敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皇家酒店

3.0星级
Hanoi Old Centre Hotel
19 Hang Hanh Street, Hanoi 844, Vietnam (原名Hanoi Guesthouse 2)
Email
011 84 98 914 19 15
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有708条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-11 点评

我们在这里住了五个晚上,真是最好的体验了!这里的员工非常友好,总是给我们提供帮助和建议。我们的第一间房还挺不错的,他们帮我们在第二天升级到更好的房间里,带阳台,而且是免费的哦!早餐也很不错,总会有人不断添加新鲜的果汁和咖啡。 我们找酒店预订了去哈龙湾的旅行,他们帮我们免费看管行李,而且那次旅行非常有意思。回来以后,我们发现酒店帮我们把房间升级到更漂亮的地方。 这家酒店的服务员是最优秀的,他们甚至会专门派门童来为我们护驾,送我们上出租车,去火车站,帮我们把行李拧上火车。 我们下次再来河内玩,一定住这家酒店。 更多

5分 2014-5-11 点评

我们在这里住了两晚,订的是这家酒店最便宜的房间。 房间还行,没有窗户,不大也不小,但是很干净,装饰得很漂亮。卫生间也很漂亮。只是床垫很硬,幸好有备用的枕头。 这里的员工都热心友好。 从酒店步行2分钟就能到达湖边,5分钟就能到夜市,是在老城里面。幸好酒店是在一条小街上,没有主街上那么吵。在这儿我们完全听不到噪音(房间没有窗户,朝向阴面)。 很愉快的住店经历。 更多

5分 2014-5-4 点评

五月住了一个星期,后来因为一定要回来河内就返回了。 优越的地理位置,员工是我在越南住了7、8次酒店最好的。我肯定会推荐这家酒店给大家。 我住在二楼和三楼的阳台客房。 更多

5分 2013-9-27 点评

在去越南之前,就跟酒店的人员EMAIL联系,回复非常快,房价很便宜,又有优惠.位置离环剑湖很近,但因为在小巷子,有可能计程车司机会不知道.请饭店代订卧舖火车票.因为火车发生问题.导致行程影响.但饭店非常阿沙力的提供集团的另一家饭店给我们免费住一晚,在36古街内.也免费叫车载我们过去.非常的窝心.房间非常大.又是著名的MA MAY街.当天晚上还吃了有名的烤肉.服务人员的英文都不错. 很好沟通. 只要你有任何需求都可以提出.代办Tour的品质还不错.但我们选择自己到36古街找源头订.虽然很不好意思.但为了省钱也不得已.如果吃腻了酒店的早餐. 非常推荐去吃同一条巷子的街边河粉.美味到会让你回味无穷.从这边走到大教堂也很近.这次入住让我还满满意的. 更多

5分 2013-4-8 点评

2013年4月下榻于此酒店,因为服务人员的贴心,让我整个对于河内这个地方改观了。我们是采取自助旅行的方式在北越旅游,透过此酒店订购了下龙湾行程、陆龙湾行程、前往沙坝的火车票,在旅途的过程中,都会主动提供接送,最贴心的莫过于前往火车站的途中,酒店还会派专人陪你一起去,直到你上对火车为止,从沙坝回来的时候是早上4:20,酒店也早就派人在火车站守候,带你回到酒店大厅休息。因为跟好有其他房客提早check out,酒店还让我们先进去这间房间休息,而没有收任何的费用,实在是很贴心。 这里的服务人员很亲切,你有任何的需求都可以跟她们讲,她们也会尽力帮助你,让我们这些游客有一种像家的亲切感。我强力推荐大家前往河内旅游的时候,可以入住这个酒店,保证可以物超所值。 另外,这家酒店的位置刚好在环剑湖不远处,离36古街也不远,地理位置十分的优越,如果下一次到河内旅游的话,我还是会选择这间酒店。 更多

