敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

河内优雅饭店4

3.0星级
Hanoi Elegance Ruby
3 Yen Thai Street, Old Quarter | Hoan Kiem District, Hanoi 10000, Vietnam (原名Hanoi Elegance 4)
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1866条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-7-19 点评

我们一家5口——俩大人,仨孩子,分别是8岁、13、14岁——在亚洲旅行了4周。在看了到到网上的评论后,选择了这个饭店。评论中有两个是负面的,几个是正面的,所以我们决定碰碰运气。到机场接我们的是迅速、便捷的交通服务,直接送到酒店。员工很有礼貌,很有服务意识。房间很干净,考虑到价格,规格也还可以。房间里有有线网络,大堂有两个免费的电脑可以上网。员工真得很友好,很爱帮忙,从没试图骗过我们。他们英语讲得也不错。 我们通过酒店预订了到下龙湾的旅游,很完美,很超值! 如果你正在寻找一个位置靠近中心,还有帮忙、老实的员工,超级推荐这里。如果你需要更高级的标准,就找一间你能负担得起的吧,不过我们真是物超所值,比期待的要好。 更多

5分 2009-7-9 点评

我们在河内住了5晚,在河内优雅饭店4非常高兴。房间不是很大,但空间足够,房间里有台电脑。浴室都很干净,所有装置是新的。装潢可爱,狭窄的建筑后面的房间安静。很高兴住在这里。最重要的是,其服务无可挑剔,我们两次故地重游下龙湾,坐公共汽车和火车。 位置很好,都是当地人,四周有很多摊贩。地区迷人。早餐(含)也很好。毫不犹豫推荐这家酒店。 加拿大,维多利亚 更多

5分 2009-3-18 点评
2
个人顶了这条点评。

整个住宿过程都很好,一切需要都得到了满足。房间很棒,早餐美味,服务无懈可击。 更多

5分 2009-3-16 点评
1
个人顶了这条点评。

这个酒店完全超乎我们的想象。员工非常优秀,酒店客房也很漂亮,早餐太好吃了。服务非常专业,给宾客家的感觉。开始度假的时候我们在这个酒店住了两天,假期结束本想去住住其它的酒店,可是我们实在太爱这个酒店了,所以就又回去住了两个晚上。客房有点小,但是还是非常漂亮的。 更多

4分 2009-3-16 点评
1
个人顶了这条点评。

老城区里有很多这样的三星级酒店,这个酒店位置很便利,包括简单的早餐,干净的房间和友善的工作人员。 如果你就想住在一个简单干净的三星级酒店,受到友好的接待,那么你就来这里吧。 对了,屋里还有电脑,能免费上网。 更多

4分 2009-3-15 点评

我在这家酒店住了3晚。 优点: a)卧室里可以免费使用台式电脑,还可以免费上网(不过,在高峰时期网速会很慢——一楼休息室里的台式电脑网速快多了)。 b)服务周到。员工会竭尽全力让你在这里住得舒心。 c)酒店位于老区的中心位置,步行去还剑湖很方便(走10分钟左右就到了)。 d)卧室干净现代,不过有点小。,如果你在在意房间大小的话,这根本不是个问题。 e)早餐还不错——你可以选西餐,也可以选当地的美食。不过,如果多选一道菜的话,要花14元人民币,不过也并不贵。 缺点: a)想不出来有什么缺点…… 我建议你让酒店帮你安排去机场的车,这样就会省去很多麻烦。 我下次来绝对还会住在这里。 如果你有问题,请随时联系我: euan30@yahoo.com 祝好! 更多

河内优雅饭店4的Manager,负责此条点评
2009-3-17

Dear Guests, Thank you for your positive comments on our service, which we maintain through our whole chain of Hanoi... 更多

