敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

锦绣之星大酒店

3.0星级
Splendid Star Grand Hotel
No 14 Tho Xuong lane, Au Trieu Str | Hoan Kiem dist, Hanoi 10000, Vietnam
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有575条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-8 点评

就位于老城区的中心,步行可到许多旅游景点,比如说圣约瑟夫大教堂,还剑湖还有越南历史国家博物馆。想去购物,买些纪念品的话,到法兰西区只要4-5分钟的脚程。 酒店周围有许多食品摊,餐馆,酒吧,路边摊。附近有一所学校,所以有许多路过的学生。 从酒店步行6-8分钟有一家杂货店。酒店服务周到,马丁亲切友善,乐于助人,确保客人住的舒适开心。让我们惊喜的是,被升级到了一间大房。房间又干净又宽敞。有沙发,一张大号床,一张单人床,一个梳妆台,咖啡桌,宽敞的橱柜,一个沙发,有钥匙的安全柜,有线电视,有英文频道和新闻频道,还有一间宽敞的浴室。自助早餐好好吃,提供当地西方食物。越南河粉,新鲜的春卷真的太好吃了。不过这不是桌子上放的典型自助餐。如果你想要其他自助餐,可以从菜单上选菜,他们分分钟就会端上来。如果你想,食物也是可以送到房间的。如果你想在出去观光时,让人打扫下房间,需要提前告诉他们。由于许多人都给了好评,我才选了这家酒店,不过没有失望哦。真的和他们享受过的一样。总的来说,向来河内旅行的朋友们推荐这家酒店! 更多

5分 2013-4-17 点评

我们在这家酒店住了一晚又再住了两个晚上。位置完美:离大教堂很近,到旅游胜地、老城只要步行距离,在一个没有交通的安静的小巷里。酒店很干净并且维护的很好--除了一些你在越南到处都能碰到的小东西,因为建筑质量差,像是漏水的淋浴或是不好使的吹风机--但不是什么大问题。 我们曾被升级到高级客房,第二次时,尽管已经客满了,我们还是坚持住在这家酒店(在同一条街上别的3星级的酒店),马丁,那个经理,让我们等2小时,给我们打扫出一个家庭房。所以两间房都非常宽敞,有一张桌子,一台电脑,一个冰箱,一个衣柜和一个小保险箱。空调运作的很好,床也很舒服。没有街上的噪音。早餐不错,有很多可选。干洗很便宜(每公斤1美元),而且质量不:1错。 马丁是个很棒的经理,他英语很好,而且总是乐于助人:当我们去哈龙湾旅游时帮我们保管了两天行李,给我们打印飞机票,邮递我们的明信片等等… 唯一的缺点就是他们的汇率是我们在越南见过的最糟的:1美元=22000越南盾。我们像在其他地方一样跟他们商量1美元换21000盾但是他们拒绝了。我们最终用卡付钱了还要付银行3%的费用,就这样还比汇率要便宜。 总之,这是我们在越南住过的最棒的酒店之一。... 更多

5分 2013-4-14 点评

我们一家人是3月份住在这里,所有人住得都很愉快。房间的价格正合适。马丁一直在逗孩子们玩,早餐真得很棒。不是自助,但是马丁一直在那,为你提供你需要的食物。我们去下龙湾的时候他们一直照看我们的行李,还为我们订了火车票,把我们送到车站,送到我们的卧铺位置。我们是通过他们预定的下龙湾之游,因为他们很具有竞争力,向我们提供的保障很令人满意。马丁想着我们游玩回来满意之后再付钱。我会向那些想着预算出行的家庭推荐这家酒店。 更多

4分 2013-4-12 点评

出于某些原因,他们把我从灿烂之星套房酒店(Splendid Star Suites Hotel)转到了锦绣之星大酒店。起初,我是很不高兴的,但等我走进饭店后,我受到了友好的工作人员的热烈欢迎。他真的很友好,乐于助人。尽管这里的景色不如灿烂之星套房酒店(Splendid Star Suites Hotel)的好,但是无论何时你拖着疲惫的身躯回到这里,都会受到这里工作人员的热烈欢迎,他们让我们觉得宾至如归。谢谢你们的帮助和服务。很棒的酒店。 更多

5分 2013-4-12 点评

强烈推荐这家超好的中档酒店,酒店就坐落在河内旧城区的中心。酒店房间很舒适,很干净,有空调,房间设施也都很不错。这家酒店很安静,远离街上的噪音,酒店员工也很友好很乐于助人。不管你有什么请求,马丁和图安总是会非常乐意去帮助你。如果你想做一个按摩,马丁还可以给你一个很好的推荐。我们会推荐这家酒店给情侣和家庭这类的旅客来。这里的早餐很棒,可以让你很好的开启崭新的一天!! 更多

5分 2013-4-5 点评

这是我们为期三周的冒险的第一站,它就像未经雕琢的钻石。优越的地理位置,美仑美奂的酒店,在马丁的一位优秀的店主。我们团队中的一人丢了他的包,马丁魔幻般地安排他的包转发给我们的下一站。马丁,我们都非常感谢你,尤其非常感谢那个十几岁的男孩。 访问河内这是必去之处。另外,马丁,“水牛”会和你打招呼!来自堪巴里集团。 更多

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过锦绣之星大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自锦绣之星大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看