敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

锦绣之星大酒店

3.0星级
Splendid Star Grand Hotel
No 14 Tho Xuong lane, Au Trieu Str | Hoan Kiem dist, Hanoi 10000, Vietnam
Email
011 84 4 3938 1435
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有464条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-4-17已点评

我们在这家酒店住了一晚又再住了两个晚上。位置完美:离大教堂很近,到旅游胜地、老城只要步行距离,在一个没有交通的安静的小巷里。酒店很干净并且维护的很好--除了一些你在越南到处都能碰到的小东西,因为建筑质量差,像是漏水的淋浴或是不好使的吹风机--但不是什么大问题。 我们曾被升级到高级客房,第二次时,尽管已经客满了,我们还是坚持住在这家酒店(在同一条街上别的3星级的酒店),马丁,那个经理,让我们等2小时,给我们打扫出一个家庭房。所以两间房都非常宽敞,有一张桌子,一台电脑,一个冰箱,一个衣柜和一个小保险箱。空调运作的很好,床也很舒服。没有街上的噪音。早餐不错,有很多可选。干洗很便宜(每公斤1美元),而且质量不:1错。 马丁是个很棒的经理,他英语很好,而且总是乐于助人:当我们去哈龙湾旅游时帮我们保管了两天行李,给我们打印飞机票,邮递我们的明信片等等… 唯一的缺点就是他们的汇率是我们在越南见过的最糟的:1美元=22000越南盾。我们像在其他地方一样跟他们商量1美元换21000盾但是他们拒绝了。我们最终用卡付钱了还要付银行3%的费用,就这样还比汇率要便宜。 总之,这是我们在越南住过的最棒的酒店之一。... 更多

5分 2013-4-14已点评

我们一家人是3月份住在这里,所有人住得都很愉快。房间的价格正合适。马丁一直在逗孩子们玩,早餐真得很棒。不是自助,但是马丁一直在那,为你提供你需要的食物。我们去下龙湾的时候他们一直照看我们的行李,还为我们订了火车票,把我们送到车站,送到我们的卧铺位置。我们是通过他们预定的下龙湾之游,因为他们很具有竞争力,向我们提供的保障很令人满意。马丁想着我们游玩回来满意之后再付钱。我会向那些想着预算出行的家庭推荐这家酒店。 更多

4分 2013-4-12已点评

出于某些原因,他们把我从灿烂之星套房酒店(Splendid Star Suites Hotel)转到了锦绣之星大酒店。起初,我是很不高兴的,但等我走进饭店后,我受到了友好的工作人员的热烈欢迎。他真的很友好,乐于助人。尽管这里的景色不如灿烂之星套房酒店(Splendid Star Suites Hotel)的好,但是无论何时你拖着疲惫的身躯回到这里,都会受到这里工作人员的热烈欢迎,他们让我们觉得宾至如归。谢谢你们的帮助和服务。很棒的酒店。 更多

5分 2013-4-12已点评

强烈推荐这家超好的中档酒店,酒店就坐落在河内旧城区的中心。酒店房间很舒适,很干净,有空调,房间设施也都很不错。这家酒店很安静,远离街上的噪音,酒店员工也很友好很乐于助人。不管你有什么请求,马丁和图安总是会非常乐意去帮助你。如果你想做一个按摩,马丁还可以给你一个很好的推荐。我们会推荐这家酒店给情侣和家庭这类的旅客来。这里的早餐很棒,可以让你很好的开启崭新的一天!! 更多

5分 2013-4-5已点评

这是我们为期三周的冒险的第一站,它就像未经雕琢的钻石。优越的地理位置,美仑美奂的酒店,在马丁的一位优秀的店主。我们团队中的一人丢了他的包,马丁魔幻般地安排他的包转发给我们的下一站。马丁,我们都非常感谢你,尤其非常感谢那个十几岁的男孩。 访问河内这是必去之处。另外,马丁,“水牛”会和你打招呼!来自堪巴里集团。 更多

4分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
点我看中文

更多
3分 点评过2周前
  • 性价比 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过4周前
点我看中文

更多
5分 点评过5周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-8已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过锦绣之星大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自锦绣之星大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看