敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

百乐门酒店

3.0星级
Paramount Hotel Hanoi
28 Ngo Huyen str | Hoan Kiem dis, Hanoi 10000, Vietnam
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有120条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2012-7-30 点评

说实话我们在这儿住得并不开心。我们从英国飞了很长的时间到了这里后被安排住进了商务间,当然如果你喜欢躺在如石头一般硬的床上的话,你就没问题,浴室里面的淋浴间没有门,而且地盘看上去就像会突然塌陷似的,浴室需要很好的改进一下。我们来的那天通往淋浴的门是开着的,这是个安全隐患,第二天的时候又停电了,所以很难睡得着,当我们好不容易睡着了,早上四点的时候有一个工作人员来敲门,然后又告诉我们是敲错了,但是我不懂为什么一层只有三间房还会敲错门。我们要下楼去吃早饭,这没什么问题,但是我们到一楼的时候,我看到的是一团乱,真的像个储藏室,客人根本不想看到这些东西,这里肯定有火灾隐患的,每天的早餐都很差,橙汁一点都不凉,如果还能称之为橙汁的话,面包很便宜廉价,不明白为什么会这样,因为周围有很多当地的烘培店有很多好的面包,他们会提前煎好蛋,这完全是没必要的,因为这是点单了就能做出来的东西。最后一天早上的时候,我们很早出门了,培根是把前一天的培根重新热一下,茶和咖啡也不好喝,还有一些新鲜的果汁可以选择,但是都是温的,需要冷却一下。前台需要整顿,比如有一个员工,我们想预订市区观光游,他居然想多收34美元作为VIP旅... 更多

2分 2012-7-27 点评

这个酒店很值。我在这里的价格是130元每晚,这个价格真是没得比。员工很棒英语不错。我最大的抱怨是我的床上有小黑虫子。我不知道是从哪里来的,但是第二天我在床上发现了几个,在床单下,在地板上也有。相当恶心。但是,考虑到价格,这是个好地方。同样,没有热水,我就没有淋浴。酒店不错,能看到河内的景色,色彩斑斓的建筑和一切东西。 更多

4分 2012-7-26 点评

我是从Hotel.com的主页上面发现这家酒店在周五晚上的打折之夜,物超所值,20美元每晚。尽管卫生间里的东西都是湿的,房间还是很干净的。简单的自助餐——面包,黄油,果酱,煎蛋,炒饭,汤,还有一些水果——很简单,但还行吧。我希望他们有越南米粉和法国棍子面包。员工很友善,英语讲得很好——地方很不错,就在背包客住的旅店附近。小饭店,街角有个面包店,还有足底按摩,大概8美元70分钟,还要1美元的小费哦。 更多

5分 2012-6-9 点评

在河内时我在这里住宿几周。这家酒店房费便宜,房间很干净舒适。员工非常优秀,英语很好,而且随时为客人提供服务。酒店位于偏僻的小道,离St Joseph's教堂很近(步行2分钟),所以位置很方便,很适合打车或坐摩托车。无线网络非常方便,而且在外逛了一天之后很适合回来休息。我非常愿意推荐这里,我住过四家不同的酒店,但最喜欢这家酒店。 更多

4分 2012-5-17 点评

几个星期之前,我们在百乐门酒店住了一段时间,住的非常开心。这里的房间非常干净,而且浴室也很好,非常宽敞。我们来到这里的时候,我们的淋浴出了点问题,于是,这里的员工马上就把我们转移到另外的房间里去了——没有任何的麻烦的。 这家酒店的地段很棒,位于老城区的中心,旁边就是大教堂区,人非常多。从这里步行到湖区只需要5-10分钟,那边有很多餐馆儿,也有很多坐的地方,可以看着外面人来人往。 这里的早餐还好了——比我想象中的要好很多。有面条之类的,还有蛋类和土司。 这里的员工还非常友善,我们要离开的时候,他们还安排了一辆出租车来机场接我们,而且他们还交给了我们一张卡,让我们给司机,也就是说,我们拿着这张卡就不用付转乘的费用了。考虑到我们打车还要走半个小时到四十分钟,我们还是很开心的。 总的说来,我们一定要向大家推荐这里。 更多

2分 5天前点评

更多
5分 3周前点评

更多
4分 3周前点评

更多
4分 2014-7-3 点评

更多
4分 2014-7-1 点评

更多
5分 2014-5-30 点评

更多
5分 2014-5-15 点评

更多
5分 2014-5-13 点评

更多
5分 2014-5-6 点评

更多
5分 2014-4-27 点评

更多

去过百乐门酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自百乐门酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看