敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

攀瓦海度假村

Baan Panwa Resort & Spa
39/3 Moo 6 | Soi Bowrea-Khaokhad, Phuket 83000, Thailand
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-24 至 2014-07-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-4-22 点评
1
个人顶了这条点评。

服务员安德里很好,会很详细的介绍一些项目,人也很风趣。我们住的电扇房,晚上睡觉还ok啦~~反正热的时候都在外面。环境很好,室内有保险箱。我喜欢这样贴近大自然的住处。酒店游泳池也不错~~虽然酒店靠海,也有一小片海滩,但是不能在那里下海。 更多

4分 2011-2-26 点评

房间很有特色,整个酒店以自然为主题,相对patong多了一份宁静。2月份去个人觉得风扇房已经足够,而且风扇房更有特色些,不过风扇房没有热水。朋友受不住换的空调房,装修上显得时尚些,有热水可用。 酒店的餐厅收费还算合理,虽然是临海的海景餐厅,不过水质不好。 缺点:前不巴村后不着店,去最近的7-11走路会很久,可以喊酒店用车送,不过要100b,离海滩有半小时的车程,用车也是要付费得。总的来说太远 更多

2分 2010-5-24 点评

刚从普吉岛偏僻的Baan Panwa度假村回来。这家度假村很难找,连嘟嘟车司机都不知道在哪里。海滩上都是泥和垃圾,不能游泳,只是一片红树林沼泽。 房间宽敞干净。泳池很漂亮,虽然没网站照片上那么好,不过也还可以。 更多

2分 2010-2-28 点评

我们在Baan Panwa 住了12天。我们原来真的 不知道这里竟然与文明相隔绝。要到普吉市中心或一些购物商场的话,你单程就得花费300-500泰铢。得要乘坐出租车,因为这是唯一带着家人可以行动的方式。但如果你只是不想睡觉和放松的话,为什么不去呢。 酒店本身看起来还可以,但闻起来的味道确实很糟糕。闻起来似乎享受下水道,另一种味道似乎是垃圾桶的感觉。可能要取决于你住在哪个 房间吧。墙是由纸做成的,所以连隔壁的人放屁都可以听得到。但房间很干净。 食物还不错,而且很便宜。酒吧在晚上十点关门,所以如果你想要在那之后喝杯啤酒的话,记得要填充你的冰箱。“结束”是餐厅最精彩用的一个词。餐厅和前台处的员工都非常友善。 海滩不适合游泳,所以我们也没游泳。泳池区域不错,但水真的很脏而且臭。有些人正在那里干活,所以我看,这可能是坏了吧。。 一个富有的英国人拥有一栋别墅,就在酒店旁边。他有至少三只守护的狗,有可能会袭击人。我们住宿期间,有很多宾客都被狗攻击或追赶过。所以如果那个人 在家的话,千万不要让你的孩子一个人在海滩上跑。 所以我的结论是我可以将 Baan Panwa作为一个短期住宿地。再无其他... 更多

3分 2009-12-15 点评

好的方面,庭园很可爱。房间是现代化的,浴室干净而且重新装修了。有淋浴喷头和日式浴缸。工作人员热情而且乐于助人。泳池区非常好。我没有使用水疗服务(太贵),但看起来非常好。 不太好的方面,墙像纸一样薄。这个地区没有其他餐馆。用餐区有很多蚊子。这个地方很偏远,离机场和码头也很远。度假村在水上但它不是海滩度假村。房有霉味。这个地方去任何地方坐出租车都要350铢左右。 我对这个地方最大的不满是在网站上没有如实描述。网站吹嘘的“健康美食”和“长寿食品”,但这两样Baan Panwa都没有。菜单上只不过是美国和欧洲菜的松散的解释和1页泰国菜。几乎没有素菜。此外,咖啡很糟糕... 3汤匙速溶咖啡和2盎司水。糟糕 我真的很想喜欢上这个地方,但我有被骗的感觉。我不打算再住这里。网站上看起来像一个很棒的度假村,但有一些很假的,骗人的东西。我们在这里住了以后,去了兰达岛oh lanta。我希望我们可以完全跳过Baan Panwa 更多

3分 2013-12-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-5-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2011-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2011-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2011-2-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2010-11-30 点评

更多
2分 2010-4-19 点评

更多

去过攀瓦海度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自攀瓦海度假村的么

  • 管理页面