Hai Long Vuong Hotel

Log 6 , Tran le Street, Ward 4, Dalat 61000, Vietnam
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-23 至 2014-10-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有84条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-10 点评

房间大小还不错,也很干净的。由于当时酒店的客人并不多,我们搬到了一个视野很赞的房间,在那儿可以观赏大叻的美景。 酒店和房间都十分的干净。这里没有空调或电风扇,但是也不需要,因为大叻的天气很凉爽。 从这个酒店到市中心需要15分钟的步行路程,但这也不成问题,因为一路上我们还尝了很多各种各样的街边小吃,而且坐出租车回来也只要4.4元——70美分 这个酒店是家庭经营的——酒店工作人员们非常的棒,非常的热情友好。他们给我推荐了几家不错的酒吧,那里啤酒很便宜的,这是旅游指导手册里面没有的哦! 我们还从他们那里租了几辆摩托车,每日租金很实惠哦! 很棒的酒店,值得推荐。 更多

Hai Long Vuong Hotel的Owner,负责此条点评
2014-5-19

Thank you so much. hope to see you again. 更多

5分 2014-5-10 点评

这个地方获得了到到网的第一名。我们乘夜里的大巴,早上5点到达酒店,我们能够这么早就入住到我们的房间,真的太棒了。我们住的是302房间,位于酒店的后面一排,有美的令人窒息的城市全景,可能是我在酒店的房间看到过的最好看的风景。前排的房间有很大的玻璃窗,也能看到漂亮的景色。中间的房间是更加经济的选择,没有风景,但是看上去很宽敞、很超值。经营这家酒店的夫妻很可爱、很友好。我们租了一辆自行车,探索了周围的环境。大叻是一个很奇怪的小镇,但是值得游玩,因为这里跟我们在越南去过的其他地方都不一样。温度低一些,这里有很多不可思议的精彩的朦胧夜景,在镇中间还有一个很大的湖,在这里你可以租一个天鹅形状的脚踏船。这个酒店离主要的旅行者去的街道有点远,所以很漂亮、安静,但是镇上和主要的景点都在步行范围之内。 更多

Hai Long Vuong Hotel的Owner,负责此条点评
2014-6-14

Thank you! we will try all our best to make our Hotel better day by day and always welcome you... 更多

5分 2014-5-6 点评

酒店很好,很干净,是一对非常乐于帮忙的夫妇经营的。他们帮我安排了旅行期间的路线,还推荐了很多吃东西的好地方。他们确实也出租摩托车,价格合理。每一层都有Wifi,卫生间里有热水供应。住在这儿绝对不后悔,也要推荐各位选择Hai Long Vuong。 更多

Hai Long Vuong Hotel的Owner,负责此条点评
2014-5-19

we had a great time with you guy. Thanks a lot 更多

4分 2014-5-3 点评

Hai Long Vuong酒店是由一个很友好的、乐于助人的家庭经营的,他们在我们碰到一系列的问题没买到公交车票的时候,他们为我改了预约。房间很好,一尘不染。酒店在这个漂亮的小镇的街道的安静的一边。我当然要推荐Hai Long Vuong给大家。 更多

3分 2014-3-28 点评
值得赞赏: 可以电话帮叫出租车和机场大巴
有待改进: 交通不太方便

之前在daodao上面看好的一家家庭旅馆,为了保持旅行的弹性就没有事先预订,打算直接walk in。地方很难找,如果不是依赖GoogleMap,根本没法找到。在一个陡坡上面,旁边还有一条岔路,亏的GoogleMap很精确否则肯定走岔了。距离大巴下客站很远,所以去春香湖也很远。唯一较近的景点是crazy house。所以建议租旅馆的摩托车比较方便。老板和老板娘英语不错,还电话帮叫出租车和机场大巴,这点要赞。设施简陋了点,但还算干净。 更多

5分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hai Long Vuong Hotel的Owner,负责此条点评
2014-9-25

更多

5分 2014-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hai Long Vuong Hotel的Owner,负责此条点评
2014-9-25

更多

5分 2014-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hai Long Vuong Hotel的Owner,负责此条点评
2014-8-11

更多

到到会员
3分 2014-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hai Long Vuong Hotel的Owner,负责此条点评
2014-7-27

更多

5分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hai Long Vuong Hotel的Owner,负责此条点评
2014-7-27

更多

5分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hai Long Vuong Hotel的Owner,负责此条点评
2014-7-27

更多

5分 2014-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hai Long Vuong Hotel的Owner,负责此条点评
2014-7-27

更多

5分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hai Long Vuong Hotel的Owner,负责此条点评
2014-7-27

更多

5分 2014-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hai Long Vuong Hotel的Owner,负责此条点评
2014-6-14

更多

5分 2014-5-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hai Long Vuong Hotel的Owner,负责此条点评
2014-6-14

更多

去过Hai Long Vuong Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hai Long Vuong Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看