桑空普莱斯酒店

3.0星级
Samkong Place
369/142 Yoawarat Road Tambon Taladyai | Amphur Muang Phuket, Phuket 83000, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有27条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-3-20 点评

这家hotel的服务非常好,工作人员很nice。房间很宽敞,很整洁。twin bed是750泰铢一晚,性价比蛮高的。门口的街上就能吃到泰国特色的饭菜,也有自助取款机。无论去商城购物还是老城区,都记得尽量坐当地的公交车,10泰铢一位。打车的话都要200泰铢了。 更多

2013-2-9 点评

Samkong Place 一间殖民时期老宅很有味道的hotel, 喜欢纯白的色调,房间宽敞而舒适,还带大阳台!

来自新浪微博
4分 2012-2-6 点评

我在这儿只住了一晚,第二天就要去赶轮渡。酒店的位置有点隐蔽,不过从普吉机场出来,司机很轻松就载我们到达了。尽管我们英语水平很一般,但是员工很乐于助人。房间很干净、宽敞,中转停留非常适合。 更多

4分 2012-2-4 点评

这是一个在普吉镇外面很棒的小廉价酒店。我们在这里住一晚,以便早上赶去皮皮的渡轮,这个地方非常合适。真是物超所值!我们确实遇到一个问题,我们的一个房间,没电了,但他们在我们的朋友的房间为我们安排了两张床,并把我们的钱退了!干净,光线好的大房间! 更多

5分 2011-12-27 点评

下了飞机去往另外一个小岛之前,我们在这里住了一晚。很高兴我们做对了选择。桑空酒店的房间又大又干净,还有特大号的床,装修也很有品位。电视有英语频道,房间里还有无线网络。服务员很友好,免费早餐里有茶水和烤面包。我们很晚才到,没有去周边看看,不过我感觉酒店位于一家医院附近的居民区。我不确定附近有没有餐厅,不过很近的地方就有两个小超市。按照这样的价格,我不能挑剔什么,可能这是我们在亚洲之行里,能找到最好的酒店之一了。只可惜第二天一早我们就要离开了。 更多

4分 2011-10-11 点评

酒店非常干净,工作人员很友好。他们有一个电子保险箱,每天免费提供2瓶水,还有免费的无线(大堂有两台电脑)。从这里到镇上20分钟,但你可以花2块钱乘公交车到市中心。如果你想在普吉镇玩玩,这里很不错! 更多

3分 2010-4-19 点评

我们从普吉岛巴士站搭出租车到酒店。这里有点难找,因为酒店的牌子不是很大,也不是很显眼。酒店和房间看起来都非常地现代化和新。酒店的员工都很友好,我们刚到酒店他们就以灿烂的笑容欢迎我们。免费的无线网络让我们失望了,因为我们以为是可以无限制地使用的(就好像酒店的其它设施一样)。最后发现我们每天只能用30分钟的网络!那个,是我们向这里的员工咨询的时候才告诉我们的。 如果你们有摩托车,那么靠走路的话你能去到的地方并不多。 更多

1分 2014-3-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-1-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过桑空普莱斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自桑空普莱斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看