敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hai Long Vuong Hotel

大叻排名第5的188家庭式酒店/旅馆
卓越奖
Log 6 , Tran le Street, Ward 4, Dalat 61000, Vietnam
Hai Long Vuong Hotel
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
2014年卓越奖
最新点评
5分 2014-5-10的点评
sophias445 澳大利亚悉尼
写点评

89条来自我们社区的点评

旅行者评分
    65
    13
    8
    2
    1
查看评论:
4
35
11
2
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
澳大利亚悉尼
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-5-10的点评

房间大小还不错,也很干净的。由于当时酒店的客人并不多,我们搬到了一个视野很赞的房间,在那儿可以观赏大叻的美景。 酒店和房间都十分的干净。这里没有空调或电风扇,但是也不需要,因为大叻的天气很凉爽。 从这个酒店到市中心需要15分钟的步行路程,但这也不成问题,因为一路上我们还尝了很多各种各样的街边小吃,而且坐出租车回来也只要4.4元——70美分 这个酒店是家庭经营的——酒店工作人员们非常的棒,非常的热情友好。他们给我推荐了几家不错的酒吧,那里啤酒很便宜的,这是旅游指导手册里面没有的哦! 我们还从他们那里租了几辆摩托车,每日租金很实惠哦! 很棒的酒店,值得推荐。

该点评有帮助吗?
Hai Long Vuong Hotel的Owner,负责此条点评

Thank you so much. hope to see you again. 更多 

英国曼彻斯特
资深点评家
21条点评 21条点评
5分 2014-5-10的点评

这个地方获得了到到网的第一名。我们乘夜里的大巴,早上5点到达酒店,我们能够这么早就入住到我们的房间,真的太棒了。我们住的是302房间,位于酒店的后面一排,有美的令人窒息的城市全景,可能是我在酒店的房间看到过的最好看的风景。前排的房间有很大的玻璃窗,也能看到漂亮的景色。中间的房间是更加经济的选择,没有风景,但是看上去很宽敞、很超值。经营这家酒店的夫妻很可爱、很友好。我们租了一辆自行车,探索了周围的环境。大叻是一个很奇怪的小镇,但是值得游玩,因为这里跟我们在越南去过的其他地方都不一样。温度低一些,这里有很多不可思议的精彩的朦胧夜景,在镇中间还有一个很大的湖,在这里你可以租一个天鹅形状的脚踏船。这个酒店离主要的旅行者去的街道有点远,所以很漂亮、安静,但是镇上和主要的景点都在步行范围之内。

该点评有帮助吗?
Hai Long Vuong Hotel的Owner,负责此条点评

Thank you! we will try all our best to make our Hotel better day by day and always welcome you... 更多 

新加坡新加坡
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2014-5-6的点评

酒店很好,很干净,是一对非常乐于帮忙的夫妇经营的。他们帮我安排了旅行期间的路线,还推荐了很多吃东西的好地方。他们确实也出租摩托车,价格合理。每一层都有Wifi,卫生间里有热水供应。住在这儿绝对不后悔,也要推荐各位选择Hai Long Vuong。

该点评有帮助吗?
Hai Long Vuong Hotel的Owner,负责此条点评

we had a great time with you guy. Thanks a lot 更多 

越南大叻
顶尖点评家
51条点评 51条点评
4分 2014-5-3的点评

Hai Long Vuong酒店是由一个很友好的、乐于助人的家庭经营的,他们在我们碰到一系列的问题没买到公交车票的时候,他们为我改了预约。房间很好,一尘不染。酒店在这个漂亮的小镇的街道的安静的一边。我当然要推荐Hai Long Vuong给大家。

该点评有帮助吗?
上海市
点评家
14条点评 14条点评
14条酒店点评
3分 2014-3-28的点评

之前在daodao上面看好的一家家庭旅馆,为了保持旅行的弹性就没有事先预订,打算直接walk in。地方很难找,如果不是依赖GoogleMap,根本没法找到。在一个陡坡上面,旁边还有一条岔路,亏的GoogleMap很精确否则肯定走岔了。距离大巴下客站很远,所以去春香湖也很远。唯一较近的景点是crazy house。所以建议租旅馆的摩托车比较方便。老板和老板娘英语不错,还电话帮叫出租车和机场大巴,这点要赞。设施简陋了点,但还算干净。

该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Hai Long Vuong Hotel的Owner,负责此条点评

更多 

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Hai Long Vuong Hotel的Owner,负责此条点评

更多 

5分 2015-2-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Hai Long Vuong Hotel的Owner,负责此条点评

更多 

澳大利亚墨尔本
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2015-2-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Hai Long Vuong Hotel的Owner,负责此条点评

更多 

加利福尼亚洛杉矶
5分 2014-9-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Hai Long Vuong Hotel的Owner,负责此条点评

更多 

资深点评家
29条点评 29条点评
5分 2014-8-25的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Hai Long Vuong Hotel的Owner,负责此条点评

更多 

点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-8-1的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Hai Long Vuong Hotel的Owner,负责此条点评

更多 

加拿大埃德蒙顿
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-7-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Hai Long Vuong Hotel的Owner,负责此条点评

更多 

英国敦提
点评家
12条点评 12条点评
5分 2014-7-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Hai Long Vuong Hotel的Owner,负责此条点评

更多 

新西兰北帕墨斯顿
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2014-7-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Hai Long Vuong Hotel的Owner,负责此条点评

更多 

这家酒店的64张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (10)
已看过
客卧 (4)
已看过
浴室 (1)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
其他 (3)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (54)
已看过
客卧 (26)
已看过
酒店观景 (4)
已看过
浴室 (1)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
餐饮 (1)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
其他 (18)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施