5分 2009-6-30 点评

我们从一个很差劲的酒店搬到这里,价格都差不多(幸运的酒店,就在旅游团订的酒店旁边)。我们到了这里后才发现质量的差别不是一点半点。这家酒店干净,空调工作正常,床铺舒适,服务员热心。房间晚上很安静。我劝你选个背面的房间,虽然光线暗点,但既便宜又安静。 早餐很好,我吃了香蕉和巧克力烤饼。 不幸也是因为他们酒店不错,城里的其他酒店都很差,所以这里很忙,只有一晚的空,是我的话会尽早预订房间。 酒店坐落在一条老城区的一条街上,街边有许多餐馆,酒吧和面包房。离湖也很近。 提示:到下龙湾(Halong Bay)的哥伦布夜航船好玩又实惠。多做些准备工作,你会玩得很有意思的。 更多

5分 2009-5-13 点评

在看了一些特别好的好评之后,我们本来是要预订金太阳酒店的。Moon女士是一个很热情的酒店经历,给我们推荐了隔壁的皇家酒店的家庭房间(金太阳2)。我和Moon女士交谈过一个月多,安排机场接人、旅游等等。她非常耐心地回答我所有的问题。 这个酒店是河内典型的2、3级酒店,尤其是在Old Quarter那里的酒店。酒店是一个狭窄的高高的建筑物。我们的房间很宽敞干净,正常设施齐全。早餐不仅仅是量够也很不错。大堂处的网速挺快。到商店去只用步行。 酒店最大的财产是它的员工,从Moon女生开始,有前台接待元Hanh小姐、Ha先生,以及侍者、厨房员工。他们都乐于助人,总是笑盈盈,英语很好,努力地保证我们的住宿舒适。Moon女士是我们的超级女人,给我们安排旅游行程、兑换货币等等。当我们要离宿时,她早上7:30就到酒店目送我们离开去机场。 我们住得很好,相信会再次光临。 更多

5分 2009-1-17 点评
1
个人顶了这条点评。

12月份的时候,我报了一个去河内的11人游行团,度过了一段愉快的假期。我参加过去世界各地的不少旅游团(我不是一名专业的导游,只是个领头的老师)。我非常诚实地告诉大家,酒店的员工绝对是我迄今见过最体贴,最乐于助人的!这里我不是单单说哪一位员工,而是指这里的全部工作人员。他们对我们团的每个人都体贴入微,让我们感觉像是这里唯一的客人! 在抵达酒店之前,Moon女士早就我们沟通好了。在旅游观光中,她也给我们提供了很大帮助。酒店位于老街区,去哪儿都很方便,附近更是购物和餐饮的天堂! 我极力向大家推荐这家酒店,并期待下次再和旅游团一起来这里! 更多

4分 2008-12-7 点评
2
个人顶了这条点评。

其实我本来预订了中心酒店,结果这里没空房了,我就去了这家酒店(由于曼谷发生了动乱,游客没法离开曼谷)。 我同意大多数人在到到网上对这家酒店的评价——员工真的很棒,尤其是Ngoc(希望我拼对了)——他竭尽全力地帮我买去沙巴的票、帮我订酒店、还告诉我怎么转车,还帮我在沙巴订了酒店,帮我买了去芽庄的票。 我的房间210元人民币一晚——超级舒服干净,有电视和所有的设施,包括电梯和美味的早餐,我在亚洲旅行总会带着耳塞,所以,任何施工的噪音对我来说都不是问题。 地理位置很完美——去湖边和老区只要几分钟,附近有很多餐馆。 我还会再来这家酒店! 更多

5分 2008-11-15 点评
2
个人顶了这条点评。

我只在这家酒店住了一个晚上,但是这家小巧的酒店真的给我和老公留下了深刻的印象。员工非常优秀,态度真的是太好了。根本找不出一点毛病。在河内这家酒店一定是我们的首选。早餐非常好吃,酒店也超干净,位置再好不过了。真有你的,太棒了。 更多

4分 2008-10-22 点评
1
个人顶了这条点评。

10月1日和6日,我们去沙坝和下龙湾前后,还有8日和9日,我们回国的前两天都是在这家酒店住的。这里的员工非常专业,也非常友善。我们和他们聊的非常愉快,特别是我女儿,她非常喜欢这里的员工,简直就像是一个狂热的足球迷似的。这家酒店坐落于河内旧区的一条安静的林荫大道上,离Hokiem湖水非常近,只有几分钟的路程,而且顺便也可以游览一下旧城区其他的街道。我们住的是一个很大的家庭间,有空调和卫星电视。另外,6层还有一个很不错的浴室,里面的景观很美,可以俯瞰到Hokiem湖。房间每晚455元,含早餐,我们认为这对我们一家四口来说非常划算。房间每天都会有人来清扫。我们还可以去大堂打水。 我把眼镜落在从顺化到河内的火车上了,但这里的员工非常热心,他们帮我们向警察局拟了一份保险索赔报告,还免费给我们安排了一位员工和一辆摩托车带我们去河内站找眼镜,但遗憾的是全都徒劳无益了。 下次来河内玩的时候我们一定还会再来这家酒店的。 盖特豪斯全家 维多利亚,澳大利亚 更多

