敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

安娜曼德拉别墅度假村

4.5星级
Ana Mandara Villas Dalat Resort & Spa
Le Lai Street, Ward 5, Dalat 61000, Vietnam
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有317条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评

这是一家坐落在大叻小城之外的、最奢华的度假村。环境优雅、房屋设计复古,有浓浓的殖民地风格;房间里放着精致的卡片,让人感受到服务人员浓浓的关怀。真心觉得只住一晚太亏啦! 更多

5分 2014-8-7 点评

别墅和周围的花园简直太不可思议啦。我们的别墅应有尽有,甚至更多。所有的建筑都保留了旧世界的魅力。长途跋涉后泡个热水澡是极好的。游泳池酒吧提供酒水的员工超友善。自助早餐种类很多,质量也很好。所有的员工都很友善热心。谢谢你们给我一个记忆深刻的住宿。 更多

安娜曼德拉别墅度假村的General Manager,负责此条点评
2014-8-8

Dear Valued Guest, Warmest greeting from Ana Mandara Villas Dalat Resort and Spa! We highly appreciate you for having taken... 更多

5分 2014-5-8 点评

我们在别墅只住了一晚,真希望多住几天。对于如此经典的艺术装饰的别墅,赫尔克里·波洛一定会感到自豪。别墅有管家都其他员工。下午我们雇了导游青(Thanh)带我们去农村玩,今天早上又让他带我们去市里玩。他很有见识。昨天下午我们在热水池里游泳,今早在勒披提(Le Petit)餐厅吃饭。自制果酱和酸奶很特别特殊。咖啡是在越南喝到的最好喝的,早餐服务员很亲切,服务周到,对他们来说没什么麻烦事。在越南没有什么地方和这是一样的。迫不及待地想再来。 更多

安娜曼德拉别墅度假村的General Manager,负责此条点评
2014-5-11

Dear Valued Guest, Warmest greeting from Ana Mandara Villas Dalat! We were delighted to read your comments on your recent... 更多

4分 2013-8-13 点评

法国殖民时期留下的别墅群,具有浓烈的法式风格。如果你想重温那个早已离去的东方巴黎,那么住这里是没错的。走在石子铺成的山间小路,一栋栋童话般的大房子错落有致。这不就是欧洲小镇的模样么?餐厅位于这个建筑群的中间位置,布置得非常乡村,非常法式,牛角包和酸奶特别好吃。花草多的关系,蚊虫也特别多。大呖几乎每天都会小雨,天一下子就暗了下来,这时候回到单独的别墅中,会有点害怕。建议多人一起住。一个人的话还是算了。。。如果想领略正统的法式环境,来这里一定不会让你失望。 更多

5分 2013-7-19 点评

这个酒店无论从硬件还是软件上都可以说是完美的。价格是公道的,服务是热情的,早餐是丰盛的,房间是很大的,游泳池是加温的,环境是优美的,别墅是法式的,觉得自己就象个法国贵族似的。赞! 更多

2分 2013-6-23 点评

我13年6月住了两个晚上。第一晚就想换酒店。 房间就像地下室,一股很久没人住的霉味。卫生间有很多虫子。 餐厅个别服务员不是很友善,最令人不满的是前台的态度,要他们订车他们叫我们傻等了十几分钟,不问她们也不告诉我们已经订好。 check out那天又让我们傻等半小时我们问她们才说还没检查房间。 Totally not acceptabl! It is shame to be called as a 5 star hotel! 更多

5分 2013-4-3 点评

酒店是在agoda定的,环境超棒,feel也是我爱的,只是dalat比较潮湿,因此被子也有点潮,房间大家具复古,可以拍拍古堡惊魂啥的,哈哈〜哦对了,早餐给五分,完美! 更多

5分 2012-12-25 点评

在山坡上可以俯瞰整个城市,酒店在一个森林中,每栋都不一样,室内的布置也是g各有特色。房间很大,有公用的客厅书房,壁炉非常欧式,四脚浴缸很复古。前台的服务也很到位。 更多

5分 2012-9-21 点评

放眼望去满眼是绿色,晚上能听到虫鸣犬吠,除了“世外桃源”想不出什么词更适合它了,环境优美、空气清新的好地方。酒店内也很漂亮,有些摆设很用心。离市场也比较近,大概10分钟的路(大叻本身也是一个小城)。因为越南的物价本身比较低,这里的酒店及spa价格也比其它国家的“安娜曼德拉”便宜很多。服务员响应比较慢。 更多

4分 2012-8-14 点评

每个房间都是别墅,松林环绕,泳池,餐厅和Spa都非常优质。一般预订都会有附赠按摩理疗,越南火锅和米粉别具风味。由于身处山中,夜晚气温低,房间内都有炉火,让人倍感温暖。是大叻最顶级的酒店。 更多

5分 2011-1-5 点评

全家在大叻游玩时住的是16号别墅 整个度假村很安静 卧室并不是很大 风格属于低调的奢华类型 基本上挑不出毛病 设计很简洁 跟酒店图片宣传一摸一样 一千多点的价格 很值 更多

5分 2010-10-14 点评

这家酒店让我们越南之旅充满了美好的回忆。完美的别墅,餐厅,早餐,泳池,管家,壁炉,大床,姜茶,小点心,糖果,浴缸,大风扇。一切的一切.... Enjoy stay here ! 更多

Agoda会员
5分 2009-10-9 点评

4分 2009-8-1 点评

这间酒店是大叻市较高级的酒店,离市中心较远,需要坐车约七八分钟。正由于它距离市中心较远,所以环境非常宁静。这里共有约二十座独立小屋,住在这里很舒适。此外,这里的餐点很美味,早餐很丰富,晚餐有富情调。可是这里可能很讲求环保,所以晚上开较少灯,故四周黑漆漆的,步行回小屋要很小心。 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过安娜曼德拉别墅度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自安娜曼德拉别墅度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看