敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

河内旅馆

Hanoi Hostel
91C Hang Ma str ( Hanoi Hostel 1) and 32 Hang Vai str (Hanoi Hostel 2) | Hoan kiem dist, Hanoi 0084, Vietnam
Email
+8462700006
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
共有198条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2012-8-8已点评

从河内国际机场出来之后,第一站到的地方就是Hanoi Hostel。从这里步行到公交车换乘站只需要十分钟的时间(乘坐17路公车的价格是1.5块钱,17路公车的始发站是国际机场对面,乘坐17路公车可以从国际机场一直来到市中心)。 我们旅行之前,就在网上做了预定,这家旅社的经理Candy马上在Whatsapp上加了我们,以确保我们知道如何来到这家旅社。她甚至还回答我们关于计划旅行的问题。他们的服务真的是一流的! 这家旅社的地段距离主要的旅行景点有点远,这是一家非常舒适的酒店,而且装修的特别好,价格是每天晚上32块钱。这里有作为一位旅者所需要的一切——带有三台电脑(有网络接入)的旅店大厅,旅店内部有无线网络,房间很干净,床铺也非常整洁,还有一个卫生间,有空调,就餐区很不错,每天都会有早餐供应,还有咖啡喝茶水,有存行李的地方。这里只需要32块钱,很难想象这里不是那种非常破旧的大楼。 但是有一件事儿要提一下,就是这里有点“老旧了”,晚上的时候,旅社周围的环境对我来说有点安静。我们出去的时候,旅社的员工还好心提醒我们说一定要在晚上十一点之前回来。他们真的是不希望自己的客户发生什么不好的事儿而... 更多

5分 2012-8-6已点评

我和男朋友在这儿住了4,5夜吧。真心喜欢这儿。房间很大,有双人床和单人床,还有大浴室。房间很干净。包括早餐。所有的员工都很热情,英语说的也很好。迈克帮了我们很多忙,在我们去下龙湾的时候帮我们查看天气。前台的女孩们也很棒。我们极力推荐Hanoi hostel。我们还去了几次另外一家hostel喝免费的啤酒! 更多

5分 2012-8-5已点评

这里是一个非常棒的宾馆。干净,最值得一提的是服务!在我到达越南之前就开始体验他们非常细致周到的克服。凯迪和麦克耐心回答我的问题,确保我安全到达宾馆。他们还告诉我吃饭的地方,给我讲宾馆周围的大致环境,非常有用。如果那么也是去下龙湾的话就来这里住吧。他们价格非常划算。我和我朋友去了一天一万的龙船游,完全符合我们的预期!谢谢。 更多

5分 2012-8-2已点评

我和弟弟在此住了6天。因为我们没有提前计划好行程,所以经常麻烦员工,不过这里的员工非常耐心和友好。他们可能是我们在旅行中遇到的最友好的员工。和他们聊天,听他们将越南的故事,比参观博物馆学到的东西还多。免费啤酒和早餐也非常棒。对了,他们还确保我们参加的旅行团和出租车价钱不会太贵。(路对面的咖啡馆很不错,尤其是那里的小零食)。 更多

5分 2012-7-31已点评

这个地方干净,位于中心位置,每天还有很棒的早餐,有空调、冰箱、免费茶和咖啡,还有我们几个月亚洲之旅遇到的最热情的酒店员工。谢谢Candy 和Mike。 更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 点评过3周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
2分 点评过3周前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 点评过3周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 2.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-7已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-3-6已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-17已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过河内旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自河内旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看