敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

河内喜来登酒店

4.5星级
Sheraton Hanoi Hotel
K5 Nghi Tam, 11 Xuan Dieu Road | Tay Ho District, Hanoi 1000, Vietnam
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有653条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-1 点评

4分 2014-9-10 点评

我住在河内喜来登两晚,酒店的位置很好,旁边就是一个很大的湖。酒店位置离城市中心不远,而且又能让你远离喧嚣。晚上走在湖边是令人难忘的。食物美味,还有给素食者的合适选择。 更多

河内喜来登酒店的Manager,负责此条点评
2014-9-18

Dear "Saurabhaca", Thank you for staying in the Sheraton Hanoi, We are happy to hear on your pleasant stay with... 更多

3分 2013-2-5 点评

整体感觉一般,没有什么惊喜。 房间整洁。卫生间很大,淋浴房和浴缸都有。 宽带速度一般,但是浏览网页足够了。 服务员态度不错。 更多

5分 2012-10-30 点评

到一个相对比较落后的地方旅行,我会选择四或五星级酒店下榻,尤其是国际酒店集团那种。因为国际酒店集团的管理模式让人比较容易掌握,不会有落差或失望。10月10-12日我因公务前往越南河内,住在河内喜来登酒店。我对喜来登的管理一向非常有信心,这次经验让我更加坚定这个信念。河内喜来登在大堂另辟一处让住客免费上网的 "Link@Sheraton"的地方,自己不必带电脑,也可免费无线上网,24小时开放,上网速度甚快,电脑配备也算新颖,老实说,比我自己的笔电速度还快呢。该酒店位置紧邻河内西湖,景色优美,自助早餐选择多元,标准五星级酒店早餐;自助晚餐也很不错,除了生蠔、寿司等料理,还有越南当地美食、以及德国主题,吃得很饱很饱。 更多

4分 2011-12-13 点评

这次是出差去的,内部环境很好,窗外风景也不错,特别是酒店外面就有湖,沿湖有一条漫跑道,适合健身。酒店早餐也很可口。赞一下。 更多

4分 2010-11-6 点评

河内实在是个嘈杂的城市,去的时候恰好赶上河内建城1000周年,到处都是人。河内喜来登坐落在西湖,离市中心有点距离,相对安静多了,不过离巴亭广场等地也不远。房间还是可以保持喜来登的标准,比较大,很舒服,房间可以看到西湖,住的楼层比较高,很安静。服务也很到位,工作人员很热情。去机场必须用酒店的车,固定的价格,不算宰客,反而街上的小破出租宰客不商量。 更多

4分 2010-8-27 点评

【交通】从机场打车去酒店大概250000VND! 【大堂】有无线网络! 【房间】古色古香的家具! 【会议室】层高高! 【餐厅】品种不是很多,寿司可以吃饱! 【泳池】很小。 更多

4分 2010-5-20 点评

如果不是出差,不可能在喜来登住一个月.早餐特别的棒,特别是牛肉的河粉,喜来登有自己的花圃,所以到处摆满了鲜花,游泳池也很漂亮.位置也还不错,离西湖不远,可以走过去. 更多

4分 2009-7-20 点评

因为我们到Danang的航线取消了,我们作为越南航线的客人住在这家酒店。酒店很漂亮员工很帮忙。房间布局很好而且很干净。早餐和晚餐都是自助餐式的而且都很多的选择。我注意到菜单上的水比啤酒还要贵这可真是很不寻常!因为我们总的来说感觉很好,我们在酒店的时候很难相信是在越南,所有的东西都是西式的,如果你想要体会一个不同的文化的话这样不好但是如果你只是一个疲惫的旅客只是想要一个吃住的地方的话这里棒极了。 更多

5分 2009-6-3 点评

考虑到越南酒店的价格,这家酒店价格比较昂贵,但是与在澳大利亚入住3或3星级酒店的价格相比要便宜一些。奢华!!!漂亮的泳池和漂亮的员工!自助早餐和晚餐棒极了!尤其是超赞的甜点!如果你只是想要在吃饱喝足之后消消食休息一下那么这是适合你的酒店。这家酒店不实在河内的市中心,因此你需要乘出租车前往大部分地区。我和我的同伴在越南的最后一晚住在了这家酒店,这家酒店为我们的行程划上了的完美句点。房间很大...我们睡在特大号床上,格外舒服,还有很多舒适的枕头。浴室特别大!!晚餐前酒店给我们送来了巧克力,第二天早上又送来了水果拼盘。我还使用了客房服务,食物很漂亮,卖相绝佳。奢华的酒店! 更多

4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
河内喜来登酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-10

更多

去过河内喜来登酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自河内喜来登酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看