5分 2009-3-9 点评
1
个人顶了这条点评。

关于酒店的一切都非常棒,客房,员工,地理位置,甚至早餐都非常棒!我们二月中旬的时候在这家酒店住了2个晚上,酒店的员工非常的有耐心,他们总是不厌其烦的帮助我们,这一点是非常值得推荐的,并且他们还帮助我们定了到顺化市的火车和酒店。尽管我们并不是很喜欢河内,但是住在这里还是很享受的。 但是需要注意的一点是,代购火车票的业务收费是非常高的。举个例子吧,两张夜晚到胡耶的火车票一共花了我们263块钱(39美元),但是后来我们发现车票实际才花了196块钱(28美元),但是我觉得这更像是越南人的做事风格而不是酒店的。坦白讲我们并不介意多花了点钱。 更多

河内优雅饭店4的manager,负责此条点评
2009-3-17

Dear Guests, Thank you for your support to our hotel. We will keep on trying our best to serve you... 更多

5分 2009-3-5 点评
3
个人顶了这条点评。

位置简直无与伦比了,房间干净漂亮,配置的电脑和无线网络更是锦上添花!员工英语说得超棒(这在越南哪怕是最好酒店里都不常见),而且随时愿意为顾客效劳。 更多

5分 2009-3-3 点评
1
个人顶了这条点评。

我们一家都很喜欢这家新开张的现代化酒店。员工很友好、很有帮助,又很有礼貌。早餐更是不错。在到达酒店之前我们就通 过信函取得了联系,很棒哦!酒店在一条狭窄的弄堂/街道里,如果你自己过去可能不太好找。我们让酒店安排了我们从到达机 场到最后一天离开河内的所有交通。和澳大利亚的标准比,酒店的双人间有点小,但房间无可挑剔。我们的孩子特别喜欢家庭 套房,套房的浴室里有非常棒的淋浴、桑拿、Spa。虽然酒店所在的空间比较紧密,但其他所有的东西都是五星级的体验 。 Jessica Scheuermair(澳大利亚) 更多

5分 2009-3-2 点评
3
个人顶了这条点评。

我们在酒店住了8天,期间有2天去了下龙湾。酒店位置非常棒,河内所有值得一游的景点都在步行范围之内,甚至陪着我怀孕的妻子和一岁半的女儿。酒店在一条巷子的里面,每天早上这儿都有非常多的小商贩。我们每天晚上把女儿哄睡之后都坐在私人阳台上俯瞰这片老城区。这是一家服务很棒的好酒店,房间里能上网,早餐的品种也很多(其它时间不提供)。很重要的第一条经验——不要打车,步行出游。第二条经验——去拐角处的绿芒果餐厅吃晚饭。 更多

5分 2009-2-28 点评
2
个人顶了这条点评。

服务很棒,房间、卫生间很干净,可以免费上网,房间里还有台式电脑。 我和一朋友一起在这里住了四个晚上,我们都非常满意住在这里。前台员工、餐厅服务员还有其他员工都非常有礼貌、友好、乐于助人。房间、厕所都很干净,还有一个房间里有一台台式电脑,可以免费上网。每天都有一篮水果。 早餐很棒,照菜单点的,厨师很好,服务员的服务也很好。这里厨师做的煎蛋是我在国外吃到最好吃的 。位置很好,位于老城中区的中心。 LK Teo 更多

5分 2009-2-24 点评
1
个人顶了这条点评。

当我写这个评论的时候我正坐在这家酒店的宾客休息室里。 我们在这家酒店住了一个晚上,但是来这里已经两次了。酒店的员工非常的友好,在我们去观看下龙湾的时候,他们帮我们提行李当我们回来等出租车去沙巴的时候他们又帮我们拿行李和衣服等。 我对这家酒店没有什么可以要求的,员工非常的好,房间也很干净很整洁(尽管有点小,但是这家酒店也不属于那种休息厅就在房间的酒店类型。) 早餐的选择种类也很多,食物也非常的美味。 对这家酒店我真的不知道用什么词语来赞美了,但是如果你想要一个物超所值的酒店的,还是来这里吧。 尽情的享受吧! 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过河内优雅饭店4吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自河内优雅饭店4的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看