感觉一定要住别墅,起码带有游泳池,里面的小厨房用品也够多,套房的只带一个很浅很小的水池。早餐不错。就是出市区比较麻烦的。 更多

2013-2-25 点评

第一次在异地过元宵节…一人一栋海滨小房子,门前一栋一个游泳池…一个字爽! 我在:#The Village Of Coconut Island#

来自新浪微博
2分 2013-1-10 点评

这个酒店真的很难一句话概括,建筑物都很漂亮,但是环境又不尽如人意,尤其是海滩,退潮后的沙滩就是一片泥浆滩。要是遇到下雨,那就更糟糕了,海水里都是各种垃圾。 我们是全家人去举行婚礼的,预订了海滩上最大的5卧室别墅,前面有一片草坪作为举行婚礼的场地。 别墅里各种设施都很完备,尤其是厨房,大家轮流做最拿手的菜肴,这点还是很开心的。早上出去散步还碰到刚刚打渔归来的岛上渔民,用很低的价格就能买到最新鲜的海鲜。 最让我郁闷的是酒店的服务了,能明显察觉到对国人区别对待。而我的婚礼策划直到婚礼开始的时候才告诉我没有准备音乐,这是让我对这家酒店彻底失望的地方。 总而言之,酒店的确很漂亮,适合什么也不干,发呆休息,但是也别对服务报太大的希望。 更多

2012-11-28 点评

The village of coconut island!美得很精致的五星级酒店!一栋小别墅一房一厅一厨一卫一个私家温水游泳池!

来自新浪微博
2分 2012-10-31 点评

建议不要从艺龙订,订了2间酒店都有问题。一间无法入住,一间等了1个多小时,人家酒店一直没收到入住确认邮件,晕死。这家住了2天海景别墅,一直感觉不错,可惜最后那天,所有现金都被偷了。我们出去吃早饭,门窗都关着的,回到房间看到门口有个大垃圾袋,还以为有服务员在打扫房间,进去就觉得房间有人来过,也没在意,因为贵重物品都在,等到退房后去买东西,才发现皮夹里的现金全没了,发票什么也没有了,信用卡还在。回到酒店的码头,接待的人员给他们经理打电话,他们经理就说他们没有摄像头,只能帮忙调查,让我们留个联系方式。五星级酒店竟然没摄像头,晕死。我们房间门窗都是锁着的,只有服务员能进去,而且只拿现金,肯定不是外来的小偷,哎,只能算我们倒霉了。回来已经好几天了,也不见他们酒店和我们联系,最终估计也只能不了了之了 更多

2012-10-29 点评

我在这里:#The Village Coconut Island#太差了,第一晚停水,第二晚换标房一点点大,就是一保姆房,两张床能叫蜜月吗?

来自新浪微博
5分 2011-8-24 点评

如果想要寻找一个地方,在安静中享受贴近自然的感觉,在豪华中享受居家的温馨,那么到普吉椰子岛度假村(The village coconut island)来吧.它会给你带来意想不到的惊喜! 我们一家三口从8月6日到10日,在这里享受了5天天堂搬的生活,给了我们一个充满美好回忆的假期.我们到过马尔代夫和巴厘岛,它们与普吉岛一样,都象是天堂与仙境一样,不分伯仲.然而椰子岛度假村,又是距离我们最近的天堂. 有人感觉这里比巴东海滩偏僻,但这正是它静谧只所在,如果你来到普吉不是旅游而是度假的话. 一排排独栋别墅掩映在枝繁叶茂的椰树林中,而我们就是那别墅中的主人.我们躺在门前的沙滩椅上,在海风的轻拂下,喝着酒店赠送的咖啡,时而和孩子一起在泳池中尽情地潜游戏水,那种仿佛置身世外桃园的感觉,简直难以用语言来形容. 这里的服务是一流的.从到达码头的那一刻起,就时时刻刻体会着温馨与关怀.我们到达的时候,是酒店的管理者Mr.Ben亲自迎接的,为我们提行李,介绍岛上的情况和酒店的特色,并免费为我们升级到了三间卧室的海滨别墅.别墅里面装修高档,厨房用品一应俱全,每个房间都有大型浴缸,二楼卧室还有大阳台,最... 更多

4分 2010-6-23 点评

这是一个逃离尘世喧嚣的完美之所。私人泳池棒极了,很让人放松,对夫妻和家庭都非常合适。唯一让人失望的方面就是这个岛上没有沙滩。 更多

3分 2010-4-25 点评

椰树岛是一个很难评论的度假村,如下因素很突出: --别墅--漂亮,令人印象深刻 --方便到其他岛屿 --方便到好的当地餐厅 但是其他方面非常令人失望--沙滩!酒店提供去Rang Yai一天游,走完椰树岛的沙滩后,我们理解了为什么必须有这项服务。退潮的时候,你会被吓一跳。 村庄才开放开业12月,但是我们还是期盼着材料里描述的设施能够使用,但是一些地方还在建设。 村庄扩张成一个大综合体,我关心的是一旦它扩张了,他们要如何管理那些垃圾。 夏天那里是一个聚会场地和不用穿鞋的度假村,但是肯定不能描述成5星级..更糟糕的是,我们离开时,三轮车司机没有来帮助我们运行李回到大陆区。那时是早晨5:30am。接待处空空的,找不到一个人。最后,我丈夫只能试图自己开三轮车!吵闹声警醒了一个员工,他把我们5人和5个行李箱堆上了三轮车--去游轮的路上,我只能说那是有阴谋的。 更多

5分 2010-4-24 点评

我是从tripadvisor上找到这家度假村的,地点不是太好,周围什么都没有。不过对于喜欢清静的人来说却是人间仙境。这个单独的小岛,出行只能坐酒店的快艇。非常清静,和普吉岛那些人满为患的沙滩相比太舒适了。我们定的是两间卧室的villa,还有三间卧室的和四间的,大落地窗外就是私家泳池。因为是起伏的山形,所以每栋villa都能看见无敌海景。别墅里有厨房,而且厨具餐具一应俱全。房间里装饰得也非常有品位。唯一的问题是通讯设施落后,别墅和服务台之间只能靠手机联系,无线网络信号也非常差。可能人家就是让你体验与世隔绝的感觉吧。 更多

5分 2010-4-23 点评

如果你不想在周围看到太多人,想享受宁静和私密的空间,这就是个好选择。我住在有两个卧室的别墅,直接面对着海,很完美的海景! 每个别墅都有完备的厨房,你可以自己煮饭,或者在别墅餐馆吃饭。还有24小时营业的往返岛屿和码头之间的水上的士。 不过,早餐菜单是固定的,没有太多的选择。 更多

去过椰树岛旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自椰树岛旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看