5分 2008-9-27 点评
1
个人顶了这条点评。

在河内的时候我一共在这里住了8天。我分别在两个房间住过,一个房间里有一张双人床,面对着街道;另一个房间位于背面,更大一些,里面有一张双人床一张单人床。热水很充足,还有很好的空调和电扇。这家酒店并不是非常新,所以我得到的房间价格都很合适,每晚210元,尤其是在这一带,非常物有所值。 和其他每条评论里说的一样,我对员工的印象也非常深刻,他们非常乐于助人,英语说得很好,花了很多时间给我关于购物、观光、吃饭的建议。从前台所有的员工(Ha先生和Hanh女士)到房间清洁员,每一个人都非常友好、周到,让我的住宿变得非常享受。 我还订了酒店的下龙湾3天两夜游项目,坐着游艇在海上游览,一切都很完美。 虽然这里还在施工,但似乎所有特别吵的环节都已经结束了,而且因为施工基本都是在早上8点到晚上七点之间,所以还可以接受。 我会毫不犹豫地推荐这家位置方便、靠近湖西北部的酒店。 更多

4分 2008-9-10 点评

第一,酒店的一边有建筑工程进行,不过这并不是酒店的错,说实话我很同情接待处的服务员,他们听到的噪声比客人们听到的要大得多。如果你去河内的话,你实在得准备好每天每时都会受到噪音骚扰。为了消除交通噪音,我得戴耳塞睡觉。尽管这不关酒店的事,不过河内就是这个样子。 酒店本身很棒。房间一尘不染,非常舒适。位置也很好,20秒就能到还剑湖,走路就能到所有的主要景区。大堂有早餐供应,虽不十分理想,不过也还算美味。大堂里还提供免费上网。没在酒店预定旅游服务,不过酒店从提供的小册子上看来他们提供的旅游服务很不错。 无论如何,那些服务员让人感到难忘。接待处的女服务员非常的友好幽默,尽其可能的热情招待客人。 我们十分享受在那里的日子,在去下龙湾呆了几天后,我们又在这家酒店住了2个晚上。 更多

4分 2008-8-23 点评

这里地理位置优越、房间很干净并且很安静,工作人员的效率也很高。 7月我们在这里住了差不多一个周,因为我们在这里住得实在是太高兴了。就像我说过的,酒店的地理位置很优越,位于一条安静的小街上,正处于古城的中心位置。安静的小街在河内真的是挺少见的。因为河内的大街上到处都是叫卖的小贩还有持续不断的车流。Moon先生,酒店的店主,非常乐于助人,把员工培训地也很不错。这里的员工热情、乐于助人,英语讲得也很流利。他们应对我们的问题游刃有余,非常灵活。他们会真诚地帮助你订机票,旅行团等等。我最近刚刚把酒店推荐给一个朋友,她现在就在酒店,对酒店的评价和我一样。我们下次肯定还都会去那里的。 更多

1分 2008-8-23 点评
1
个人顶了这条点评。

等工程完工以后,可能这会是家不错的酒店。员工挺和善的,而且乐于助人。房间的话也很干净。 目前,两侧频繁的建筑施工真是太可怕了。早上六点半就开始,知道晚上八点才结束,一周七天都不歇着。有时,声音大的好像那个拿电钻的家伙就在这房间里,离我还不到35厘米。其他的时候,我甚至觉得电钻马上要把墙给打穿。 店里和有线电视也受到了不同程度的影响,所以用开空调或者看电视来逃避那该死的噪音?想都别想。 更多

皇家酒店的Manager,负责此条点评
2011-11-28

Thank you for taking the time to leave your feedback, your praise of our hotel staff and the cleanliness. Please... 更多

去过皇家酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皇家酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看